Robin Hess Mentoring Reviews 40

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich an Robin gewendet, nachdem ich ein sehr schwerwiegendes finanzielles Ereignis zu verkraften hatte. Seine ruhige und kompetente Art hat mir sehr dabei geholfen, mit allem klar zu kommen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich wurde auf das Robin Hess Mentoring über LinkedIn aufmerksam und bin begeistert. Da ich selbstständig und somit viel unterwegs bin war es für mich schwierig, alleine an der Börse zu agieren. Dank R... See more

Company details

1. Stock Exchange Building
  2. Investment Service

Written by the company

Das Robin Hess Mentoring bietet herausragende 1:1-Ausbildungen im Investment und Trading, die eine breite Palette von Investment Assets umfassen. Ob Sie sich für Aktien, Kryptowährungen, ETFs, Edelmetalle oder beim Trading speziell für das Asset Forex interessieren – unsere maßgeschneiderten Schulungen sind darauf ausgerichtet, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten in diesen verschiedenen Anlageklassen zu vertiefen. Unsere Experten vermitteln nicht nur grundlegende Prinzipien des Investierens und Tradings, sondern gehen auch detailliert auf die Besonderheiten jedes Assettyps ein. Wir ermöglichen Ihnen, die Eigenheiten von Aktieninvestitionen zu verstehen, die Volatilität und Chancen von Kryptowährungen zu erkennen, die breite Diversifikation von ETFs zu nutzen, die Werthaltigkeit von Edelmetallen zu schätzen und die Dynamik des Forex-Marktes im Trading zu beherrschen. Die individuelle Analyse und Anpassung unserer Schulungen erstrecken sich selbstverständlich auch auf die spezifischen Assets, die Sie in Ihrem Portfolio priorisieren. Unser engagiertes Team arbeitet gemeinsam mit Ihnen, um Ihre finanziellen Ziele zu verstehen und darauf basierend maßgeschneiderte Strategien für jede Assetklasse zu entwickeln. Wir sind überzeugt, dass die Anwendung einer personalisierten Herangehensweise entscheidend ist, um einen nachhaltigen finanziellen Erfolg zu gewährleisten. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich nicht nur durch Fachkenntnisse, sondern auch durch Engagement und Integrität aus. Wir setzen uns dafür ein, langfristige Partnerschaften aufzubauen und unseren Klienten die Werkzeuge und das Wissen zu vermitteln, die sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele in verschiedenen Assetklassen zu erreichen. Das Robin Hess Mentoring ist Ihr vertrauenswürdiger Partner auf dem Weg zu einer stabilen und leistungsstarken finanziellen Zukunft, unabhängig von der gewählten Anlagestrategie oder Assetklasse.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Trading und Vermögensaufbau völlig unaufgeregt!

Robin unterstützte mich, Vermögensaufbau besser zu verstehen, erklärte mir Chancen und Fallstricke der Börse und brachte mir ein Verständnis für das aktive Trading ohne Druck und Gewinnabsichten seinerseits.
Nach nunmehr 5 Monaten verstehe ich "die Börse" besser, wenngleich ich kein Fulltime Trader geworden bin! Wer es aber werden möchte isr bei Robin bestens aufgehoben! Alleine der Zugang zu seiner Plattform, seine regelmäßigen Updates und Online Community Calls eröffnen einem Möglichkeiten eigenen Wachstums! Aktuell fühlt sich vieles ruhiger und stimmiger an! Danke für Deine Hilfe und weiterhin viele zufriedene Klienten mein Bester!

17 February 2026

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen lieben, dank für die Bewertung mein Lieber! Unsere Zusammenarbeit war wirklich top. Ich wünsche dir maximale Erfolge - und wie du weißt, meine Tür steht dir immer offen.

