Senioritis Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de joindre Senioritis. Mes parents ont fait une demande de prêt lundi dernier en ligne et après 8 jours, toujours aucun contact. Ils n'ont aucun numéro de téléphone pour les joindre, alors... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Après 4 mois de recherche par nous memes de financement auprès des banques française, nous etions en situation d echec pour des raisons infondées (trop âgé ). Senioritis (M Fuenten) est alors... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’accueil de Madame SOW a été très agréable et son écoute attentive. Bien que j’ai changé de projet en cours de route, elle a aussitôt pris en compte cette modification. Elle a rapidement soumis le p... See more

Company details

1. Insurance Broker

Information provided by various external sources

Nous sommes la première plateforme de services financiers 100% dédiée aux seniors. Nous proposons des solutions de financement et d'assurances pour les seniors. Nous proposons d'une gamme complète de crédits (immobiliers, personnels, regroupement de crédits, prêts relais, prêt hypothécaire) et d'assurance (assurance de prêt, mutuelle santé, assurance décès). Nous disposons d'avantages parfaitement adaptés aux seniors : - Age de début de prêt à 75 ans (et plus âgé dans certains cas) - Age de fin de prêt à 85 ans (et 95 ans dans certains cas) - Assurance de prêt facultative pour la plupart de nos solutions - Pas de changement de banque. La mensualité de prêt est prélevée sur le compte en banque du client. - Assurances dédiées avec coûts et garanties optimisés pour les seniors

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Merci Audrey, Merci Senioritis,

Merci Audrey, Merci Senioritis,
Grâce à Audrey et sa patience, j'ai pu acquérir une petite maison en Bretagne, pour y vivre ma retraite.
Cela fut long et ardu, mais cela en valait la peine.
Merci pour la détermination d'Audrey à me seconder.

4 December 2017
Rated 5 out of 5 stars

nous avons eu un très bon contact avec …

nous avons eu un très bon contact avec la conseillère qui nous a monté le dossier et nous ne manquerons pas de recommander votre organisme
nous avons toujours eu des réponses à nos questions et notre dossier a pu être mené à terme dans un délai plus que satisfaisant
nous sommes ravis d'avoir pu réaliser un rêve ou notre âge nous fait plutôt croire aux réalités......
bien cordialement
mr et mme bouttier

22 November 2017

Hommage à notre interlocutrice: Audrey Alexandre

Plus que de Senioritis, je suis particulièrement satisfait et impressionné par la qualité du travail effectué par mon interlocutrice Madame Audrey Alexandre.
Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme pour monter notre dossier en un temps record, avec une réactivité exemplaire, trouvant les solutions à chaque problème qui survenait.
Grâce à son travail, nous avons pu obtenir notre prêt en temps utile et réaliser notre acquisition.
Encore Merci

15 November 2017
Rated 5 out of 5 stars

Senioritis nous a permis de trouver une …

Senioritis nous a permis de trouver une solution de financement pour notre studio. Nous avons apprécié la compétence, la courtoisie, l'efficacité, la disponibilité et le sérieux de cette Société, en un seul mot le professionnalisme de Mr Funten.
Certes, le montage d'un dossier pour un senior exige du temps, de la transparence, de la patience, mais c'est un passage obligé pour présenter une demande sérieuse auprès d'une Banque.
Nous recommandons vivement cette Société.
Pierre et Marie-Claude BRUHAT

8 November 2017

Satisfaction

Je suis très satisfait des contacts que j'ai eus avec M. Frank Herbepin et de la diligence avec laquelle il a traité mon dossier. En revanche je déplore que l'organisme prêteur n'ait pas cité dès le début l'ensemble des pièces requises et m'ait exposé à l'impatience du vendeur en faisant durer beaucoup trop longtemps l'instruction de ma demande.

9 October 2017

Grande satisfaction

Des le premier contact, mon problème a été pris en charge par Mr Funten qui a géré le dossier avec compétence et efficacité.
Je souhaitais financer des travaux dans ma maison, regrouper mes crédits conso et réduire mes mensualités.
Malgré mes 73 ans Mr Funten a pu me proposer un financement sur 12 ans répondant à ces critères sachant que je pourrais rembourser par anticipation.
Il m'a également trouvé une assurance a prix très raisonnable.
Du vrai travail de pro auquel j'ajoute de la cordialité.
Un grand merci Pascal !

