SERRES VISION Reviews 3

3.5

Company details

1. Sunglasses Store

Written by the company

Serres Vision ist ein moderner Online-Shop für Sonnenbrillen mit Fokus auf stilvolles Design, Alltagstauglichkeit und ein klares, hochwertiges Markenbild. Unser Sortiment umfasst ausgewählte Sonnenbrillen, die Mode und Funktion verbinden. Wir legen großen Wert auf ein einheitliches, modernes Design und bieten Produkte, die jedes Outfit aufwerten und gleichzeitig zuverlässigen UV-Schutz bieten. Serres Vision steht für einen einfachen und schnellen Online-Einkauf, transparente Abläufe und kundenorientierten Service. Unser Ziel ist es, hochwertige Eyewear zugänglich zu machen, ohne Kompromisse bei Stil oder Qualität. Die Marke verbindet minimalistisches Branding mit einem starken Modebewusstsein und richtet sich an Kunden, die Wert auf ein klares, modernes Erscheinungsbild legen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Ich hab die Bestellung nach fast 2…

Ich hab die Bestellung nach fast 2 Wochen immernoch nicht erhalten

25 May 2026
SERRES VISION logo

Reply from SERRES VISION

Sehr geehrter Ioannis,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nach fast zwei Wochen noch nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger natürlich vollkommen.

Wir hatten Ihnen bereits am 30.05.2026 eine E-Mail geschickt und Sie darüber informiert, dass es aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage leider zu einer Verzögerung kommt. Es kann sein, dass diese E-Mail eventuell im Spam-Ordner gelandet ist.

Ihre Bestellung ist selbstverständlich nicht vergessen. Sobald die neue Lieferung bei uns eintrifft, wird Ihre Bestellung sofort bevorzugt verpackt und versendet. Als kleine Entschuldigung für die Wartezeit legen wir Ihrer Bestellung zusätzlich ein Geschenk bei.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns sehr für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Serres Vision

Rated 5 out of 5 stars

Außergewöhnlicher Kundenservice - klare Empfehlung

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht vom Kundenservice. Ich hatte versehentlich eine Brille in der falschen Farbe bestellt und mich deshalb an den Support gewendet. Die Antwort kam schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert.

Mein Anliegen wurde ohne komplizierten Ablauf und ohne lange Diskussion direkt geklärt. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich ernst genommen wird und nicht nur leere Worte sind.

Die Kommunikation war sehr angenehm, hilfsbereit und professionell. Genau so stellt man sich guten Service vor. Vielen Dank an das Serresvision Team. Von mir eine klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne. :)

28 May 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look