Robin Hess Mentoring

Ich bin tatsächlich auf Robin Hess Mentoring aufmerksam geworden über die Plattform TikTok.
Folgte schon vielen influencern, aber genau da gab es den Scheideweg. Die direktheit zum Investment kam bei ihm über Social Media anderst und direkter rüber als sonst. Ehrlich, zuerst dachte ich wieder ein neuer Influencer, aber seine direkte Art zu sprechen machte mich neugierig. Also während dem live auf TikTok seine Webseite geprüft. Alles sprach für sich. Am selben Abend habe ich mich noch für ein Erstgespräch angemeldet. Termin stand und das Erstgespräch fand statt. Sehr konstruktives Gespräch, es wird auch selektiert. RHM ist keine Auffangstation für gestrandete, sondern für Investoren die es werden wollen oder schon sind.

Aktuell nutze ich das RHM mit 1:1 Coaching. Es ist das beste was ich bisher für meine Investition bekommen habe. War genauso auf Discordservern und Signalgruppen unterwegs und nichts hat mich weiter gebracht. Nach dem ersten 1:1 habe ich gemerkt, es hört dir jemand zu und beantwortet deine Fragen. Genauso bei der Chartanalyse, jemand gibt seinen Senf dazu und zeigt Dir wie es funktioniert. Zudem bietet die Plattform gute kurzweilige Videos im Step byStep verfahren an um die Erkenntnisse zu erlernen.

Mittlerweile bin ich sicherer und Selbständiger unterwegs, da ich gelernt habe auf was ich meinen Fokus richten muss. Man darf trotzdem nicht verachten, es ist ein Weg der Ausbildung.

RHM würde ich für jeden empfehlen, der mit seinem vorhanden Kapital eine strukturierte und betreute Investmentausbildung sucht.

8 January 2026

Reply from Robin Hess Mentoring

Hallo Mathias, dass freut mich zu lesen. Du bist fleißig dabei und ich bin mir ziemlich sicher, wenn du so weiter machst erreichen wir deine Ziele schneller als gedacht.

Beste Grüße

Robin Hess Mentoring

Ich bin auf Robin durch einen seiner ehemaliges Klienten aufmerksam geworden. Als ich angefangen habe, mich mit den Märkten zu beschäftigen, habe ich mich bei TSNH angemeldet. Hier wurden mir erste Einblicke in Robins Denken und das seiner Community geliefert. Daraufhin habe ich mir FibTrade von Robin bestellt und eine sehr gute Einführung in das Fibonacci Trading bekommen. Danach war ich so überzeugt von Robin sowie dem System, dass ich anschließend noch ein halbes Jahr das Mentoring Programm gebucht habe. Ich bin super zufrieden mit Robin als meinem Mentor. Er nimmt sich die Zeit dir die Dinge ausführlich zu erklären und zur Not auch mehrfach, falls man, wie ich, manchmal schwer vom Begriff ist. Dabei ist Robin immer freundlich, ruhig und verständlich. Bei Problemen kann man ihm jederzeit schreiben und bekommt auch sehr schnell eine Antwort bzw. kümmert er sich um die Lösung des Problems (z.B. Probleme mit dem Broker). Ich kann Robin nur jedem empfehlen, wer die Märkte leichter verstehen möchte und vor allem, wer eine verlässlichen Mentor sucht. Danke Robin!

14 October 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Herzlichen Dank mein Lieber!

Der passende Mentor für jedermann

Seit 1,5 Jahren nun mit Robin Hess in einer super Zusammenarbeit. Seine kundenorientierte professionelle aber auch freundschaftliche Art macht ihn für mich zum besten was einem passieren kann. Ich bin sehr glücklich , einen so kompetenten Mentor für mich gefunden zu haben und hoffe weiterhin auf erfolgreiche Zusammenarbeit. Danke Robin 🙏👍

5 September 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank für die tollen 1,5 Jahre und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.

Fazit von Robin Hess

✨ Fazit: 3 von 4 Monaten Coaching mit Robin Hess ✨

Vor drei Monaten habe ich geschrieben, dass Robin für mich ein absoluter Gamechanger ist. Heute – nach 3 von 4 Monaten Coaching – kann ich nur sagen: Es war die beste Entscheidung überhaupt.