29 September 2017
Rated 4 out of 5 stars

Par Sénioritis on n'a pas eu de …

Par Sénioritis on n'a pas eu de problèmes pour obtenir un prêt pour sans assurance pour acquisition d'un studio en résidence secondaire avec cependant une hypothèque sur la résidence principale pour un achat de 31000€ ce qui n'est pas l'idéal mais avait on d'autres choix ? Les frais de banque sont élevés mais guère plus que si nous avions eu recours aux assurances car nous avons eu des ennuis de santé certes résolus mais le droit à l'oubli AREA c'est du pipeau, de grosses tracasseries administratives pour au final être rejetés, les banques ne prennent pas de risques avec "ceux qui ne sont rien". Sénioritis a fait du bon travail avec efficacité, réactivité et convivialité.

19 September 2017

excellent travail.

excellent travail.
Le conseiller a su avec patience et efficacité nous guider et soutenir tout au long de notre démarche.
La constitution du dossier a été exigeante par la banque,mais le résultat est au rendez-vous.
Bravo et bonne réussite.

15 August 2017
Rated 5 out of 5 stars

Nous avions un dossier très difficile …

Nous avions un dossier très difficile mais avec beaucoup de savoir faire et de respect pour notre vie privée, Mr Herbepin de par ces conseils, et sa gentillesse ne nous a pas jugé nous a trouvé un financement à notre mesure. C'était un peu long mais à la fin un bon résultat .
Nous revivons ,plus de stress et encore merci .

4 August 2017

Enfin client d'une banque

Avec Audrey on se sent un client une personne et pas un numéro de dossier.
Après plusieurs refus pour l' insolence de mon âge, le hasard me fait découvrir SENIORITIS sans vraiment y croire je remplis les cases et quelques mois après je vais rentrer dans mon nouvel appartement.

28 July 2017
Rated 5 out of 5 stars

Grand merci à Pascal Funten et à Sénioritis.

Après deux ans et demi de galère liée au chômage j'ai contacté par hasard Senioritis pour appréhender la retraite dans de bonnes conditions et résoudre nos problèmes.
Dès ce premier contact Mr Pascal Funten a pris en main notre dossier et ne l'a plus lâché pour finalement le faire aboutir de façon très positive malgré les différentes difficultés.
Mr Funten est un grand professionnel, patient, aimable et ce qui est très important, toujours à l'écoute ... À noter, pas un seul de mes mails n'est resté sans réponse ( Nous en avons échangé pourtant un nombre très important en trois mois et demi !).
Grâce à son action Mr Funten nous a permis de rétablir enfin notre situation financière et d'aborder notre retraite débarassés définitivement de tous nos soucis financiers.
Si comme nous vous connaissez ce genre de problèmes et que vous êtes un peu circonspects au début vis à vis des sociétés de courtiers, nous ne pouvons que vivement recommander Sénioritis qui traite ces dossiers avec grande compétence et surtout grande humanité ...
Merci à Pascal Funten qui a redonné le sourire à deux bretons ...
Christian...

28 July 2017

Remerciements

Nous sommes très contents de l'aide que vous nous avez apporté, sans laquelle nous n'aurions pas pu réaliser notre projet.

Merci encore et nous tiendrons informé de la suite.

Bien amicalement Mr & Mme LEFEVRE Daniel

26 July 2017
Rated 5 out of 5 stars

SENIORITIS a su répondre à notre …

SENIORITIS a su répondre à notre demande quand notre banque personnelle s'est désintéressée de notre projet. Notre contact, Mr FUNTEN a fait preuve d'une grande qualité d'écoute et a toujours répondu très rapidement à nos questions, faisant preuve d'un grand professionnalisme qui a permis de mener à bien ce dossier.

30 May 2017
Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié la qualité du travail

J'ai apprécié la qualité du travail, la réactivité, l'amabilité et l'efficacité pour le traitement de mon dossier de financement au vu de notre âge 79 ans en minimisant les frais.
Je recommande vivement cette équipe.

15 May 2017

Take a closer look