SebastienAscon Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment très satisfaite d’avoir rejoint l’Académie MAXI RENTA Élite. Au départ, j’avais beaucoup d’envies, mais aussi énormément de doutes. J’avais surtout peur de ne pas y arrive... See more

Rated 5 out of 5 stars

La formation maxi renta LCD a été un franc succès! Bien appliquée,c est la réussite assurée! Tous les sujets nécessaires sont abordés pour réussir: recherche,visite,négo, notaire,banque,travaux,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Formations sérieuses . Sébastien est méthodique, rigoureux, et il maitrise plutôt bien son sujet. La communauté et les outils permettent aussi de garder le cap dans ses projets Les points à améli... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai connu Sébastien grâce à la formation de Nathalie Cariou et j'ai souhaité aller plus loin en prenant un accompagnement individuel d'un an. Grâce à lui j'ai su dépasser mes craintes/peurs en invest... See more

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

Académie Maxi Renta immobilier

J’ai rejoint l’Académie Maxi Renta Elite avec un objectif clair : investir sérieusement dans l’immobilier, mais sans faire d’erreurs coûteuses.

En 2025, j’ai réussi à acheter 2 biens rentables, grâce à la méthode de Sébastien et à l’accompagnement de son équipe.
Les coachs sont disponibles et compétents. On ne reste jamais seul face à ses questions.
Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent investir sérieusement, avec méthode et accompagnement.

10 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formateur compétent et très accessible

J'ai connu Sébastien à ses débuts et déjà c'était une personne accessible et avec l'envie d'aider les autres. Ses formations sont de très bon niveau et m'ont permis, avec son aide, d'investir dans un premier logement puis dans un second,..., et aujourd'hui j'ai 4 logements et une société de Conciergerie. Sébastien y est pour beaucoup dans mon évolution car son aide et le fait que ce soit une personne très accessible m'ont aider à avancer et à surmonter les obstacles.

14 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grâce aux conseils précis et détaillés…

Grâce aux conseils précis et détaillés de Sébastien j'ai réussi à réaliser un 1er projet. Beaucoup de patience, d'écoute, de professionnalisme, des réponses rapides aux questionnements, ce qui permet d'être rassuré à chaque étape et de passer à l'action.
Merci à Sébastien ainsi qu'à l'équipe.

29 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un boost indispensable pour mon projet immo

Très bonne expérience de coaching avec Sébastien. Il a su répondre à mes interrogations et me donner les clés nécessaires pour avancer sereinement. Je me sens beaucoup plus confiant pour la suite de mes investissements. Merci pour le professionnalisme !

31 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sébastien et son équipe sont des gens…

Sébastien et son équipe sont des gens passionnés, professionnels, rigoureux et investis . Seul je n’aurais jamais investi, grâce à lui et son équipe j’ai passé le pas car mis en confiance. Aujourd’hui l’investissement est très rentable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore à toute l’équipe.

24 January 2026

Au top

J'ai connu Sébastien par l'intermédiaire de Nathalie Cariou. Ce qui m'a plu dans l'approche de Sébastien, c'est la simplicité de sa stratégie, et également le fait de pouvoir concrétiser et réitérer un projet (avec pratiquement pas d'apport en ce qui nous concerne), en ayant un "produit" fini classe, presque haut de gamme, bien décoré, qui donne de la valeur au bien acquis. Sa technique d'investissement et son approche auprès des banques nous a permis d'emprunter même en étant déjà endettés à plus de 42% (sans courtier je précise et dans des banques traditionnelles)! Sébastien a été très disponible sur le groupe privé facebook, où il a toujours répondu (rapide comme l’éclair) à nos questions, levé nos doutes. Je recommande!