Ich trade inzwischen profitabel – und die Gewinne werden stetig mehr. Ich habe eine klare Struktur, eine funktionierende Strategie und dadurch nicht nur Sicherheit im Markt, sondern auch wieder echte Lebensqualität, weil ich nicht mehr stundenlang die Charts beobachten muss.

Das Beeindruckendste für mich:
Ich denke mittlerweile wie Robin – wir haben oft die gleichen Setups und Trades. Und das ist kein Zufall: Robin teilt regelmäßig seine Trades, erklärt sie transparent und macht seine Strategie für jeden nachvollziehbar. Genau das hat mir geholfen, meine Denkweise komplett zu verändern.

Besonders stark finde ich auch die Trainings und die Community.
📌 In den Trainings wird Wissen so klar vermittelt, dass es direkt in der Praxis funktioniert.
📌 Die Community ist pure Power – Austausch, Motivation und gegenseitige Unterstützung auf einem Level, das ich so noch nie erlebt habe.

Doch für mich ist Robin längst mehr als nur ein Coach oder Mentor. Er begleitet mich auf meinem Weg, inspiriert mich und zeigt mir täglich, dass noch viel mehr möglich ist, als ich mir anfangs zugetraut hätte.

Lieber Robin – danke für dein Vertrauen, deine Geduld und deine Energie. Ich bin gespannt, was noch kommt – aber wir beide wissen, wo die Reise hingeht. 😉🚀

27 August 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Lieben Dank! Du machst das auch wunderbar, die Ergebnisse sprechen auch für sich.

Trading und Investment auf einem anderen Level

Über eine Facebook Gruppe bin ich auf Robin gestoßen.
Durch ein Telefonat fand ich schnell den Entschluss für ein 1:1 Coaching. Die Strategie ist logisch aufgebaut und bietet eine klare Struktur am Markt.
Robin verfügt über großes Wissen im Trading und Investment, was er im 1:1 Coaching super vermitteln kann. Das beste am Robin Hess Mentoring ist die Replizierbarkeit vom Trading und Investment.
Einfach gesagt, bringt Dich das Robin Hess Mentoring auf ein anderes Level im Trading und Investment.

22 August 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank Sven für das schöne Feedback! Ich freue mich auf eine weitere tolle un dprofitable Zusammenarbeit.

Hochwertiges Mentoring mit echtem Mehrwert

Die Community bietet genau das, was man sich als ernsthafter Trader wünscht: eine klare Strategie, strukturierte Inhalte und einen starken Austausch. Man lernt nicht nur die Theorie, sondern bekommt auch praktische Unterstützung und regelmäßige Marktanalysen.

Robin sorgt mit seiner Erfahrung und ruhigen Art dafür, dass alles professionell und nachvollziehbar bleibt – und schafft es, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln.

Seit meinem Einstieg hat sich mein Trading spürbar verbessert.

Absolut empfehlenswert für alle, die wirklich weiterkommen wollen.

Vielen Dank für die tolle Arbeit – weiter so!

16 July 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen lieben Dank Herrmann! Das freut mich zu lesen, dass sich dein Trading schon verbessert hat und das du dich bei uns wohlfühlst.

Fibtrade einfach genial

Ich bin schon länger Nutzer von TSNH und nach wie vor sehr zufrieden.
Trotzdem wollte ich selbst verstehen, wie ich Märkte analysieren kann, um gezielt zu wissen, wann ich kaufen oder verkaufen sollte – damit ich keine unnötigen Verluste mache.

Dann stieß ich auf den Videokurs FibTrade.
Ich hätte nicht gedacht, dass ich innerhalb einer Woche verstehen würde, wie man Märkte analysiert. Alles wird Schritt für Schritt erklärt, und wenn man doch mal eine Frage hat, bekommt man über die Community schnelle und hilfreiche Unterstützung.

Was mich besonders überrascht hat, ist, wie präzise ich mit FibTrade traden kann – und wie zuverlässig die Strategie bisher ist.
Mit dieser Methode habe ich es geschafft, innerhalb von nur 17 Stunden die erste FTMO-Challenge zu bestehen. Danach musste ich lediglich noch die vier Handelstage absolvieren – was sich mit einem kleinen Lot problemlos umsetzen lässt, um mit der Verifizierung zu starten.

