Für mein Projekt 'Arbor Lura' bin ich auf Partner angewiesen, die den Begriff Qualität genauso ernst nehmen wie ich. Kanschur Klischee hat hier auf ganzer Linie überzeugt. Von der ersten Kommunikati... See more
See what reviewers are saying
Elke Stracke Ein Schild aus Titan-Messing für den Grabstein unserer verstorbenen Tochter mit einem wundervollen Bild von ihr. Von der Beratung über die Ausführung bis hin zur Auslieferung: 5 funk... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Seit mittlerweile über 100 Jahren fertigen wir kundenspezifische Gravuren und verschiedenste Schilder. Traditionelle als auch modere Technologien nutzen wir, um Ihre individuellen Wünsche perfekt umzusetzen. Unsere Produkte werden entweder von Hand, mit Hilfe von CNC-Gravierfräsmaschen oder Lasergraviermaschinen graviert sowie im Eloxalunterdruckverfahren und Siebdruck bedruckt. Zum Produktportfolio zählen Schilder aus Kunststoff und Metall wie unter anderem Firmenschilder, Frontblenden, Gedenktafeln, Grabschilder, Kanzleischilder, Maschinenschilder, Namensschilder und Typenschilder. Neben Schilder werden Prägewerkzeuge gefertigt wie Heißprägestempel, Blindprägestempel und Brennstempel. Der Umweltschutz liegt uns am Herzen. Wir haben vor über 15 Jahren damit begonnen, mittels Photovoltaik selbst Strom zu erzeugen. Unsere Metallschilder sind voll recyclefähig. Für den Versand unserer Produkte nutzen wir Verpackungsmaterialien mehrmals und verwenden Verpackungsmittel aus nachwachsenden Rohstoffen. Unsere Fertigungsverfahren werden ständig weiter optimiert, um Schmier- und Reinigungsmittel sowie Energie einzusparen.
Contact info
Chausseestr. 159, 15712, Königs Wusterhausen, Germany
- 03375901506
- angebot@kanschur-gravur.de
- schilder-gravuren-kanschur.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from KANSCHUR | Schilder & Gravuren
Super Arbeit
Das Schild entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, super Umsetzung, tolle Arbeit,
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Versandtag bei Bestellung sofort mitgeteilt und eingehalten. Gerne wieder
Die Kommunikation im online-Shop ist sehr gut…
Die Kommunikation im online-Shop ist sehr benutzerfreundlich und die Lieferzeit einschließlich des Probeabzuges war sehr gut
Top Service & schnelle Bearbeitung
Top Service, unser Extrawunsch wurde gut umgesetzt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
zügig und reibungslos
Wir haben einen großen Übergabeschlüssel mit Gravur bestellt. Die telefonische Absprache im Vorwege war sehr freundlich und hilfreich. Die online-Bestellung lief dann reibungslos und die Lieferung erfolgte pünktlich.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Toller Service! Super Qualität
Freundlich und entgegenkommend
Hervorragend
Das war doch eine ganz einfache Deklaration des Schildes, mit eigenem Text und Grafikbild, auf der Web-Seite von Kanschur. Die Umsetzung des Schildes innert kurzer Zeit geliefert. In bester Qualität, Schrauben und Dübel sowie mit Wasserwaage für eine gerade Montage. Das macht doch Freude! Also mit bester Empfehlung.
Gute Qualität und sehr schnell.
Sehr schöne Schlüssel
Ich bin absolut begeistert von den gravierten Schlüsseln! Sie sind nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch die Größe ist perfekt. Die Lieferung war blitzschnell und der Kundenservice war sowohl schnell als auch unglaublich freundlich. Insgesamt eine fantastische Erfahrung - ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen!
Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch, dass die Schlüssel nicht farbig graviert werden können. 🎨 Es wäre schön, wenn es diese Option in Zukunft gäbe.

Reply from KANSCHUR | Schilder & Gravuren
Geliefert, wie bestellt
Das bestellte Schild sah genau so aus, wie beauftragt und wurde schnell geliefert. Problemlose Abwicklung. Es konnte per Telefon nachgefragt werden und es konnten noch Feinheiten besprochen werden. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einweihungsschlüssel:
Einweihungsschlüssel:
Ich bin mit der Qualität des Produkts sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Professionelle und zügige Umsetzung.