Scuoladropshipping

Rated 1 out of 5 stars

Corso che secondo me vale zero Sconsiglio vivamente questo corso: è solo un cumulo di false promesse. Ti garantiscono uno store avviato in caso di insuccesso, ma non mantengono la parola. I coach s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato scuola dropshipping completamente da zero, i coach sempre gentili e presenti ad ogni minimo dubbio, mi hanno insegnato tutto quanto dalla ricerca prodotto a come creare uno store e infine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Se siete alla ricerca di una Scuola che vi permetta di conoscere, apprendere, approfondire il mondo del dropshipping, siete nel posto giusto. Offrono un percorso formativo a 360° dove è necessario... See more

1. Coaching Center

Scuola Dropshipping è la un' accademia adatta a tutti in ambito e-commerce. Impara attraverso un’affiancamento 1 to 1 con i nostri coach come vendere prodotti online in tutto il mondo.

Corso che secondo me vale zero

Corso che secondo me vale zero
Sconsiglio vivamente questo corso: è solo un cumulo di false promesse. Ti garantiscono uno store avviato in caso di insuccesso, ma non mantengono la parola. I coach sono svogliati, rispondono sempre sbuffando e ti scoraggiano dicendo che il dropshipping è troppo difficile invece di insegnartelo.
Ti spingono a comprare stock dalla Cina per fare COD (pagamento alla consegna), ma se non vendi la merce ti ritrovi a dover pagare pure per smaltirla tramite la loro warehouse. Anche le Zoom promesse come "infinite" dopo un po' spariscono con scuse banali. Non buttate via i vostri soldi, statene alla larga.

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato 2800 per un corso che invece…

Ho pagato 2800 per un corso che invece di insegnare dropshipping insegna a fare stock e pagamento in contrassegno. Ho trovato altri formatori che danno più consigli, materiale e tecniche gratis su YouTube. Vorrei i miei soldi indietro, per niente soddisfatto, tornassi indietro avrei dato i miei soldi a qualcun’altro.

10 December 2025

Percorso serio

Navigando su Internet dopo svariati tentativi di truffa, ho avuto la fortuna di conoscere questa scuola. Daniele
(Fondatore di Scuola Dropshipping) mi ha subito trasmesso un senso di fiducia e dopo più di un mese di questo percorso, mi ritengo soddisfatto di quello che sto costruendo, grazie al loro aiuto.

26 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di iscrivermi a questa scuola di dropshipping perché avevo un forte interesse ad approfondire questo mondo nuovo e dinamico. Il dropshipping mi affascina per le sue potenzialità e la possibilità di avviare un'attività con un investimento iniziale relativamente basso.

I corsi sono strutturati in lezioni online, il che rende l'apprendimento molto flessibile e accessibile. Ho apprezzato particolarmente il fatto che le lezioni siano sia teoriche che operative, permettendomi di comprendere i concetti fondamentali e di applicarli praticamente.

Un aspetto che ho trovato davvero utile è il tutoraggio one-to-one con Alessandro. Avere un tutor dedicato rende l'esperienza di apprendimento molto più personalizzata e mi ha permesso di ricevere feedback specifici e risposte alle mie domande in tempo reale. Questo supporto individuale ha reso il mio percorso formativo ancora più efficace.

In generale, la mia esperienza è stata molto positiva e consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia entrare nel mondo del dropshipping!

20 January 2025

Gran bel team!

Gran bel team!
Nonostante io abbia preso parte a questo progetto da poco, fin da subito si è potuta notare la professionalità del fondatore Daniele che nella live introduttiva ha spiegato nel dettaglio il da farsi. La mia esperienza con Alessandro, uno dei tutor, è più che positiva, si nota la sua competenza in ambito e oltretutto è anche molto disponibile.
Sono molto soddisfatto del loro lavoro. Aventi così!

21 January 2025

Esperienza Live

La live è stata una buona introduzione al mondo del dropshipping, pensata per chi vuole iniziare senza esperienza. L’host ha spiegato i concetti base in modo chiaro e coinvolgente, cercando di rendere il tutto accessibile anche ai meno esperti.