22 January 2026

Je recommande à 100% le programme de Sébastien

J'ai rencontré Sébastien lors d'un séminaire de Nathalie Cariou durant lequel j'avais particulièrement apprécié son intervention.
Par la suite, j'ai naturellement eu envie de suivre une de ses formations et les raisons pour lesquelles je le recommande sont multiples.
La toute première est un ressenti très personnel que j'ai eu l'occasion de vérifier très concrètement lors de son accompagnement : Sébastien est une personne humble. Il ne vend pas du rêve, il fixe des objectifs réalisables et nous accompagne pas à pas pendant toutes les étapes du projet.
La deuxième raison qui m'a fait le choisir est que, selon moi, il n'est pas un simple coach ou un investisseur, c'est surtout un passionné d'immobilier qui a pour but de transmettre sa passion et d'aider les autres à franchir le cap en mettant toutes ses connaissances au service d'autrui. Sa générosité est réelle et dans le monde actuel c'est une qualité que j'ai beaucoup appréciée.
Enfin et pour finir, après 1 an de formation, j'ai pu concrétiser certains projets immobiliers qui me tenaient à cœur dont par exemple l'achat de plusieurs appartements pour faire du locatif et qui me généreront très bientôt un revenu !
Alors pour tout cela, je remercie Sébastien et ne peux que vous recommander de signer avec lui !

1 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement la formation

Je suis actuellement la formation de Sébastien Ascon et je suis vraiment satisfait. Les explications sont claires, structurées et surtout directement applicables. J’ai beaucoup appris sur la recherche de biens, le financement et la mise en location. On sent l’expérience et la pédagogie derrière chaque module. L’accompagnement est motivant et donne confiance pour passer à l’action. Merci Sébastien pour ton sérieux et ton implication !

9 October 2025

Accompagnement immobilier Sébastien Ascon

J'ai choisi fin 2024 l'accompagnement de Sébastien ASCON. J'avais envie de connaitre le savoir faire de Sébastien dans sa méthodologie avec l'objectif clair de faire de l'immobilier rentable. Ayant appliqué grâce à son accompagnement toutes les étapes me permettant de rester focus sur cet objectif, j'ai réussi à réaliser un investissement rentable et je sais maintenant quelle méthode appliquée. Merci Sébastien de tes actions et tes conseils simples et efficaces pour ce beau résultat obtenu. Le conseil : soyez au clair avec votre motivation sincère et votre persévérance pour réussir ce type de projet.

7 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais envie d’investir pour laisser…

J’avais envie d’investir pour laisser un patrimoine à mes enfants, mais je ne savais pas comment m’y prendre.
Le coaching de Sébastien m’a permis d’acheter un premier appartement et m’a donné une méthode claire sur toutes les étapes, de la recherche du bien jusqu’à la mise en location.
Aujourd’hui, mon appartement est loué et dégage un joli cashflow.
Je suis fière d’avoir posé cette première pierre (sans jeu de mot), et j’envisage déjà un second investissement.

15 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement pour investir dans l'immobilier

L'accompagnement d'un an de Sébastien m'a permis d'investir dans l'immobilier, d'oser y aller, avec méthode et intelligence.
J'ai beaucoup apprécié cet accompagnement aussi pour la simplicité de Sébastien, toujours présent, toujours à l'écoute, et ces conseils sont précieux.
Un grand merci !

20 December 2024

Un accompagnement au top

Je n'ai jamais vécu de formation aussi poussée, aussi claire et aussi bien menée que celle de Sébastien Ascon. Il m'a rassurée sur mes capacités, il a su m'expliquer simplement les différentes possibilités de location, grâce à lui j'ai pu vendre 2 biens non rentable et changer la méthode de location d'un autre, je viens d'acheter 2 autres biens, tout juste sur le marché. Il a fait preuve de patience, il est toujours disponible et réactif quand j'ai des questions. C'est un plaisir de l'avoir rencontré sur Paris. Suivre la méthode de Sébastien c'est vous assurer un résultat positif. Aujourd'hui j'ai gagné en assurance et en cashflow 😇

2 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je voulais investir depuis des années

Je voulais investir depuis des années, mais je n’osais pas franchir le pas.
Grâce à l’accompagnement de Sébastien, c’est fait.
J’ai compris comment fonctionne l’immobilier et surtout comment le mettre au service de mes projets de vie.
J’ai acheté un bien locatif, il se rembourse tout seul seul et me laisse un petit cashflow chaque mois.
C’est une fierté de construire un patrimoine que je pourrai transmettre à mes enfants tout en préparant ma retraite.
Merci Sébastien !

