Sensaicoaching Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich profitiere nun seit über zwei Jahren vom Sensei Coaching und kann es nur weiterempfehlen. Es geht dort nicht nur um Theorie, sondern vor allem um Praxis – darum, islamische Werte zu verstehen, sic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Geht gezielt auf die persönlichen Probleme von einem ein und gibt nutzvolle Ratschläge wie man seine akhira aber auch dunya Konten aufrecht hält und füllt. Die Balance aufrecht halten und welchen Nutz... See more

Rated 4 out of 5 stars

Seit über 10 Jahren begleitet mich mein Bruder, Sensai Abdulhaqq, durch sein Coaching. Ich bin zutiefst dankbar für seine Anleitung und Unterstützung in vielen Lebenslagen. Seine Weisheit u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching heilt deine innerlichen Wunden die selbst seit deiner Kindheit entstehen, am Anfang schmerzt es aber warum?,weil die Wunde desinfiziert wird, der ganze dreck wird aus der Wunde heraus... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Seit 10 Jahren nun in exklusiver…

Seit 10 Jahren nun in exklusiver Betreuung bei Sensaicoaching.
Top Service.
Der Mann und das Team stehen hinter guten Werten und geben diese auch voller Herzens weiter, damit man sich in seiner Persönlichkeit stärkt und weiter kommt in diesem und nächsten Leben.

7 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit über 7 Jahren bei…

Ich bin seit über 7 Jahren bei Sensaicoaching im Coaching, in den 7 Jahren wurde mein Leben komplett auf dem Kopf gestellt im positiven Sinne. Weiterbildung in Akhira und Dunya ebene. Seit ca. 3 Jahre erfolgreicher Unternehmer.

7 October 2023

Innere Balance

Ich bin seit 4 Monaten dabei und ich kann euch sagen, das VIP-Coaching ist unglaublich. In den ersten Monaten habe ich vieles über mich selbst entdecken können und ich habe auch verstanden, dass ich in gewissen Situationen eine Blockade hatte. Mir wurden Methoden und Tools gegeben, die mir weiterhin helfen, mein Leben in Balance zu gestalten und bewusst zu leben.
Während des Coachings haben wir herauskristallisiert, was mir Energie raubt und was mich mit Energie bereichert.
Nun kann ich besser mit den Herausforderungen, welche mich begegnen, umgehen.
Das Coaching ist eine pure Bereicherung für mein Leben in der Dunya und für die Akhira, deshalb kann ich euch ans Herz legen, in euch selbst zu investieren!

5 October 2023

Das Sensai Power Coaching

Sensai Coaching kam genau dann in mein Leben, als ich es am meisten gebraucht habe.
Ich habe vorher schon einige Coachings, Kurse und Seminare gebucht, aber Sensai ist mit Abstand das beste und erfolgreichste was ich bisher erlebt habe.

Ich durfte so viel über meine Persönlichkeit lernen, vor allem meine Werte, stärken und "schwächen", wie in den letzten Jahren meines Lebens nicht.
Man wird genau da abgeholt, wo man grade zu kämpfen hat und es wird eine Hilfe zur Selbsthilfe erstellt, die zu mir und meinen Leben genau passt.

Man lernt seine Energie wieder aufleben zu lassen und seine Zeit sinnvoll zu nutzen, um produktiver seinen Tag zu starten.

Es wurde mir in vielen Bereichen in meinem Leben die Augen geöffnet und man lernt besonders in schwierigen Sitautionen weiterzumachen.

Was mich vor allem sehr beeindruckt hat, ist die Balance zwischen Dunya und Akhira. Ich hatte immer das Gefühl, dass es im Einklang ist und das man nicht eins davon vernachlässigt.

Den Start bei Sensai Coaching hat Furkan Cirak mit seiner Symphatischen und angenehmen Art sehr leicht gemacht und mir sofort ein gutes Gefühl gegeben, dass es sich lohnen wird ein Teil von Sensai zu sein.

Emre Iskender, der dich einmal komplett auf Herz und Nieren Scant, ist ein sehr emphatischer Bruder bei dem man sich gleich wohl fühlt und ich gefühlt bei jeder Sitzung schon die eine oder andere Träne vergoßen habe.

Und Abdulhaqq hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat mir nach jedem Gespräch mit seiner Energie und emotionalen Art sehr viel Kraft gegeben. Ein absoluter Herzensmensch.

Ich danke Allah das es Sensai Coaching gibt und vor allem die Geschwister, die dieses Coaching so einzigartig machen.
Möge Allah sie dafür mit dem besten in Dunya und Akhira belohnen. Amin Allahumma Amin.

Ich empfehle dir vom Herzen:

BUCH JETZT !

