Gentilezza e cortesia, c'è stato un errore nella consegna, ed ho telefonato per avvertire dell'errore. In due giorni hanno risolto il mio problema.Ho voluto provare il detersivo dei piatti e il deters... See more
Premetto con il dire che adoro l’olio di lino con mandarino e zenzero, un prodotto ottimo, si assorbe velocemente ma soprattutto ha un profumo fantastico, ricorda quasi il profumo del The. Spedizio... See more
Carone importa e produce cosmetici naturali, certificati biologici e naturali. Inoltre propone delle aziende selezionate, in linea con la propria filosofia aziendale, per la vendita di alimentari e bevande.
Via Vernetti, 20, 10050, Borgone di Susa (TO), Italy
- +39 011 9646262
- info@saponedialeppo.it
- saponedialeppo.it
I prodotti erano già conosciuti
I prodotti erano già conosciuti. Consegna anche prima del previsto. Tutto ok
é la seconda volta che acquisto…
é la seconda volta che acquisto prodotti dalla "valle" e sono sempre stato soddisfatto dei prodotti, principalmente del burro di Karité che iniziai ad utilizzare dopo un viaggio avventuroso in Mali !
Sapone Piatti. Ottimo
Ho comprato il Sapone per i piatti. È un prodotto molto efficace. Sgrassa bene, e toglie le macchie dal mio lavandino bianco super poroso. Molto soddisfatta.
PRODOTTI FANTASTICI
L'alta qualità dei prodotti riscontrata dall'uso quotidiano si abbina alla professionalità manifestata dall'AZIENDA nelle vari fasi dell'ordine: accettazione rapida, spedizione ultraveloce, confezione pacco di massima sicurezza. Complimenti!!! Di meglio non si può, non resta altro che congratularsi e consigliare a tutti la Ditta per qualsiasi acquisto dei prodotti.
grande professionalità e serietà
Azienza,top
Preso da questa azienda,60 saponette di Aleppo,per regali Natalizi,dare 5 stelle è riduttivo,sono ottime..
Molto efficienti nella evasione e…
Molto efficienti nella evasione e consegna dell'ordine.
Tutto ok!
Facile ordinare, spedizione rapidissima, tutto è stato consegnato in modo preciso e puntuale. Bravi!
Ottimi prodotti e attenzione al cliente
Ottimi prodotti ma prezzi un po' cari
Prodotti ottimi consegna veloce prezzi un po' cari
Soddisfazione assicurata
Servizio rapido e costi corretti.
I prodotti sono fantastici, e già li avevo apprezzati.
ottimi prodotti
ottimi prodotti, sia quelli quelli per la persona che per la biancheria
Tutto perfetto come sempre
Compro i prodotti di Nadia Carone da sempre anche decenni fa quando erano i primi anni dei SANA di Bologna
Ottimi prodotti, prezzi molto buoni, servizio velocissimo Sono una sicurezza !!!
Tutto perfetto, dalla scelta al ordine della merce, e spedizione in tempi rapidi. Grazie, anche per l’omaggio.
Pienamente soddisfatta!
Ho acquistato delle saponette di aleppo da 100 gr. da regalare come privato ed ho avuto un'attenzione eccecizinale da parte del venditore. Ho ricevuto le saponette il giorno dopo l'acquisto. Il prodotto ha soddisfatto largamente le mie aspettative. Sono contenta.
Saponi e detersivi di Aleppo
Il detersivo per lavatrice/mano è eccezionale, delicato per pelli sensibili ed efficace, il pezzo migliore è il sapone intimo che non è abrasivo, delicato e mi ha accompagnato in una lunga dermatite causata dal vaccino covid. Tutta la gamma del sapone di Aleppo e' indicata a chi come me ha problemi con profumi e pelle delicata. Eccezzionale!
Fantastico
I prodotti da ma acquistati sono fantastici con il detersivo ci lavi tutti i tipi di bucato sia a mano che in lavatrice lana compresa e restano profumati smacchiati e morbidi mentre il detergente intimo è ottimo per ogni pelle grazie ottimi prodotti
Lo uso da sempre ed è stato consegnato…
Lo uso da sempre ed è stato consegnato rapidamente, nonostante le ferie.