Company details

1. Online Casino or Bookmaker
  2. Casino

Written by the company

Runa Casino is well known to all gamblers in Italy. First of all, it is recognized for its classic atmosphere and the generous variety of slots, bonuses, and loyalty program. In addition, the casino offers excellent customer service, regular promotions, and a user-friendly interface that makes the gaming experience even more enjoyable.

Contact info

1-star

Replied to 16% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

RUNA casino est un scam

Ce site est terrible, c'est un scam!
Tu déposes ton argent sans problème et ensuite tu ne peux plus le retirer. Déjà il demande de faire des vérifications mais il y a aucun endroit sur le site où tu envoyer tes documents nécessaires. Et en plus il disent de miser 2 fois l'argent déposé, j'avais 15 euros (je suis monté à 70) et j'ai misé environ 200 euros et je ne pouvais pas retirer. C'est honteux de leur part. De plus les liens youtube, instagram qu'ils mettent sont fake. De règle générale, les sites de casino qui ne proposent pas des paris sportifs sont à 90% du temps des gros scams. Les mails où ils répondent aux avis sont fake pour info

16 April 2026

Reply from Runa Casino

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Merci de bien vouloir nous fournir les informations de votre compte (ID utilisateur ou email) afin que nous puissions résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Merci !

Rated 1 out of 5 stars

c est un casino qui devrai pas etre en…

c est un casino qui devrai pas etre en ligne on ce fait bannir sens raison

15 April 2026

Merci !

Rated 1 out of 5 stars

Il sito è bello ma non paga

Il sito è bello suggestivo , pieno di giochi , ma la verifica non va mai a buon fine non ci sono chat di supporto e non arrivano mail per dire se i documenti vanno bene o no . Quindi le vincite non vengono pagate

10 April 2026

Buon pomeriggio,

Siamo molto dispiaciuti per la situazione. La preghiamo di fornire i dettagli del suo account (ID utente o email) in modo da poter risolvere il problema il più rapidamente possibile.

Grazie!

Rated 1 out of 5 stars

1 settimana fa ho fatto un prelievo di…

1 settimana fa ho fatto un prelievo di appena 35 euro...Stanno facendo modo e maniera di non volermi verificare l'account.
Ho provato a mandare foto SUPER NITIDE,da ogni angolazione...ogni dettaglio aggiuntivo richiesto.
CASINO TRUFFA,LASCIATE PERDERE.
Mai avuto problemi del genere con nessun casino non adm.

6 April 2026

Buon pomeriggio,

Grazie!

Excellent casino

Excellent casino. Great selection of games and very good customer service. Very responsive.

1 July 2025

Good afternoon,

We are happy to know that you are delighted our casino:)

Rated 5 out of 5 stars

Très très bon casino reglo plusieurs…

Très très bon casino reglo plusieurs choix de jeux très belle expérience

13 January 2026

Reply from Runa Casino

Nous sommes très heureux que notre casino vous plaise. Nous espérons que vous ne rencontrerez aucune difficulté à l’avenir et que votre expérience restera toujours positive.

Rated 2 out of 5 stars

Demande le permis de conduire en photo…

Demande le permis de conduire en photo alors que je n'est pas le permis donc j'ai 600 euros de gain que je ne peux pas retirer et on ne peut même pas avoir une personne sur le chatt pour communiquer, est-ce fait exprès pour ne pas payer les gains, très déçu car j'étais contente de mon gain vu la vie chère d'aujourd'hui, j'espère que j'aurai une réponse pour avoir une explication à tout ça.

13 January 2026

Reply from Runa Casino

Nous sommes vraiment désolés que cette situation se soit produite. Cependant, après vérification de votre profil, je vois que la vérification a été effectuée avec succès et que vous avez pu retirer vos fonds.

Nous nous excusons pour ce malentendu et vous serions reconnaissants de bien vouloir augmenter votre note, puisque la réclamation a été résolue 😊

Rated 3 out of 5 stars

Délai trop long pour les retraits

Les machines sont variées et divertissantes.
Le seul problème c'est le délai de traitement des retraits. Bien que le compte soit vérifié, il faut attendre, attendre les gains, marqués en traitement depuis plusieurs jours sans plus !!

16 December 2025

Reply from Runa Casino

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation vous soit arrivée et souhaitons vraiment vous aider à la résoudre. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous indiquer votre identifiant utilisateur ou l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription, afin que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais ?

Par ailleurs, nous aimerions vous créditer d’un bonus d’excuse afin de rendre votre expérience plus agréable. Nous espérons que notre intervention pourra améliorer votre ressenti et, éventuellement, votre évaluation.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre entière disposition.

Superbe casino très varié

Superbe casino très varié, même si hélas je n’ai pas beaucoup de chance avec les gains 😂

4 August 2025

Siamo davvero felici che il nostro sito sia stato di tuo gradimento.
Grazie mille per la tua recensione! Apprezziamo moltissimo tutti i nostri clienti.

Slots y juegos fantásticos

Slots y juegos fantásticos, además, toda la parte dedicada a las apuestas deportivas es práctica e intuitiva.
Para mí, Runa es el número 1

12 August 2025

Rated 5 out of 5 stars

Una piattaforma davvero eccellente è…

Una piattaforma davvero eccellente è molto professionale. Pieno divertimento senza eccessive perdite.

2 August 2025

Nicole Rossi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look