6 October 2023

Augen geöffnet

Das VIP-Coaching bei Sensaicoaching ist nicht nur von der Struktur und den Inhalten außergewöhnlich, sondern zugleich extrem tiefgehend bezüglich der eigenen Person und absolut praktisch anwendbar für den Alltag, serviert.

Das erste Ziel bei dem VIP-Coaching, die Selbsterkenntnis, hat mir die Augen geöffnet.
Ich habe in meinen 25 Jahren Lebenszeit zwar schon einige Dinge erkannt und dementsprechend gehandelt,
jedoch war mir nicht komplett bewusst, dass man alle Menschen in 4 grundlegende Verhaltensweisen einordnen kann
und ich habe nun dank Sensaicoaching mein eigenes Wesen erkannt und kann demzufolge meine Innenwelt und somit meine Außenwelt besser wahrnehmen und versuchen meine Persönlichkeit auf dieser Grundlage noch besser zu formen.

Alles Lob gebührt ALLAH und ich empfehle jedem das VIP-Coaching, es ist wahrscheinlich dass es die wichtigste Investition deines Lebens wird, weil nichts ist wichtiger als die Investition in dich SELBST!

3 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sensai Coaching: Dein Game Changer!

Ich bin jetzt circa 4 Monate bei Sensai Coaching, seitdem hat sich mein Leben komplett zum positiven verändert. Das Mindset, welches mir durch das Einzel- und Gruppen Coaching vermittelt wird, ist eine große Bereicherung für mein Dies- und Jenseits! Ich habe dadurch mehr Energie, Verständnis und Motivation in jeder Lebenslage, sodass endlich eine gesunde Balance zwischen Dunya und Ahkiria entstanden ist und ich im Alltag jede Herausforderung besser meistere.

Sensai Coaching ist ein Segen für die Ummah!
Ich kann es jedem nur ans Herz legen, dem eine Chance zu geben, es wird dein Leben von Grund auf verändern!

BUCH JETZT! :)

3 October 2023

Berufliche Perspektive

Ich hatte ein Coaching bezüglich meiner beruflichen Perspektive.

Ich habe dank des Coaching komplett andere Denkweisen, andere Gedankengänge, neue Ideen.

Es hat sich wie erwartet gelohnt!

Ich würd es jeden empfehlen, der nicht mehr beruflich zufrieden ist!

25 July 2023

Atmosphäre

Die Atmosphäre, die man während des Workshops bekam, war grandios. Man fühlt sich sehr eingeladen, wird von den muslimischen Brüdern nett begrüßt, und wenn man jemanden anspricht, lächelt er dich freundlich an, und geht direkt auf eine schöne Unterhaltung mit dir ein, ich habe keine kalte Schulter gespürt während des Workshops

Die Brüderlichkeit, die im Islam ja großes Thema ist, ist bei diesem Workshop 100%ig in der Praxis erkennbar.

Und die Brüder waren auch top organisiert, auf fast alles wurde geachtet, Zeitplan, Essen, Trinken, Persönliche Karten mit Namen, Stifte, Workbooks, es war herrlich, jedem zu empfehlen

24 June 2023

Workshop - Business mit & für ALLAH

Ein ganzer Samstag voller Inputs zu den Themen Mindset, Deen-Dunya Balance und Business. Wir hatten das Privileg, von den Fachkenntnissen der Experten zu profitieren. Die Vorträge von Geschäftsführern und Psychologen haben den Mehrwert enorm gesteigert. Normalerweise würde es Jahre dauern, um an dieses Wissen heranzukommen und eine Verbindung zwischen religiösen und weltlichen Themen herzustellen. Sensai Coaching vermittelt dieses wertvolle Wissen kurz und prägnant, damit wir es direkt umsetzen und Veränderungen in unserem Leben spüren können.

Es werden aus dem Quran Strategien vorgestellt, um die Balance aufrechtzuerhalten. Dadurch können wir sowohl im Diesseits als auch im Jenseits erfolgreich sein.

Die beste Investition ist die Investition in sich selbst. Daher solltest du beim nächsten Mal unbedingt dabei sein. Kundenzufriedenheit wird bei Sensai Coaching groß geschrieben. Sie sind jederzeit für konstruktives Feedback offen und gehen auf Wünsche ein. Zum Beispiel wurde im zweiten Workshop ein Livestream ermöglicht, vor allem für die Schwestern, aber auch für diejenigen, die nicht persönlich vor Ort sein konnten.

Möge Allah euch weiterhin viel Erfolg geben, damit noch mehr Menschen von euren Projekten profitieren können.

