Gentile Vale,
siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione: perdere la fiducia di un cliente come lei che dopo aver provato una Serafini aveva deciso di acquistarne un’altra è un peccato. Quello che le ha detto il nostro servizio clienti tuttavia è assolutamente vero: abbiamo 3 diverse produzioni toscane (tutte e 3 nella provincia di Pistoia) e una produzione in indonesia. Anche per la produzione indonesiana, comunque, selezioniamo e raccogliamo materiali italiani dalla nostra sede Toscana di Arezzo. A garanzia della massima trasparenza, le sneakers Serafini in vendita sul sito riportano la dicitura Made in Italy soltanto per quei modelli che sono effettivamente prodotte in Italia. Aggiungo che la qualità della manifattura estera è pari se non superiore a quella italiana.
La spinta etica che l’ha indotta a scegliere articoli prodotti in Italia per incentivare il nostro artigianato è ammirevole e comprendiamo bene se non vorrà preferirci ancora. Rivendichiamo tuttavia la nostra spiccata italianità che continueremo a sbandierare con orgoglio. Ufficio stile, materie prime, amministrazione, logistica, comunicazione, customer care, ricerca e sviluppo, rete commerciale, management e una grande parte della produzione sono italiane. Da sempre in Serafini abbiamo formato molti giovani italiani per trasmettere loro il know how e la passione per la moda. Riteniamo di essere tra i pionieri nel mercato delle fashion sneakers ed un’icona dello stile italiano nel mondo.
Le siamo molto grati, comunque, per aver condiviso la sua esperienza. Ci auguriamo che in futuro possa indossare ancora una Serafini originale. Certamente uno dei nostri articoli made in Italy.
Cordiali saluti