Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta Dell ordine che ho fatto. Servizio efficiente. Roberta molto gentile nell omaggiarmi anche di un gradito regalo❤️

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti bellissimi e consegna rapida! Appena ho aperto il pacco una fragranza buonissima si è diffusa in casa e la piccola sorpresa che ho trovato all'interno è stata una piacevole scoperta! Da... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Candle Store
  3. Christmas Store
  4. Furniture Accessories Supplier

Room Robi è l'evoluzione di una tradizione di famiglia fatta di amore e passione per l'ambiente domestico e l'arredamento.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta Dell ordine che…

Sono molto soddisfatta Dell ordine che ho fatto.
Servizio efficiente.
Roberta molto gentile nell omaggiarmi anche di un gradito regalo❤️

15 February 2026

Grazie infinite, Maria!❤️
È stato un piacere ed è sempre motivo di gioia sapere di aver soddisfatto le aspettative del cliente.❤️❤️❤️
Grazie ancora, a presto❤️

Rated 5 out of 5 stars

Articoli bellissimi a un ottimo…

Articoli bellissimi a un ottimo prezzo,imballaggio curato con attenzione, disponibilita' e gentilezza al massimo.

14 January 2026

Reply from Roomrobi

Grazie infinite, ci fa piacere!
Soddisfare i nostri clienti è la nostra priorità.😊❤️

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti! Ho effettuato l'ordine online nella settimana più critica per sperare di ricevere i regali in tempo per Natale e ce l'hanno fatta! Per me l'esperienza è stata super positiva. Colgo l'occasione per ringraziare Robi per la professionalità dimostrata.

15 December 2025

Grazie infinite, Mara.
Sono felice di sapere che sei rimasta soddisfatta del servizio ricevuto; messaggi come il tuo mi riempiono il cuore di gioia e di gratitudine: sono l'incentivo ad andare avanti e fare si che quello che prima era solo un sogno, stia diventando realtà.
Grazie di ❤️
Robi

Cose belle

Prodotti veramente belli. Ho acquistato 2 centro tavola molto graziosi.La consegna è stata puntuale e ottimo l'imballaggio.Molto gradito anche il piccolo omaggio trovato nella confezione. Ampiamente soddisfatta, acquisterò sicuramente ancora.Complimenti

30 November 2025

Grazie infinite, Michela!❤️
Le vostre gratificazioni sono la linfa che ci spinge a fare sempre meglio!
Grazie!!!

Articoli bellissimi

Articoli bellissimi, spedizione velocissima e tanta dolcezza nel confezionare il pacco! Soddisfattissima!

27 November 2025

Grazie infinite Livia!❤️❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti bellissimi e consegna rapida!

Prodotti bellissimi e consegna rapida!
Da apprezzare anche la cura nell'imballaggio!...
Esperienza d'acquisto molto positiva!

15 November 2025

Grazie infinite Arianna, troppo gentile!❤️❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Articoli molto belli e ben imballati e…

Articoli molto belli e ben imballati e piccole attenzioni come un piccolo regalino che mettono all interno del pacco che ti fa gran piacere ricevere...sono molto disponibili quindi consiglio per la serietà, qualità e cortesia

21 October 2025

Grazie infinite!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Il feedbackdei nostri clienti è molto importante per noi e la vostra soddisfazione è la nostra priorità.
Grazie di ❤️
Roberta

sempre un’ottima esperienza

È la seconda volta che compro da Roomrobi ed è sempre una certezza!gli articoli sono molto belli e la spedizione rapidissima!poi cosa dire di Roberta…cortesia, gentilezze e disponibilità in persona e sempre attenta alle necessità della cliente!
Grazie ed al prossimo acquisto!
Francesca

31 October 2025

Reply from Roomrobi

Ma grazie infinite, Francesca!
La soddisfazione dei nostri clienti è la spinta che ci fa amare questo lavoro e ci spinge a fare sempre meglio.
Grazieeee!!! ❤️

Meraviglioso

Negozio meraviglioso personale veramente preciso e affidabile consiglio veramente 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

13 March 2025

Grazie di ❤️!!!

Esperienza fantastica,
conosco questo negozio ed hanno oggetti molto belli ed unici
Personale super disponibile

1 March 2025

Grazie mille Simona!
Siamo molto grati! ❤️

Esperienza fantastica,
acquisto di ceramiche molto belle e personale super cordiale e disponibile
Consigliatissimo

1 March 2025

Reply from Roomrobi

Grazie infinite Simona, ci fa piacere esserti stati di aiuto.
Gentilissima!❤️

Rated 5 out of 5 stars

pacco arrivato ed imballato con cura, spedizione veloce è personale molto gentile e disponibile.Ottimo

9 January 2025

Reply from Roomrobi

Grazie mille di ❤️ Romina!!!

Regali Natale

Consegna rapida e puntuale.
Ho ricevuto tutti gli oggetti ordinati ben imballati e separati nei tempi previsti.
Nel pacco ho trovato anche un piccolo presente per l'ordine effettuato.
Maria Elena

17 December 2024

Grazie infinite Maria Elena ❤️

Cortesia

Cortesia, spedizione super veloce e molta cura nell’imballaggio.
Complimenti!!!

15 December 2024