24 June 2023

Mindset-Shift, top Tools und die Möglichkeit ein Netzwerk aufzubauen

Das Coaching von Abdul Haqq und seinem Team ist von Anfang an top strukturiert. Neben einem Workbook bekommt man wöchentlich wichtige Inhalte mitgeliefert, die Individuell abgestimmt sind.

Doch auch trotz der Strukturierung ist es möglich durch eigene Wünsche und Fragen selbst zu gestalten.

Durch das Coaching sieht man Zusammenhänge die man vorher nicht wirklich durchschaut hat. Es führt zu einem wahren Mindset-Shift.

Ein wahrer Game-changer sind die Tools/Medizin die man an die Hand bekommt und sein Leben lang verwenden kann. Man wird nicht nur effizienter sondern hat ein Mittel womit man seine Probleme schnell und effektiv lösen kann.

Zusätzlich bietet das Coaching die Möglichkeit ein solides muslimisches Netzwerk aufzubauen. Eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten von dessen Fähigkeiten man gemeinsam profitieren kann!

Möge Allah eure Sache weiterhin segnen, sodass alle davon profitieren können!

19 June 2023

P0rno-Coaching

Das Thema Pornosucht ist natürlich sehr intim.
Bei Sensai Coaching wurde es entsprechend vertraulich aufgenommen. Abdulhaqq gab mir einen Leitfaden mit, die er immer auf meine jeweilige Situation und den jeweiligen Stand anpasste.
Er holte mich aus meiner Verzweiflung und Einsamkeit mit seinem Wissen und seiner Erfahrung im Coaching heraus.
Weil mir diese Unterstützung fehlte, bettelte ich nach ihr und konnte mich deswegen überhaupt nicht auf das eigentliche Problem konzentrieren.
Er zeigte mir einerseits, wohin dieser dunkle Pfad führen kann und begeisterte sich andererseits für meine Fortschritte mit ihm.

Ich stehe in einer gewaltigen Schuld! Diese Sucht ist überhaupt nicht zu unterschätzen; je später man mit der Heilung beginnt, desto hartnäckiger wird sie.

29 May 2023

Sensai Coching das beste was mir jemals passieren Konnte

Sensai Coching das beste was mir jemals passieren konnte. Um ehrlich zu sein hatte ich bevor ich Sensai Coching in mein Leben hatte den größten Tiefpunkt. Yani ich hab mich von Negativen Emotionen und Gefühlen so runterreisen lassen das ich mir Dachte: Der Tod ist angenehmer als mein jetztiges Leben. Ein paar Tage später hatte mich Sensai Coching erreicht und mich wach gerückelt. Yani wirklich er hat mir dabei geholfen Mich als Mensch weiter zu entwickeln und den wunsch hervorgelockt das ich als Invidium in der Gesellschaft was erreichen will. Obwohl vor ein paar Tagen das Komplette gegenteil war. Jeder der was im Leben erreichen, als Menschen vorrankommen, im Lebwn was zu verändern, besserer Mensch werden will, Stark werden will so wie Mental und Physisch. So er sich für Sensai Coching einschreiben. Nicht mehr diese Opfer Mentalität, keine ausreden mehr, keine Entschuldigungen mehr. Werde einfach Mann und zieh durch. Warum fragst du dich, WEIL ES DEINE PFLICHT IST!

5 May 2023

VIP Coaching und meine Veränderung

Ich habe das VIP Coaching gebucht und wurde wirklich von allen Seiten überrascht.
Meine ganzen Blockaden wurden endlich gelöst.
Es wurde mir Wissen auf eine Art und Weise vermittelt, wie ich es sonst woanders nicht erlebt habe.
Meine DNA wurde zum positiven verändert und ich wurde mit praktischen Lösungen versorgt.

Keine Theorie, hier geht es wirklich um Veränderungen und Umsetzung!!!

10 May 2023

Over Next Level!!!

Over Next Level!!!

Das V.I.P Coaching ist jedem Menschen zu empfehlen

Eine Bereicherung für jeden Bereich des Lebens ob Job, Fitness, soziales oder Finanzen

Die ersten Fortschritte erzielt man schon in kürzester Zeit

Ein Muss für jeden der es sich Wert ist seine Lebensqualität zu steigern

1 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Coaching fürs Leben und darüber hinaus

Nach jahrelangen Coachings kann ich SensaiCoaching jedem empfehlen der sich in allen Lebensaspekten weiterentwickeln möchte.

Die Module haben einen roten Faden und sind schlüssig miteinander verknüpft, sodass man mit jedem Modul einen praktischen Anleitungspfad hat um die gelernten Inhalte zu praktizieren.

Ich freue mich auf schon auf die vielen Coachings die Folgen.

1 February 2023

Take a closer look