Saphia Jewelry Reviews 6

1. Jewelry Designer
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Willkommen bei Saphia Jewelry. Schön, dass du hier bist! Hier findest du Schmuck, der genauso einzigartig ist wie du. Bei Saphia Jewelry arbeiten wir mit hochwertigen Materialien, um dir das beste Tragegefühl zu bieten. Jedes Schmuckstück wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt, damit du dich in jedem Moment besonders fühlst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Nur positive Erfahrung mit dem Saphia Jewelry Shop gemacht

Ich habe schon mehrmals bei Saphia Jewelry bestellt und bin nach wie vor super zufrieden !! Meine letzte Bestellung war ein Armband aus der neuen Kollektion, welches auch echt super schön aussieht und auch optimal hält. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Der Shop bietet auch immer wieder neue Sachen/Variationen an und somit findet man immer etwas neues, was einem gefällt.

21 May 2025

Perfekter Schmuck – wunderschön und hochwertig

Ich habe bereits eine Kette und mehrere Ohrringe bestellt und bin mehr als zufrieden! Der Schmuck ist nicht nur wunderschön, sondern auch qualitativ hochwertig. Die Stücke färben nicht ab, werden nicht warm, selbst wenn man sich die Haare macht, und sind unglaublich angenehm zu tragen.

Ich trage meine Ketten und Ohrringe täglich – sogar beim Duschen – und hatte keinerlei Probleme. Sie sind leicht, kaum spürbar und trotzdem sehr stabil. Dazu bekomme ich ständig Komplimente für jedes individuelle Stück.

Besonders liebe ich die feine Handarbeit, die in jedem Stück steckt. Es ist deutlich zu sehen, wie viel Liebe und Präzision in die Herstellung fließt. Ich werde definitiv wieder bestellen!

9 March 2025

Bekomme nur Komplimente für die Kette

Hab da vor einer Weile bestellt und die Kette ist nach wie vor Top!! Habe mir Coraline bestellt.
Keine Verfärbungen zu sehen weder am Hals noch an der Kette selbst.
Die Details vom Anhänger sind auch eine 10/10 die Kette ist so schön anzusehen.
Bekomme wenn ich die trage nur Komplimente, mich hat sogar letztens ein älterer Herr angesprochen und meinte, dass er den Anhänger schön findet :))
Werde auf jeden Fall nochmal bestellen!!

8 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Ich war schon lange auf der Suche nach einem Schmuck Geschäft beziehungsweise Unternehmen, die viel Wert auf Qualität und aber auch gleichzeitig Design legen.
Da habe ich hier die absolut richtige Wahl getroffen.
Ich trage mein Kristall Armband tagtäglich und auch verschiedene Ketten sehr regelmäßig und bin durch und durch zufrieden.
Auch Kontakt mit Wasser stellte sich bislang nicht als Problem dar.

Der Versand erfolgte auch sehr schnell und reibungslos.
Saphia Jewelry kann ich bis lang wirklich nur weiterempfehlen.
★ ★ ★ ★ ★

3 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look