See what reviewers are saying
Une arnaque ! De belles publicités Instagram et un site au nom bien trouvé qui fait penser à une boutique française, qui masquent un revendeur qui se contente d'expédier des produits chinois facturés... See more
Mon bébé adore jouer avec le kitty spin. Je viens de le recevoir. Le site est safe et au cas où pour les autres acheteurs je vous rappelle que tout ce que l’on achète vient de Chine je ne vois pas... See more
Attention arnaque sur le Kittyspin
Attention arnaque sur le Kittyspin. Ce jouet n’intéresse absolument pas les chats, ergonomiquement impossible qu’un chat se mette dedans, même un chaton. Et prix beaucoup plus élevé que sur d’autres sites… Et 10 jours avant qu’il ne soit livré … de Chine !!!
J’ai commandé un produit sur Royaume…
J’ai commandé un produit sur Royaume Félin et j’ai dû renvoyer le colis en payant 15 € (le produit coûte 22€) de frais d’envoi alors qu’avec leur politique “satisfait ou remboursé” je pensais être remboursée intégralement.
Au final je perds de l’argent juste pour essayer un produit qui ne me convenait pas – et ils ne préviennent pas clairement que les frais de retour resteront à la charge du client.
Je trouve ça très décevant et trompeur, surtout quand le produit coûte déjà cher et qu’on peut trouver les mêmes ailleurs beaucoup moins cher. Aucun moyen de laisser un avis sur le site lui-même, donc je le fais ici pour prévenir d’autres acheteurs.
Je ne recommande pas.
Une entreprise sérieuse
Les jouets sont de qualité. Ils répondent à tous les mails. Seul bémol le choix de colis privé pour la livraison. Je recommande
Arnaque !!
Arnaque !!! Le kittispin ne plaît pas aux chats, 3 de mes amis et moi même l’ont acheté et aucun des chats ne l’utilise, et on ne peut se faire rembourser comme indiquer dans la pub !
Service et Kitty spin impeccable
Mon bébé adore jouer avec le kitty spin. Je viens de le recevoir.
Le site est safe et au cas où pour les autres acheteurs je vous rappelle que tout ce que l’on achète vient de Chine je ne vois pas en quoi cela est surprenant.
Ce qui est sûr c’est ce que le jeu est résistant et cela permettra à vos chats de ne pas s’ennuyer.
Un grand merci à Martin pour sa générosité et son service à la clientèle digne de ce nom.
Quel déception 😞 mon chat ne joue pas…
Quel déception 😞 mon chat ne joue pas du tout avec . Je l’ai acheter plus ma plus jeune mais la plus vieille n’y joue pas non plus.
Je m’étais laissé convaincre à force de voir ce grattoirs sur Instagram et les avis. Mais pour les miens c’encore in achat inutile 😢
Et je ne pensais pas que le jeu venais d’aussi loin !
Du vol !
J'ai acheté le jouet en carton 20 balles.. il y a le meme à action pour 3 euros.. du vol, bonne journée.
Le gant anti-poils ne fonctionne pas du…
Le gant anti-poils ne fonctionne pas du tout. Soit c'est une mauvaise contrefaçon, soit tous ces modèles vendus sur d'autres sites ne fonctionnent pas non plus, mais je ne peux pas savoir. En tout cas, celui-ci, vous pouvez le jeter.
Et impossible de laisser un avis sur le site, donc les 371 avis (note de 4.7) sont faux = ARNAQUE
À proscrire
N'a rien de ". fr". Produits expédiés de Chine. Ce dite marchand ne rapporte rien à la France et coûte beaucoup au climat, à proscrire.
J'ai reçu ma commande d'un kitty spin
J'ai reçu ma commande d'un kitty spin, produit phare chez Royaume Félin mais j'ai été horrifiée de voir que ce produit est venu par avion de Chine !!! A l'heure du dérèglement climatique, même nos "chers" animaux ne doivent pas y contribuer. Un cylindre en carton d'un diamètre de 20cm ne peut donc pas être fabriqué en France ou tout au moins en Europe. Je ne retournerai pas sur ce site
Publicité mensongère
Publicité mensongère. Les chats ne sont pas fan du tout de ce type de jeu. Ne gaspillez pas votre argent
Inutile
J'ai acheté le "griffoir interactif pour chats" alias Kittyspin. Entre temps, je l'ai trouvé sur d'autres sites bien moins chers et Léon-the-Cat, même si absolument pas craintif de nature en a une peur bleue. Chez moi, il est donc totalement inutile.
Argent par les fenêtres. Joue inutile
Le fameux jeux jeux dont soit disant les chats raffole . Pitié je ne recommande pas. J'en ai acheté 2. Croyez moi c'est de l'argent foutu en l'air. Mes deux chats ne jouent pas du tout. J'ai cru que c'était que les miens!! Hélas même les chats de mes voisins ne jouent pas non plus. Belle conneries et surtout hyper cher pour ce que c'est
Colis non reçu et retourné à l'expéditeur
J'ai reçu un mail de Royaume felin le 3/11/25 m'annonçant l'expédition de mon colis : griffoir interactif pour chats. Or, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Je viens de lire sur le suivi de la commande que mon colis a été retourné à l'expéditeur, en Chine! Mon compte bancaire a bien été prélevé, d'où mon mécontentement. J'essaie de leur envoyer un mail, en vain. Je reçois à chaque fois le message : votre message n'a pas été envoyé. Ce site n'est donc absolument pas fiable.
Produit non conforme et présentation trompeuse
Très grande déception.
Le produit reçu ne correspond absolument pas à ce qui est présenté sur le site : taille largement inférieure aux visuels et descriptions, avec un diamètre d’environ 10 cm seulement. La différence est flagrante et donne clairement une impression de présentation trompeuse.
Autre point choquant : après réception, je me rends compte que le produit est vendu à moins de 3 € sur des plateformes comme Temu ou AliExpress, alors qu’il est affiché 20€ ici, sans valeur ajoutée apparente.
Résultat : sentiment d’avoir été induite en erreur, tant sur la qualité que sur la réalité du produit. J’ai demandé un retour et un remboursement.
Je déconseille vivement et recommande de bien vérifier avant d’acheter.
Confirmation d'arnaque
Nous venons d'acquérir une chatonne de 6 mois dans une assos. Touquette est craintive. Je pensais à commander le KittySpin pour voir ses réactions pensant bien faire. J'ai voulu commander cette nuit au taf et, sur ce genre de site, je ne paie qu'avec paypal. Au moment de la commande le lien renvoyant à mon appli Paypal n'a pas fonctionné (heureusement). Le site me renvoyait à un paiement par CB direct. Quand Paypal ne prend pas c'est déjà un signe d'arnaque. J'ai finalement viré ce site pour ce produit même si il est bien construit (le site). Paypal est quelque part un bon moyen de paiement pour palier à toutes ces merdes qui envahissent le net en général.
totale arnaque
totale arnaque : griffoir achete 23 euros sur ce site, et en vente a 5 euros sur temu, le cout d achat pour le commercant dit etre donc de 3 euros soit 20 euros de marge, x 7 ! le griffoir ne fonctionne pas qui plus est et quand on demande le remboursement, il faut payer les frais de renvoi soit 14 euros , ou accepter un rbt de 50% ce qui permet toujours au royaume felin de marger 8 euros en plus. A fuir , c est de l argent perdu
Arnaque
Site soit disant français, produits venant de Chine qui mettent une plombe à arriver.
Ces mêmes produits peuvent être achetés moins cher sur Amazon et livrés le lendemain.
Learn more about other kinds of reviews.