sexdateclub.com Reviews 19

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Fakeprofile "Sexdateclub"

Fakeprofile, weibliche Animateurinnen ( Live Creator) die an verbrauchten Coins ihr Geld verdienen. Auf der Website kannst du lesen, wie die Damen sich bewerben können, Stundenlohn dort zu lesen von 32 bis 60€. Dort werden auch Online Kurse ohne Vorbildung offeriert. Sexy Fotos und erotische Sprüche an geile Männer, und es ist sicherlich von der besagten niederländischen Firma mit diversen Formaten scheinbar ein sehr lukratives Geschäft sind. Lasst die Finger von diesen Formaten los.
Das Geld geht mit jedem Buchstaben dahin und mehr nicht.
Keine der Frauen wollen in der Realität eine Sextreffen vereinbaren. Man muss anerkennen, das diese weiblichen Creator ihren Körper öffentlich in freizügigen Posen zur Schau stellen, um damit Geld zu verdienen.
Nebenverdienst muss versteuert werden, Gewerbeschein ist nötig! Aber alles nur Fakeprofle! Also benutzt euren Verstand, der bestimmt oft in die Hose rutscht , bei den geilen Bildern und erotischen Floskeln der jungen Damen.

16 February 2026

NULL STERNE!

Na dann wollen wir mal ehrlich sein! Also diese Seite ist Lug und Betrug pur, wer darauf eingeht, verliert nicht nur Geld sondern hat keine Real-Dates. Nehmen wir "Pasionata" arbeitete bei Eurowings und eben auf dieser Seite illegal, ist Kubanerin, Spanish-Pass und eben in Leipzig am Flughafen, eher ne Lusche. Abmahnung hat sie bereits. Nehmen wir "Antonia" aus Essen (seit ewig 26 hahaha), behauptet einen IQ von 167 zu haben, also mehr als Steve Jobs xD! UND "Antonia" hat mir alles haarklein erklärt, wie DUMM! Nehmen wir LOLA-Candy (seit ewig 29 Jahre xD) ist Pornodarstellerin (findet man sehr leicht im I-Net) und arbeitet in Bonn in einem KKH, :). Das Interessante ist, alle arbeiten für SEXDATECLUB, also belügen und betrügen ohne Ende. Fakt ist und das weiß ich, alle CAM-Girls dürfen online keine Real-Dates vereinbaren, steht in deren Verträgen (also die BEKOMMT ihr nicht). Ey Leute vergesst die Seite und spart Euer Geld. Der Vorgänger "Funcommunity" arbeitet in gleicher Weise. Finger weg und meine Bewertungen gehen an zwei Online-Portale plus Stiftung Warentest. ;) alles verstanden, denke JA.

31 January 2026

eine üble abzock-seite

wenn man sich an einem neutralenn, öffentlichen ort verabredet hat, kommt die person nicht und sagt auch nicht ab . tut so: ich habe dir doch gesagt, daß ich krank bin und mich erholen muß! ist aber die ganze zeit online. die damen scheinen wohl per animierten coins bezahlt zu werden, trotz übermittlung von mobilnr. keine reaktion, lieber hierbleiben, ja klar, kostet ja auch mein geld...eine perfide abzocke gegen männer, die nicht nur sex , sondern u.U. auch nur gesellschaft suchen

12 October 2024

Natürlich haben meine Vorgänger recht

Natürlich haben meine Vorgänger recht. Fast alles Fakeprofile - Treffen finden nicht statt. Aber es gibt auch echte Profile - es kosten viel Zeit und Geld sie zu finden. Und dann muss man aus diesen echten Mädels jemand finden, die bereit ist, auf Geld zu verzichten und über Skype weiter zu schreiben. So gut wie ausgeschlossen. Es ist eine üble Abzokkeseite, wie viele andere auch.

4 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wie andere vor mir es schon gesagt…

Wie andere vor mir es schon gesagt haben wer echte treffen möchte ist da falsch, die frauen wollen nur geld verdienen.Das merkt man auch sehr schnell man ist keine 5 minuten online kein bild nichts im Profi stehen und hast in der zeit 50 Nachrichten wie toll du bist.

20 September 2023

sexdateclub=sexdatesonly/nur anderer Name im Layout

Was soll ich dazu noch sagen. Habe hier wieder eine Seite gefunden die auf dem gleichen Datenpool zugreift von der die ganzen Frauen stammen. Von der Amateurcommunity. Habe zu dieser einen ausführlichen Bericht hier auf Trustpilot verfasst.Macht euch die Mühe ihn durchzulesen und ihr wisst wohin der Hase nun wirklich läuft und warum die Frauen meisst alle 10 coins verlangen.(Von 1-10 coins von den Frauen frei einstellbar.)

21 May 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look