ServusTV Reviews 333

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das aktuelle GUI und die praktisch nicht mehr vorhandene individuelle Auswahlmöglichkeit spezifischer Beiträge ist ein Witz. Hat da die Agentur gemeint, man müsse das Rindvieh an die Kandarre neh... See more

Rated 2 out of 5 stars

Der Titel ist Programm! Früher war es so, daß die Mediathek von Servus tv in Österreich von keinen anderen Sender getoppt wurde! Um es kurz auf den Punkt zu bringen, die Mediathek ist zwar noch imme... See more

Rated 2 out of 5 stars

Moto gp und eure Werbung erschreckend geht's hier eigentlich noch ums Rennen oder ist es mittlerweile eine Werbesendung geworden . Besser beim international en Sender schauen schade Servus TV war sch... See more

Rated 3 out of 5 stars

Wetterbericht sehr gut. Nachrichten,sehr FPÖ lastig, berichtet aber oft auch worauf der ORF " vergisst " bzw. Sprachrohr der Regierung ist. Filme und Doku ganz gut ausser "Hoagascht" in Lederhosen... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

Sehr Red Bull lastiger Sendet

Sehr Red Bull lastiger Sender. Nach dem heutigen Rennen in Bahrain, sagt der Moderator im Hinblick auf die weitere Saison, dass es ohnehin nur mehr um die Plätze ab Platz 2 geht, der Rest steht ja ohnehin schon fest....????
Das nach 1 Rennen ist schon vermessen zu sagen!!!

Schade, eine objektivere Erstattung ist wünschenswert!
Gerhard Wallner

2 March 2024

Superbike

Superbike
Klar für die 2-stündige Verzögerung und den Sturz im Rennen 2 habt ihr überhaupt keine schuld.
Aber das man in einem verkürzten rennen von 11 runden noch eine Werbung von gut 2½ runden reinschieben muss ist einfach nur ein Armutszeugnis! Und jetzt kommt mir nicht mit Verträgen, ihr habt es selbst in der Hand. Zum Glück kann man sehr gut zu Eurosport wechseln

25 February 2024

Kandidat Paul bei der Quizjagd

Kandidat Paul bei der Quizjagd
Bitte endlich den unglaublich präpotenten selbstgefälligen und selbstverliebten Kandidaten Paul austauschen .. den kann man sich einfach nimmer anschauen.. von Sendung zu Sendung wird er unsympathischer.. eine Gewinnobergrenze wäre super, dann hätten auch andere Kandidaten wieder eine Chance

15 February 2024

grauenhafte Musik zum Abgewöhnen

Ich und viele aus unserem Bekanntenkreis sahen uns immer zum Frühstück das Wetterpanorama an. Die schönen Bilder und die Oldies verschönerten uns den Beginn des Tages. Wegen dieser grässlichen Musik meide ich und alle Bekannten diesen Sender und schalten ihn auch nicht mehr ein.

11 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Griass eich,in der früh war es das…

Griass eich,in der früh war es das erste nach dem aufstehen, Servus Wetter Panorama einzuschalten 🤗aber jetzt, leider, schauen wir nicht mehr😒war entspannend und schön,unser schönes Land zu geniessen! Aber, ich möchte NICHT am frühen Morgen, negative Schlagzeilen zu lesen 👎habe die Bewertungen anderer Servus Seher gelesen, und bin nicht alleine mit meiner Meinung. Liebe Grüsse Manuela M.

7 February 2024

Quiz Jagd

Ich schaue so gern Quiz Jagd, Paul ist sehr sympathisch, er verblüfft immer wieder mit seinem umfassenden Wissen und seiner Strategie, hoffentlich ist er noch lange dabei... Nur schade, dass die Sendung so kurz ist, die relativ langen Werbeunterbrechungen (da schalte ich immer weg) und das oftmals zu lange Gerede vom Moderator nerven, macht die Sendung nicht spannender, spannend sind die Fragen und Antworten....

29 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Wetterpanorama auf Servus TV war…

Das Wetterpanorama auf Servus TV war ein lieb gewordener täglicher Begleiter, nicht nur wegen der schönen Bilder sondern vor allem wegen der tollen Musik. Leider hat sich der Sender entschieden, das neue Wetterpanorama nicht mehr mit der schönen Musik, sondern mit fürchterlichen Klängen zu untermalen, die einen nach kurzer Zeit depressiv und/oder aggressiv machen. Echt schade, aber das kann man nicht mehr anschauen …und hören!

27 January 2024

Bin enttäuscht!

Warum haben Sie die angenehme Musik zu den morgendlichen Wetterbildern eingestellt und stattdessen eine scheußliche Musik die keine ist, ausgetauscht?

26 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Andreas Gröbl besser als Hausleitner

Andreas Gröbl besser als Hausleitner, Mathias Lauda besser als Wurz,Philipp Eng analysiert, Weltklasse,Philipp Brändle der Beste gegenüber Habsburg, Andrea Schlager und Christian Klien sowieso ein Dreamteam,nicht zu vergessen das ganze Team.
Früher gab es nur Heinz Prüller,eine Macht. Hausleitner will es nachmachen, gelingt ihm nicht. Auch nicht mit Wurz.
Frühere Co bei Prüller- Rindt Lauda Berger Quester Marko.
Heute ist Motorsport Servus TV
Im ORF Früher einmal als Randbemerkung Agostini ist Weltmeister.
Darum liebe ich Servus TV

19 November 2023

sport und talk servustv

Ich schaue ab und zu sport talk die Moderatoren sind extrem nervig ..vorgegebene anstrengende Fragen ..Gäste nicht aussprechen lassen ..immer drein quatschen...Schade...alles sehr oberflächig behandelt und vor allem hektisch ..

23 October 2023

Schlecht recherchierte Beiträg

Schlecht recherchierte Beiträg, einseitige Berichterstatung, verstößt sehr oft gegen jeden Form der journalistischen Arbeit. Gibt rechtsextremen eine Bühne.

19 October 2023

Livestream funktioniert nicht wirklich

In dieser Rezension wird größtenteils die Qualität des Livestreams bewertet.
Hierzu muss leider gesagt werden, dass die Livestreams teilweise eine sehr unterirdische Qualität besitzen. Während der Übertragung springt der Ton ständig hin und her, teilweise hört man die gleiche Sequenz dreimal hintereinander. Leider fällt auch auf dass Bild und Ton sehr häufig nicht synchron sind, manchmal bleibt auch das Bild hängen und der Ton läuft weiter, nur um dann zurückzuspringen. So ist es nicht möglich, etwas anzusehen. Aber Hauptsache bei der Werbung läuft alles ohne jegliches Problem. An ServusTV selbst soll durch diese Rezension nichts kritisiert werden, allerdings an seinem Service des Livestreams.

PS: Neuerdings treten die oben genannten Probleme auch bei der Werbung auf.

22 October 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look