Company replied
Professionali e seri,mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso formativo...consigliatissimo! Angelo il mio referente è stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentil... See more
Company replied
Sono stato seguito con grande professionalità, le aule per i corsi sono ben organizzate sia dal punto di vista hardware che software. I tutor sono veri professionisti nel campo dell' istruzione, mol... See more
Company replied
Polo di studio Università eCampus - Centro EIPASS, PEKIT, IDCERT autorizzato. La nostra ampia offerta formativa comprende: Corsi di Laurea, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento annuali e biennali, Certificazioni informatiche e linguistiche, Dattilografia, Patenti Europee del PC, Corsi Regionali, Corsi di preparazione ai concorsi scuola, Corsi HACCP, Corsi di marketing... Tutti corsi certificati e riconosciuti dal MIM (ex MIUR).
via Resuttana, 352, 90146, Palermo, Italy
No recent history of asking for reviews
È stata un’esperienza molto costruttiva e piacevole, insegnanti preparati e disponibili

Reply from Centro SeO
Ho fatto il Corso CLIL con loro e mi sono trovata benissimo, sono stata seguita dall'inizio alla fine. Top!

Reply from Centro SeO
Mi son trovato bene durante il corso EIPASS (7 moduli) lo staff e l'insegnante sono ben preparati e disponibili, aiutandoci a risolvere anche alcune delle nostre perplessità. Il corso è anche un buon punto di inizio per chi vuole approcciarsi per la prima volta all'uso del pc, imparando soprattutto le basi per utilizzare il pacchetto Office.

Reply from Centro SeO
I tutor sono veri professionisti nel campo dell' istruzione, molto preparati hanno chiarezza di pensiero ed elevate capacità logiche.
Devo ringraziare tutto il team del centro SeO per tutto il tempo e l'impegno che mi hanno dedicato.

Reply from Centro SeO
Ho conseguito con Seo digital accademy la certificazione informatica Eipass, E’ stata un'ottima esperienza.
Personale qualificassimo, molto disponibile, di altissima professionalità e empatia.
Consigliatissimo!

Reply from Centro SeO
Esperienza positiva e soddisfatta della scelta di aver seguito il corso Eipass in presenza. Angelo e Mirko sono due persone preparate, in gamba, cordiali e disponibili. Grazie alle lezioni in presenza e alla piattaforma per le esercitazioni sono riuscita a superare i vari esami con abbastanza facilità e ho appreso tante nozioni in breve tempo.
Grazie mille e al prossimo corso!

Reply from Centro SeO
Ho partecipato al corso clil. La mia esperienza è positiva in quanto ho trovato personale preparato, disponibile e cordiale. Ottima organizzazione.

Reply from Centro SeO
0ttimi i servizi e molta professionalità. Un grazie ad Angelo e a Mirko.

Reply from Centro SeO
Sono molto soddisfatta del servizio di SeO Digital Academy e dell'offerta che mi è stata proposta. Nello specifico ho seguito il Corso CLIL e sono stata seguita dalla fase pre-iscrizione fino a pochi giorni prima della prova finale dando risposta immediata ad ogni mio dubbio.
Mi sento di consigliare l'ente formatore poiché è realmente seria!
Scontato ma non scontatissimo dire che per superare l'esame bisogna impegnarsi a studiare!
5 stelle meritate

Reply from Centro SeO
Ottima esperienza: alta qualità dell'esperienza formativa e cordialità e competenza del personale. Consigliatissima

Reply from Centro SeO
Ho cercato a lungo ed alla fine sono molto soddisfatto, personale non venale, educato, preparato e disponibile.
Consiglio ,quando possibile ,di frequentare le lezioni, si è seguiti ad ogni passo per accertarsi di aver ben inteso concetti e procedure;la piattaforma per esercitarsi è davvero ottima.

Corso ben fatto!
Spiegazioni molto chiare ed ottima integrazione tra teoria e pratica...ciò ha reso facile la comprensione anche degli argomenti più ostici.
Grazie mille ad Angelo,persona professionale e super disponibile.

Reply from Centro SeO
L'ambiente di apprendimento è ideale, lo staff è stato perfetto in ogni aspetto, professionale, gentile, e alla mano.

Reply from Centro SeO
Azienda serie e professionale, fin dalla fase di richiesta informazioni. Si viene seguiti sia in fase di iscrizione che di pagamento o qualora sorgano dei dubbi. Immediata l'assistenza tramite WhatsApp. I corsi proposti sono certificati e riconosciuti, ho seguito il corso sulla metodologia Clil ed ho ottenuto assistenza anche dopo aver sostenuto l'esame.

Reply from Centro SeO
Mi è piaciuto molto seguire le lezioni di presenza,alternando teoria con esercitazioni pratiche .