25 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais depuis longtemps envie…

J’avais depuis longtemps envie d’investir dans l’immobilier mais je ne savais pas par où commencer.
Grâce à l’accompagnement de Sébastien, j’ai non seulement trouvé mon premier bien locatif en 6 mois, mais j’ai aussi compris comment analyser un projet, négocier avec les banques et optimiser ma fiscalité.
Aujourd’hui, ce bien me rapporte un complément de revenu chaque mois et je viens de signer un compromis pour un deuxième achat.
C’est un accompagnement que je recommande à 100%.

4 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais très peur de me lancer dans…

J’avais très peur de me lancer dans l’immobilier car je pensais que c’était réservé aux investisseurs aguerris.
Sébastien m’a accompagnée pas à pas, en prenant le temps de tout m’expliquer clairement.
Grâce à lui, j’ai trouvé un bien rentable en moins de 5 mois et il est loué depuis le premier jour.
Je touche aujourd’hui un revenu supplémentaire qui me rassure énormément pour l’avenir, et je réfléchis déjà à un deuxième projet.

10 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais besoin d’être rassurée pour me…

J’avais besoin d’être rassurée pour me lancer dans l’investissement immobilier.
J’ai fait appel à Sébastien sur la recommandation d’un ami.
J’ai pris une formule en accompagnement individuel car je souhaitais une solution sur mesure.
Sébastien a exactement compris ce que je souhaitais faire et pourquoi je voulais le faire.
Malgré mes connaissances limitées au début de l’accompagnement, j’ai pu acheter 2 appartements en un an.
Aujourd’hui je suis en train de chercher mon 3ème bien.
Je ne peux que recommander les services de Sébastien : les résultats sont au RDV.

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement aux petits oignons !

Je me suis inscrite à Sérénity Immo suite à une conférence de Sébastien entendue lors d'un congrès sur la Liberté financière. Ce qui m'a interpellé était le fait de pouvoir investir avec de "petits" montants (-de 100000€) et la possibilité d'un accompagnement personnalisé pas à pas (en plus d'une formation très complète sur la LCD et la colocation). C'est exactement de ça dont j'avais besoin !
Sébastien m'a aidé à dépasser les peurs qui m'empêchait de me lancer dans l'investissement immobilier.
Résultat : 2 supers biens acheté en 1 an, objectif que je m'était donné !
Ce que j'ai le plus apprécié est la disponibilité et la réactivité de Sébastien sur le groupe facebook, et également son respect sur nos différentes façons de voir et de vivre les choses vis à vis de la question du crédit immobilier et de l'âge par exemple.
Un grand merci aussi Sébastien pour tes encouragements !
Je recommande l'accompagnement de Sébastien à 200% !

11 September 2025

Accompagnement parfait

Grâce à l'accompagnement de Sébastien, j'ai pu acheter 2 appartements.
Sébastien m'a accompagné de A à Z.
Il m'a aidé à trouver les biens immobiliers, à obtenir le crédit, à trouver les artisans...jusqu'à la mise en location.
Il a su me rassurer durant les périodes de doute et a été de très bon conseil.
J'ai adoré cette expérience et sans lui je n'en serai pas là.
Son accompagnement a été 100% bénéfique.

7 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sébastien Ascon, un guide fiable pour investir sereinement

J’ai eu la chance d’être accompagné par Sébastien Ascon, qui m’a fait bénéficier de sa vaste expérience en immobilier et en accompagnement des investisseurs. Ses conseils sont toujours pertinents et orientés vers la réussite.

Le support de formation qu’il met à disposition est très complet : il couvre aussi bien les bonnes pratiques de la colocation que celles de la location courte durée, avec des exemples concrets et applicables immédiatement.

Grâce à ses orientations, j’ai pu finaliser et mettre en exploitation ma première colocation, qui affiche déjà une forte rentabilité. Sous son œil bienveillant, je prépare désormais mon deuxième investissement en toute sérénité.

Je recommande vivement son accompagnement à toute personne souhaitant investir efficacement et éviter les erreurs classiques.

4 April 2025

Take a closer look