CONSIGLIATISSIMO - design serio e docenti professionali!
Ho frequentato il corso di Graphic Design 2025-2026, spinta da una grande passione e forza creativa, e dal desiderio di migliorare le mie conoscenze. Prima di iniziare avevo delle competenze di base da autodidatta sui principali software di grafica, e praticamente nessuna conoscenza strutturata del design. Il corso mi ha permesso di costruire delle basi solide ed approfondire aspetti fondamentali della disciplina, e non ultimo lo sviluppo del mio primissimo portfolio. Nonostante seguissi a distanza le lezioni, ho apprezzato particolarmente il livello di coinvolgimento durante le lezioni.
Franz e Leonardo, i docenti del corso hanno favorito il confronto, l'apprendimento e l'interazione continua tra gli studenti. Grazie alle loro competenze, ho acquisito maggiore padronanza degli strumenti tecnici ed sviluppato una buona sensibilità verso il design. Inoltre la loro esperienza quotidiana nel settore ha rappresentato un grande valore per il corso, grazie agli esempi concreti ed i consigli pratici, hanno reso le lezioni molto più vicine alla realtà del lavoro. Il corso è abbastanza impegnative e richiede costanza, curiosità e voglia di mettersi in gioco. Ma lo consiglierei a chiunque voglia sfidarsi in questo ambito o desideri migliorare le proprie competenze.