Verspätete Lieferung - Servicewüste Gladbach
Ich habe einen Motorroller für 2.500€ bestellt. Lieferdauer laut Warenkorb 1-3werktage. Das war für mich der Kaufgrund. Lieferung erfolgte dann 2 Wochen später, und das wahrscheinlich auch nur weil ich täglich (!) angerufen habe, E-Mails geschrieben habe und PayPal eingeschaltet habe! Angeblich sei der Kollege, der meine Bestellung bearbeitet gerade nicht erreichbar, dann hieß es er arbeitet nur bis Mittag, und so weiter. Bei jedem Telefonat hieß es der Roller käme in den nächsten Tagen. Irgendwann hieß es der Hersteller hätte Lieferschwierigkeiten und mein Roller wäre noch auf einem Schiff.. auch dringend zu erwähnen ist, dass der Kunde offensichtlich für die Entsorgung des Metallgestell, worin der Roller für die Lieferung befestigt ist, selbst verantwortlich ist!
Trotz ihres Verzugs hat sich die Scooterwerkstatt nie proaktiv bei mir gemeldet um mich über eine Verzögerung zu informieren. Ich bin froh, dass das Thema nun endlich erledigt ist, aber traurig, dass sie mit dieser Nummer der Vorfinanzierung durchkommen.