Schnelle Registrierung, schnelle Infos wenn nötig; Auszahlung ist erfolgt, den langen Antragszeitraum hat nicht eBonus zu verantworten sondern das BUA. Schön finde ich auch die Möglichkeit einen Teil... See more
Company replied
Ganz unkompliziert und bis zur Auszahlung durch Zwischennachrichten informiert geblieben. Nach Rückfragen sehr schneller und freundlicher Kontakt. ...im nächsten Jahr gerne wieder die Prämie über E Bo... See more
Company replied
Auf E-Bonus kann man sich echt verlassen. Auch wenn das Bundesumweltamt sehr lange brauchte um das ganze THG Thema auf die Reihe zu bekommen wurden wir zwischendurch von E-Bonus mit Zwischeninformatio... See more
Company replied
Die Auszahlung hat sich leider sehr gezogen 4 Monate. Aber es ist angekommen. Nach der Ankündigung das es ausgezahlt wird ging es dann Recht flott. Evtl bin ich kommendes Jahr auch wieder dabei... See more
Company replied
E-Bonus ist ein nachhaltiges Start-Up aus Stuttgart, welches die THG-Quoten von Elektrofahrzeugen bündelt und vermarktet. Mit der Gründung unseres Start-Ups wollen wir zum Einen die Elektromobilität unterstützen und zeitgleich Projekte in Deutschland fördern, welche sich für das Miteinander in Deutschland einsetzen. Unser Ziel ist es, dass der größtmögliche Anteil des E-Bonus, welcher durch den Verkauf der THG-Quote erzielt wird, die Elektrofahrzeughalter erhalten. Damit soll die Elektromobilität weitergefördert werden und die Menschen erreichen, welche sich für ein Elektromobil entschieden haben. Wir haben deshalb auf unserer Webseite transparent aufgezeigt, wie das Geld verteilt wird. Wir behalten selbst nur 8 Prozent ein und spenden 2 Prozent an Soziale Einrichtungen in Deutschland. Zudem haben wir die Möglichkeit eingerichtet, den Bonus teilweise oder komplett an eine Organisation/Verein zu spenden.
Krehlstraße 116, 70565, Stuttgart, Germany
No recent history of asking for reviews
Vom Einreichen der Unterlagen bis zur Auszahlung hat alles ohne Probleme funktioniert. Antrag für 2023 ist schon gestellt.
Kann ich nur empfehlen.

Reply from E Bonus
ist alles so gelaufen wie es angekündigt war , danke dafür !

Reply from E Bonus
Sehr zuverlässiger E Bonus Anbieter, mit 100 % Auszahlung.

Reply from E Bonus
Für mich war das Thema THG für E-Roller neu. Es hat super geklappt vom Antrag bis Auszahlung, Danke.

Reply from E Bonus
Für mich war das neu mit der THG Quote für meinen E-Roller. E Bonus hat zeitnah präzise auf E-Mail geantwortet. Die Abwicklung war perfekt! Ich kann das Unternehmen empfehlen!

Hat zwar lange gedauert.
Aber die Abwicklung lief super.

Reply from E Bonus
Einfach zu beantragen und vergleichsweise schnelle Auszahlung

Reply from E Bonus
Ging alles schnell und unkompliziert. Die Webseite ist auch klar und verständlich aufgebaut.

Reply from E Bonus
Alles super gelaufen, auch auf Mails wurde sofort geantwortet.

Reply from E Bonus
Alles völlig problemlos.Einfache,schnelle Abwicklung.Nächstes Jahr wieder:)

Reply from E Bonus
Wir sind sehr zufrieden mit EBonus. Der Service und der Kundenkontakt sind sehr gut. Alles ist sehr einfach zu bearbeiten und wird dem Kunden nicht erschwert.
Die Auszahlung hat super funktioniert!
Wir möuns ganz herzlich beim EBonus Team bedanken und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Bis zum nächsten Jahr

Auszahlung auch vor Genehmigung des Amtes

Reply from E Bonus
Die Auszahlung dauert etwas länger. Aber nach Rückfragen sehr schneller und freundlicher Kontakt.
super

Reply from E Bonus
Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert. Bei Fragen wurden diese zeitnah und kompetent beantwortet. Bin im nächsten Jahr gerne wieder dabei.

Reply from E Bonus
Sehr guter Service. Klappte prima. Bin total zufrieden.