Saottini Auto Reviews 29

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 1 out of 5 stars

NON ESISTE CHE PER 440 EUR MI SI SIANO CONTROLLATI GLI AUGELLI DEGLI SPRUZZI DEL TERGICRISTALLO O LA PRESSIONE GOMME ...ROBA DA BENZINAI !!NON CON CONTROLLI CIN COSTI DI MANO D'OPERA A 120 ALL'O... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono recato presso autofficina Centro Porsche Brescia Città per effettuare regolare tagliando alla mia MACAN. Nei giorni successivi ho riscontrato un rumore anomalo durante la percorrenza che ho s... See more

Rated 2 out of 5 stars

Comunicazione al telefono arrogante e presuntuosa..poco empatica.( si salva solo la receptionist)! soluzioni di acquisto a distanza fuori da ogni servizio che invece qualsiasi concorrente offre..permu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato una Skoda Octavia e posso dire di aver trovato la migliore offerta rispetto ad altri rivenditori visitati. Un ringraziamento particolare a Stefano S., venditore davvero ec... See more

1. Car Dealer
  2. Auto Market
  3. Auto Parts Store
  4. Motor Vehicle Dealer
  5. Used Car Dealer

Information provided by various external sources

La concessionaria Audi, Volkswagen, SkodaAuto e Porsche presenta auto usate e nuovo pronta consegna con modulo per ricerca online, veicoli commerciali, servizi assistenza ed orari officina.

2.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

valutazioni dell usato scandalose.

valutazioni dell usato scandalose.
forse pensano di aver a che fare con dei sottosviluppati.
mai più sentir parlare di questi personaggi che credono di poter turlupinare il prossimo con presunta astuzia da venditori anni 90.
Pessimi

22 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Saottini se lo conosci lo eviti

esperienza da dimenticare, personale all'accoglienza clienti assolutamente non professionale e sgarbato (non mi riferisco alla signora della reception che è stata lunica gentile), forse non sanno che il cliente non sono loro ma chi sta dall'altra parte della scrivania ; ci hanno messo più di 3 giorni a trovare una gomma per sostituire la mia che era scoppiata e mi hanno fatto aspettare più di 3 ore in officina dopo che mi avevano chiamato la mattina quando è arrivata la gomma nuova sapendo che aririvavo apposta da Milano, veramente insopportabile l'atteggiamento del signore che consegna l'auto .Mi hanno fatto rimpiangere la qualità e professionalità di Sagam Milano da cui dovrebbero imparare come si gestiscono i clienti! Officina da evitare in futuro

28 February 2024

Esperienza Negativa

Con tutto il rispetto, qui ho trovato una assistenza né sufficiente né risolutiva.
Avevo un problema alla ruota o allo sterzo macchina in garanzia ufficiale, sostengono di aver cambiato un elemento e di aver risolto il problema ma, tornato a casa, il problema c'è ancora, la risposta è stata: "è un altro rumore non è lo stesso, noi il problema lo abbiamo risolto". Invece il rumore è lo stesso identico, non hanno risolto nulla, anzi mi sono ritrovato macchie di grasso all'interno dell'abitacolo. Conclusione? sono stato invitato ad andare ad un altro Service.
Scortesia e arroganza.

2 October 2023

Danni e Beffe

Esperienza da incubo.
Arriva dalla casa madre una lettera per la sostituzione della batteria della Id3 acquistata due anni fa. Telefonata in concessionaria e dopo 8 mesi, non scherzo, 8 mesi finalmente mi fissano appuntamento per l'intervento.
Intervento che richiede 4 giornate di fermo macchina, e ci viene consegnata un'auto sostitutiva con esterni incredibilmente sporchi, tanto sporchi che uscito dalla concessionaria mio figlio porta subito a lavare la macchina. Dallo sporco emerge un graffio, peccato che in buona fede mio figlio abbia già firmato il foglio di consegna della macchina sostitutiva.
Alla riconsegna della macchina sostitutiva, ripulita, abbiamo dovuto versare 500 euro per il danno emerso, senza poter obiettare e per poter riavere la nostra vettura.
Io sono certo della nostra onestà e quindi un dubbio mi sorge .
Non credo che una concessionaria così blasonata si possa perdere per la poca professionalità di alcuni dipendenti.

La risposta dal servizio clienti è stata che la lettera di vettura risultava firmata, pur essendo completamente in bianco.

25 September 2023

Mai più saottini.

Esperienza davvero pessima, sia con saottini che con audi.
Ho acquistato un audi A3 Sportback da loro e dopo 4 mesi mi ritrovo in vetro anteriore che si crepa, era evidente fosse un difetto dato che non ci sono segni di scheggiatura ne altro ma la crepa era interna.
Ma con la scusa che non poteva essere difettato non rientrava nella garanzia.
Ora dopo un anno mi ritrovo a dover cambiare i dischi dei freni, che anche qua non si sa come dopo 30000 km siano già da sostituire.
Anche qui non si assumono la responsabilità di un prodotto probabilmente difettato ma sicuramente non all'altezza!
State lontani

28 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non tornerò mai più da saottini

Non tornerò mai più da saottini. Ho avuto una pessima esperienza con loro a cominciare dal personale poco preparato, promettono sconti che poi non applicano, il preventivo della mattina non coincideva con il prezzo che ho pagato alla consegna dell’auto, 1 ora di attesa nonostante l'appuntamento per consegnare l’auto alla mattina, mandano un video nel corso della giornata per mostrare altri lavori che sarebbero da fare ma poi il commerciale non ti contatta per proporteli (anche quando sono necessari) quindi, dopo solo un mese, devo tornare per fare quel lavoro che non mi hanno fatto.
Ho cercato un chiarimento dopo la cattiva esperienza, sono stato chiamato e mi è stato promesso che mi avrebbero ricontattato con una soluzione. È passato un mese e mezzo e non si sono mai più fatti sentire. In un’altra concessionaria ufficiale Volkswagen mi hanno fatto pagare il 32% in meno del preventivo di Saottini per lo stesso lavoro. Mi avete confermato la vostra scarsa professionalità.

10 May 2023

Is this your company?