15 January 2025

Pre-recensione per inizio corso

Intanto lascio una pre-recensione perchè mi sto apprestando ora a cominciare il mio percorso con loro. Ma già dal primo incontro e dall'accoglienza ricevuta posso dire che il team è davvero gentile, disponibile ma soprattutto professionale!
Aggiornerò la recensione a fine corso, ma se questi sono i presupposti posso dire che 5 stelle sono anche poche!

16 January 2025

100% SODDISFATTA

Ho avuto il piacere di seguire un percorso one-to-one con Daniele per approfondire le tecniche di dropshipping, e l'esperienza è stata davvero straordinaria. Daniele si è dimostrato non solo un ottimo formatore, ma anche una persona estremamente disponibile e paziente. Ogni lezione è stata ricca di contenuti e spiegazioni dettagliate, adattate alle mie necessità e al mio livello di preparazione. Non si è mai limitato a spiegare i concetti teorici, ma ha offerto esempi pratici e suggerimenti basati sulla sua esperienza reale, rendendo il tutto molto più concreto e applicabile.
Inoltre, non si è risparmiato nell’assistenza: per qualsiasi problematica o dubbio fuori dalle lezioni, è stato sempre presente grazie a un gruppo WhatsApp attivo 24 ore su 24, pronto a fornire risposte e soluzioni tempestive. Questa disponibilità continua ha davvero fatto la differenza, poiché ho avuto la sicurezza di poter contare sul suo supporto anche al di fuori degli incontri programmati.
Il suo approccio cordiale, la pazienza e la dedizione con cui affronta il percorso formativo sono rari e preziosi. Posso dire con assoluta certezza che sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto e che consiglio vivamente Daniele a chiunque voglia intraprendere un percorso di qualità nel mondo del dropshipping.

Grazie a lui mi sento molto più preparata e sicura nell'affrontare questa avventura imprenditoriale!

30 October 2024

Supporto straordinario!!

Ho avuto l'opportunità di seguire un percorso di formazione completo sul dropshipping, e devo dire che è stata un’esperienza davvero preziosa. Il corso copre ogni aspetto del dropshipping dalla A alla Z, offrendo una strategia già consolidata che guida passo dopo passo. Grazie a questo percorso, mi sono sentito supportato in ogni fase, dal set-up iniziale alla gestione operativa.

Daniele e il suo team sono estremamente disponibili e pazienti. La loro dedizione a garantire la miglior esperienza possibile è evidente, e sono sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda o a chiarire eventuali dubbi. Questo tipo di supporto ha fatto davvero la differenza e mi ha permesso di imparare in modo efficace.

Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del dropshipping, soprattutto per chi è alle prime armi e cerca un approccio professionale e dettagliato per iniziare con il piede giusto.

1 February 2024

Mi sono trovato benissimo

Sono partito con qualcosina che già sapevo, anche se il minimo indispensabile ma grazie al mio tutor Michele ho imparato dalla A alla Z, e continuo ad imparare siccome continuo ad essere seguito e ci sentiamo costantemente su whatsapp per confrontarci. Michele davvero persona splendida mi trovo benissimo con lui. Daniele anche, in gamba e sa il fatto suo. Consiglio a chiunque voglia prendere sul serio questo business ma non sa da dove partire, o anche per dare un semplice boost alle proprie skill che non fa mai male

4 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super mega iper positiva

Partivo da zero, non avevo mai comprato un video corso online prima e non sapevo quasi nulla di ecommerce.
Ora grazie alle tante lezioni live in videochiamata (penso sia il punto forte del corso) mi sento estremamente arricchito e soprattutto autonomo, che è l’obbiettivo principale della scuola, per fare ricerca prodotto, creazione store, creazione creatives e lancio di queste ultime sui social.
Non sarai mai lasciato solo perché, appena inizierai, sarai inserito in un gruppo whatsapp con il tuo maestro a cui potrai chiedere tutto quello che vuoi anche quando concluderai le lezioni. Io mi sono trovato davvero bene, auguro lo stesso a chiunque inizierà.

