Rated 4 out of 5 stars

volevo dare nuova recensione rispetto alla mia prima dopo inconvenienti che ci sono stati, tecnico molto qualificato,ottima spiegazione di tutto il sistema di allarme ..complimenti.. azienda moto seri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato questo impianto subito dopo la visita (fortunatamente senza furto) dei ladri in casa. Siamo arrivati ad oggi con la serenità di uscire di casa grazie al sistema WiFi controllabile... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sono un cliente ultra decennale della Security A. - Quasi due anni fa ho sostituito la vecchia centralina con una nuova più 2 nuove sirene esterne. Il giorno 22 (9 giorni fa) chiamo per la sostituz... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Azienda e relativo Staff le cui caratteristiche sono professionalità, competenza e serietà in un contesto tecnologico qualitativo ed un supporto chiaro e disponibile sin dalla consulenza. L'esp... See more

1. Security System Supplier

Security Leader è la prima azienda di sistemi di Sicurezza nella regione Lazio con più di 23.000 impianti installati in 31 anni dal 1992. Serviamo clienti privati ed aziende anche molto strutturate. Il sistema Security Leader è completamente prodotto in Italia, con un protocollo unico e di proprietà ed è quanto di più avanzato esista oggi come sistema di antifurto. Completamente personalizzabile in base alle esigenze di sicurezza dei nostri clienti, è oggi integrato con il sistema di videosorveglianza grazie al protocollo Videoallarme h24. Garantiamo progettazione personalizzata, installazione professionale ed assistenza tecnica 24h su 24h/365 giorni. Visita il nostro sito e richiedi un preventivo.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consiglio Security Leader

Consiglio Security Leader è un ottima azienda di antifurto,sicura ed efficace. Gli operatori sono sempre gentili.I tecnici svolgono efficacemente il loro lavoro ed intervengono tempestivamente per risolvere qualsiasi problema.

24 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Numeri 1 in fatto di prevenzione dai…

Numeri 1 in fatto di prevenzione dai furti! Avevo subito vari tentativi di furto così ho deciso di affidarmi a dei professionisti. Mai scelta é stata migliore. Il consulente è stato preciso e preparato. Il sistema installato è molto semplice da usare ma davvero efficace. Inoltre il servizio 24h su 24h è ineccepibile. Per me sono il top!

8 August 2023

Affidabilità …

Sono più di 25 anni che ho l’antifurto con la security… non saprei proprio che altro aggiungere! Mai un problema per il quale mi sia dovuto sbattere per risolverlo…e Comunque mai un problema!!

19 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Security Leader parte della nostra famiglia

Conosciamo Security Leader nella nostra famiglia nel lontano 2004, volevamo avere una tranquillità maggiore nella nostra casa e devo dire che abbiamo fatto la scelta giusta, senza il nostro allarme non possiamo stare, anche la più piccola di casa prima di andare a dormire controlla se lo abbiamo inserito 🤣 ormai fa parte della nostra famiglia. Senza parlare dell' immancabile assistenza che abbiamo sia da parte degli uffici per ogni esigenza che da parte dei tecnici sempre attenti a tutto!!! Felicissimi di avervi conosciuto ora siamo al sicuro almeno in casa nostra!!

24 November 2023

Allarme e video sorveglianza

Ho acquistato un impianto per la mia abitazione, con sistemi di video sorveglianza ! Installato da più di un anno! Mi trovo benissimo. Ps complimenti anche x il reparto assistenza

6 November 2023

Reparto assistenze eccellente

Reparto assistenze eccellente! Sempre disponibili ad ogni richiesta! Mi sento sempre molto tranquilla ed i miei impianti sono sempre controllati dai tecnici e super efficaci! Azienda di sicurezza super consigliata!

6 November 2023

Take a closer look