See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es wurde ein problemloser Vertragswechsel versprochen und auf einmal hatte ich 2 Verträge zu zahlen. Die Kündigungsfrist mußte eingehalten werden, obwohl es hieß, da ich bei Vodafon bleibe, ist das... See more

Rated 1 out of 5 stars

Keine Verträge mit diesem Unternehmen eingehen! Bei einer einfachen Vertragsverlängerung mit Rufnummer- Mitnahme wurden neue Verträge mit neuen Rufnummern abgeschlossen, so dass wir jetzt Doppelvertr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das nur weiter empfehlen, man muss denn Anbieter Nie wieder hinterherlaufen. Keine langen Wartezeiten mehr, jedes Problem was auftaucht wird schnell und professionell gelöst. Super Angebo... See more

Rated 5 out of 5 stars

es wurde sich schnell um meine Anliegen gekümmert, alle meine Fragen wurden mir ausführlich mit einer Mail sowieso telefonisch beantwortet. Ich zahle jetzt deutlich weniger, es hat sich sehr gelohn... See more

Company details

1. Telecommunications Service Provider

Written by the company

Als großer und unabhängiger Spezialist für Telefonkostenoptimierung sind wir erster Ansprechpartner für objektive Tarifberatung. Da wir wirtschaftlich unabhängig von Netzbetreibern und Providern arbeiten, richten wir uns ausschließlich nach den Bedürfnissen unserer Kunden. Kontaktieren Sie uns!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu Empfehlen, es besteht nur Gier nach Vertragsabschluss !

Es wird durch Vertreter mit Absicht bzw.Unwissenheit falsch beraten um zu einen Vertragsabschluss zu kommen. Angeblich sind Mobilkosten einzusparen bei gleicher Leistung,bei Vertragsabschluss über die Firma Safe-Tel! würden Kosten für noch laufenden Altvertrag übernehmen und diesen auch kündigen, Nichts davon stimmt. Habe dadurch nun ungewollt 2 Verträge an der Backe. Es werden auch geschickt unter Vorwand Vertragsgespräche erstmal zurück behalten !Auf Rückabwicklung des Vertrages wird nicht eingegangen ! Bleibt nur Rechtsanwalt. Für diese Firma kann es nicht mal 1 Stern geben.
Ich wurde komplett falsch beraten um einen Vertragsabschluss zu tätigen !
Nach Recherchen im Netz über die Firma Safe-Tel habe ich auch einige andere Kritiken von Kunden der Firma Safe-Tel gefunden, wo die Verträge auf ähnliche Art und Weise wie bei mir abgeschlossen wurden.

12 April 2021

sehr professionelle Beratung vor Ort

sehr professionelle Beratung vor Ort.
Der Kundendienst ist sehr schnell und hilfsbereit.
Die Umstellung hat super funktioniert !!
Wir haben definitiv einen wirtschaftlichen Vorteil durch die Firma erreicht :) Wir freuen uns auf eine jahrelange Zusammenarbeit !

4 March 2021

Hier steht der Kunde an erster Stelle

Hier steht der Kunde an erster Stelle, es wird sich Zeit genommen für individuelle Beratungsgespräche, egal ob telefonisch oder vor Ort. Ich habe mit dem Berater diverse Szenarien durchgesprochen und habe eine perfekt auf meine Firma zugeschnittene Kondition erhalten, „die mir kein anderer Anbieter aufgezeigt hat“. Der Kundendienst ist immer sehr schnell zu erreichen! Definitiv zu empfehlen, ich habe nichts Negatives auszusetzen!

2 March 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde vor Ort sehr gut beraten

Ich wurde vor Ort sehr gut beraten. Meine Tarife sind jetzt auf dem aktuellen Stand und ich habe sogar mehr Leistung bekommen. Besonders ist, dass ich jetzt eine feste Ansprechperson habe und der Kundendienst für mich jeder Zeit zu erreichen ist.

23 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden und kann es…

Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen. Der Außendienstmitarbeiter hat für meine Mitarbeitern und mir ein sehr gutes Angebot gemacht. Alles super!!!

-Guter Service
- Guter Kontakt
- schnelle Umsatzung
- professionelle Mitarbeiter
- sehr netter Chef

Würde es euch allen auf jeden Fall empfehlen!!!

1 February 2021

Nach anfänglichen Missverständnissen…

Nach anfänglichen Missverständnissen und einem daraus resultierendem schlechten Gefühl, hat ein sachlich geführtes Gespräch zu einer guten Lösung durch den Mitarbeiter der Kundenbetreuung, Herrn Stolz, geführt. Vielen Dank für die kulante Lösung bzgl. meines Mobilfunk Vertrages.

3 September 2020

alles super

alles super, sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage, Nette Mitarbeiter, außer Außendienst

24 August 2020

Gute Beratung

Persönliche Beratung bei mir vor Ort. Ideal für Unternehmer, die sich ein breites Angebot wünschen und nicht die Zeit haben zu allen Anbietern zu fahren und dennoch das persönliche Gespräch suchen. Alte Verträge wurden ebenfalls ohne Probleme abgelöst.

29 June 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look