1 August 2024

DEI VERI PROFESSIONISTI

Sono dei veri professionisti , un percorso 1 to 1 , che oltre ad accrescerti a livello professionale , ti aiuta anche ad acquisire una mentalità imprenditoriale . Le lezioni sono svolte in modo tale , per farti apprendere ogni singolo aspetto di questo business , senza lasciare nulla al caso .
Io ho fatto il percorso con Simone , un ragazzo davvero in gamba e gentile , sempre disponibile per ogni domanda .
STRA consigliato 😄

23 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

SODDISFATTO E CONSIGLIO A TUTTI !!!

Ho da poco completato il percorso one to one con Scuoladropshipping e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine e soddisfazione per tutto.
Sin dalla prima call conoscitiva con Daniele ho capito di essere davanti ad una persona seria e preparata, infatti così si è dimostrato durante tutto il percorso e ancora oggi è disponibilissimo.
Il mio tutor Samuel si è dimostrato estremamente competente, riuscendo a trasmettere concetti complessi in modo chiaro.
Ogni lezione era arricchita da esempi pratici, che hanno reso l'apprendimento molto più concreto e soprattutto facile da memorizzare e da applicare.
Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è stata la cura nel fornire risorse aggiuntive e strumenti utili per mettere subito in pratica quanto appreso, inoltre, il supporto offerto durante tutto il corso è stato eccezionale: il team è sempre stato disponibile a rispondere alle domande e a fornire chiarimenti tempestivi, anche in tarda notte.
Grazie a questo corso, mi sento ora molto più preparato e ho acquisito competenze pratiche e strategie che sono sicuro mi saranno di grande aiuto nel mio percorso di crescita.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere un'attività di dropshipping in modo professionale ed efficace. È stato un investimento di grande valore e non potrei essere più soddisfatto dei risultati ottenuti.

Grazie ancora a tutto il team per l'eccellente lavoro svolto!

15 July 2024

Qualcosa di veramente incredibile

Qualcosa di veramente incredibile
Ho avuto sempre "ansia" di entrare in questo mondo per via delle truffe ma con voi, solo parlando, sono riuscito a fidarmi fin da subito. Percorso 1to1 completo al 200%, qualsiasi problema sempre disponibili. Se vi avessi conosciuto tanto tempo fa, tornerei indietro nel tempo, per iniziare questa avventura. Super consigliato.

29 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Non ho mai Trovato un percorso 1to1 così.

Sono entrato in scuoladropshipping qualche mese fa dopo aver avuto brutte esperienza online con altri “formatori”, e devo dire che ha superato le mie aspettative! Non avevo ancora trovato un Percorso 1to1 come quello di scuoladropshipping dove mi hanno seguito in delle zoom pratiche facendo tutto assieme, evitando quindi di far degli errori e diventando autonomo in un mese circa. Ringrazio daniele ed il team di scuoladropshipping per questo Percorso.

20 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto una consulenza con Daniele e…

Ho fatto una consulenza con Daniele e mi sono trovata molto bene! L’obiettivo era quello di acquisire una stretegia precisa da andare ad applicare in fase di advertising. Ha risposto a tutte le mie domande senza mai darmi l’idea di dover scappare, fondamentale.

26 March 2024

Personale fantastico

Una mentor fantastica. Ho avuto Simone come coach una persona molto preparato e disponibile 24/7 per qualsiasi problema. Posso dire soldi ben spesi.

19 February 2024

voto 5 stelle perche di più non si puó

voto 5 stelle perche di più non si puó, Daniele, il dirigente della società è una persona veramente cordiale disponibile e simpatica.
Alessandro, il mio coach, è veramente competente ed esplicativo, mi ha spiegato da cima a fondo quello che è l’ecommerce in modo dettagliato.
Sono disponibili 24/7 per qualsiasi dubbio o richiesta, veramente un servizio ottimo.
Il prezzo a parer mio è irrisorio rispetto a la miniera di informazioni che ricevi

24 January 2024

Take a closer look