Persone speciali con molta esperienza del settore,gentilezze e professionalità.il sud tiziano persona gentilissima da ritornare sicuramente per altri lavori grazie grazie
Professionalità, gentilezza e disponibilità. Ho commissionato una borraccia, dei portachiavi, un' agendina e un acrylic stand, un oggetto personalizzato che richiedeva una sua progettazione. So... See more
Ho acquistato prodotti vari (tappeto, insegne, tabelle, ecc.) per l’apertura di uno studio professionale. Posso solo fare i complimenti ai ragazzi per l’eccellente lavoro svolto e per la celerità... See more
Ho completamente rimodernato casa con rivestimento mobili, porte e applicazione parati. Lavoro impeccabile con vasta gamma di scelta di materiali e colorazioni. Senza dover comprare nulla di nuovo e/o... See more
Santoro Creative Hub è il primo centro creativo online e offline, di consolidata esperienza nel settore della pubblicità e della comunicazione.
Via San Leonardo, 55, 84131, Salerno, Italy
- info@santorografica.com
- santorografica.com
Persone speciali con molta esperienza…
Gentilissimi ed efficienti
Gentilissimi ed efficienti , super soddisfatta
servizio eccezionale rendono possibili…
servizio eccezionale rendono possibili tutti i tuoi sogni e ti aiutano a realizzare la festa al meglio
Gentilissimi, rapidi e ottimo risultato. Mi hanno anche fatto un buon prezzo.
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente!
Professionalità, creatività e gentilezza
Sono molto attenti ai dettagli rispettando tempi e richieste con grande disponibilità.
La consiglio vivamente a chi cerca qualità e competenza
Santoro una certezza, Tiziano una scoperta
Conosco benissimo la qualità del lavoro di Santoro, la gentilezza e la professionalità di Tiziano sono state una piacevolissima scoperta
Personale qualificato e disponibile
Personale gentile e disponibile. Rapporto con il cliente Smart e affidabile.
Servizio completo dalla grafica alla realizzazione.
Consiglio
Professionali ed efficienti
Professionali ed efficienti. Avevo bisogno di alcune spille personalizzate ed in pochissimo tempo hanno esaurito le mie richieste mettendosi a completa disposizione.
Personalizzazione auto e servizi di stampa
Ho beneficiato di un’esperienza bellissima! ho avuto l’idea di wrappare la mia auto e il risultato è stato sbalorditivo.
Azienda top, dei veri professionisti del settore!!!
Consiglio vivamente la Santoro creative hub di Salerno, il titolare Ivano Santoro, una persona squisita e i suoi collaboratori soprattuto nella persona di Daniele altrettanto.
Cordialità
Cordialità, educazione e lavoro eseguito in meno di mezza giornata.Finiture eccezionali e rispecchia in toto la mia richiesta
Consiglio Santoro Grafica per…
Consiglio Santoro Grafica per competenza, professionalità,precisione e tanta tanta disponibilità. Un grazie particolare a Tiziano
Cordialità e sorriso che in un’azienda…
Cordialità e sorriso che in un’azienda non devono mancare mai. Grazie per avermi accontentato in pieno nella mia personalizzazione del prodotto
Festa del papà
Gentilezza, cortesia, tempestività.
In breve tempo avete reso la festa del papà unica e personalizzata per un neo papà e il suo cucciolotto di un mese
Esperienza di alto livello
Esperienza di alto livello. Prodotti di grande qualità, personale qualificato e professionale.
Rapidità e Qualità
Comunicazione rapidissima ed efficace! Realizzazione dei prodotti eccellente e di qualità! Consigliatissimo!
Sono rimasta molto soddisfatta per…
Sono rimasta molto soddisfatta per l’efficienza e la rapidità del lavoro