SEOM Digital Marketing e Comunicazione Reviews 3

3. Internet Marketing Service
  4. Media House
  5. Online Marketing Agency
  6. Social Media Agency

CHI SIAMO: Siamo una “Family business” improntata sulla comunicazione tradizionale (offline) e digitale (online), con il plus dell’umanità. MISSIONE: Aiutiamo tutti coloro (azienda, ditta, impresa, imprenditore, social influencer, blogger, job seeker, ecc.) che vogliono far conoscere il proprio marchio, logo, identità, prodotto, nel mondo, accrescere il proprio fatturato e restare al passo con i tempi ma tenendo ben saldo il proprio lato umano. DESCRIZIONE: SEOM è composta da professionisti che, con oltre 20 anni di esperienza, sono specializzati in: Consulenza, Grafica (classica e 3D), Siti Web, Social media manager (network), Marketing, Negoziazioni (closing), Pubblicità e Strategie di acquisizione contatti. Con noi puoi ottenere strategie di successo per poter ricavare un vantaggio e differenziarti dalla concorrenza. Non ne puoi più di spendere tanti soldi e in cambio non ottenere nulla? Affidati ai Giusti Professionisti Non dovrai più sprecare nemmeno un centesimo del tuo fatturato. Perché ogni strategia verrà impostata in base alle tue effettive esigenze, in modo che tu possa raggiungere i tuoi reali clienti e i tuoi obiettivi tanto desiderati. PRODOTTI: - Consulenza - Content Marketing e Copywriting - Social media manager / Social media marketing - Graphic Design & Loghi - Web Design - SEO (Search Engine Optimization) - Campagne ADS/SEA (Advertising) - 3D Modeling - Closing (Closer) PREMI E CERTIFICATI: Guarda il nostro sito per tutte le nostre principali certificazioni

4.0

3-star
2-star
1-star

Veloci e competenti

Sono molto soddisfatto del preventivo che mi hanno inviato. Anche da questi semplici gesti si capisce la professionalità dell'azienda. Ci siamo prima sentiti per telefono e dopo visti di persona. Non hanno deluso le mie aspettative.
Il motivo per cui ho valutato l'azienda con 5 stelle, è principalmente perché hanno saputo mettermi a mio agio e mi hanno trattato come una persona. Oltre ad essere stati super gentili, il lavoro è veramente fatto bene. Meritate le stelle.

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo team di lavoro

Un ottimo team di lavoro con cui creare progetti innovativi, e sviluppare rapporti di partnership proficui e sempre molto interessanti. Emanuela è una leader nata in grado di coordinare molte risorse diverse verso un unico scopo, fornire comunicazione di qualità ai propri clienti. E' sempre un piacere lavorare con lei!

SEOM Digital Marketing e Comunicazione logo

Reply from SEOM Digital Marketing e Comunicazione

E' un vero piacere avere un team come voi. Ogni utente è soddisfatto per qualunque tipo di esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Molto disponibili,collaboro da mesi con…

Molto disponibili,collaboro da mesi con questa organizzazione e posso affermare che la professionalità e l'ascolto sono alla base del lavoro svolto.

SEOM Digital Marketing e Comunicazione logo

Reply from SEOM Digital Marketing e Comunicazione

Ci fa veramente piacere che si trova bene con noi. Grazie della fiducia!

Take a closer look