Schmid Hebebühne für mich das Non -Plus - Ultra im Bereich Hebebühnen jeglicher Art! Faire Preise, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt am Telefon sowie freundliche Fahrer bei der Anlieferung oder... See more
See what reviewers are saying
Top Service! Die Hebebühne Schmidt in Heimhausen ist absolut zuverlässig. Alles läuft immer reibungslos, schnell und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet... See more
Company replied
Wir haben kurzfristig eine Hebebühne benötigt und bekamen sie aufgrund von dem super organisierten Team von Schmid am nächsten Tag geliefert. Total unkompliziert und zuverlässig! Vielen Dank
Seit über 10 Jahren kommen wir bei anstehenden Baumschneidearbeiten auf die Firma Schmid zurück. Sie ist für mich stets ein äußerst zuverlässiger und kompetenter Partner. Auch das Miteinander und das... See more
Company details
- Construction Machine Rental Service
- Business to Business Service
- Crane Rental Agency
- Equipment Rental Agency
- Forklift Rental Service
Written by the company
Vermietung von Arbeitsbühnen, Anhängerkränen, Teleskopstaplern und Minikränen. Mit 3 Standorten in Bayern sind wir schnell und flexibel da! Über 300 Geräte und geschultes Personal sorgen für kurzfristige Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und sichere Ausführung Ihrer Arbeit!
Contact info
Exakte Terminabstimmung
Professioneller, telefonischer Support
Gerne wieder.
Ein hilfsbereites Team
Ein hilfsbereites Team, das sich auch Zeit nimmt, auf die Baustelle zu kommen, die Gegebenheiten zu prüfen und die effektivste Hebebühne zu empfehlen.
Wir sind begeistert und äußerst dankbar für die professionelle Unterstützung.
Wir empfehlen das Team von Schmid Hebebühnen sehr herzlich.
Abholung und Einweisung war easy und…
Abholung und Einweisung war easy und unkompliziert.
Preis ist ebenso top!
Klare Empfehlung.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches und zuverlässiges Personal.
Das Unternehmen ist empfehlenswert.
Das Angebot war super schnell da
Das Angebot war super schnell da.
Leider haben wir noch kein genaues Datum für die Anlieferung da wir noch keinen genauen Liefertermin für das bestellte Hochregal haben.
Preisleistung passt
Preisleistung passt, und zuverlässig .Die Hebebühne ist sicher und nicht überaltert Personal sehr freundlich.
Rundum zufrieden
Wir sind seit ca. 15 Jahren Kunden, und bis dato immer zufrieden. Ein netter Betrieb mit fähigen Kollegen... :-)
schnelle Reaktion auf Anfrage,
Lagerkonzept
Absolut unkompliziert! Wenn wir wieder Bedarf an Scheren-Hebebühnen haben, ist dies der erste Ansprechpartner
Zuverlässig und schnell
schnelle, zuverlässige Lieferung, daher schon langjähriger Partner
Servus Beinand ,Perfekt wie immer.
Kurze Kommunikation´s Wege
Die kurzfristige Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Die komplette Abwicklung ohne Probleme.
Auch die Kommunikation per Telefon und E-Mail war einwandfrei.
Nochmal Danke für die ganze Aktion
Learn more about other kinds of reviews.