Für mich ist FibTrade bisher die beste und unkomplizierteste Methode, um erfolgreich zu handeln.

15 June 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Das freut mich zu lesen, dass FibTrade dich im Trading weiterbringt, weiter so Jens! Schön das du dabei bist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin über eine Facebook-Gruppe auf…

Ich bin über eine Facebook-Gruppe auf Robin gestoßen und habe ihn nach einiger Zeit kontaktiert wegen einem 1 zu 1 Coaching. Das System was er anderen beibringt ist logisch aufgebaut und sehr gut zum verstehen, alles greift ineinander – und meine Fragen wurden immer schnell und verständlich beantwortet. Besonders gut finde ich, dass ich jetzt mit viel mehr Selbstbewusstsein trade, klare Muster erkenne und keinen Drang mehr habe, ständig auf den Chart zu schauen – weil ich weiß, was ich tue. Für alle, die professionell und eigenständig traden wollen, absolut empfehlenswert. Lange Rede kurzer Sinn „sie werden es definitiv nicht bereuen“

23 May 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Das freut mich zu lesen, deine Erfolge lassen sich sehen! Du lernst extrem schnell. Auf eine gute Zeit.

Robin Hess TSNH

Ich wollte hier mal kurz eine Bewertung zu Robin Hess schreiben, da mich sein ganzes System sehr überzeugt.
Ich handel bereits seid längerem an der Börse, jedoch ohne wirkliche Erfolge.
Seid dem ich bei Robin im TSNH bin, konnte ich viele nützliche Informationen bekommen und diese auch zum positiven umwandeln.
Bei Fragen steht Robin einem jederzeit zum Verfügung und er versucht selbst Anfängern wie mir, dass ganze möglichst plausibel rüber zu bringen. Ebenso sind die Livesessions wirklich klasse, hier kann jeder seine Fragen stellen und sie werden schnell beantwortet.
Ich kann das ganze System von Robin nur empfehlen und möchte mich hier nochmal bei Robin Hess für das ganze bedanken.

18 May 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Lieben Dank Daniel! Das freut mich zu hören. Auf eine Renditenstarke Zukunft.

Wie in der Schule eine 1

1. Wie bist du auf Robin Hess Mentoring aufmerksam geworden? Über Facebook, ich habe Robin sehr lange beobachtet und mein Bauchgefühl sagte immer, kontaktiere Ihn. 100 Prozent perfekt.

2. Was war deine Ausgangssituation oder dein Ziel, bevor du gestartet bist?
Noch mehr lernen, ich hatte schon eine gewisse Erfahrung, doch man lernt nie aus. DANKE ROBIN

3. Was hat dir am Mentoring am besten gefallen? Gab es ein besonderes Highlight?
Alles, er hat immer ein offenes Ohr und tolle Videos. Sehr sehr gut alles erklärt.

4. Für wen würdest du Robin Hess Mentoring empfehlen? Für jeden der im Leben sich ein zweites Standbein aufbauen möchte, mit Geduld, Disziplin und Durchhaltevermögen.

5. Wie hat sich dein Leben oder dein Mindset seitdem verändert?
Sehr, ich bin sehr im Fokus, analysiere noch besser und freue mich immer meine Tagesziele zu erreichen,

16 May 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank mein Lieber das freut mich zulesen. Ich bin gespannt wohin die Reise noch geht und wohin du dich entwickelst.

TSNH & FibTrade

TSNH & FibTrade

Ich bin vor langer Zeit auf Robin aufmerksam geworden und habe ihn fast 1 Jahr immer im Auge behalten. Ich habe mich dafür entschieden TSNH zu testen und habe auch FibTrade gekauft.
Beides in Kombination kann sehr Hilfreich für den Anfang sein. Die Videos sind verständlich und nachvollziehbar. Bei Fragen kann man Robin jeder Zeit erreichen und er antwortet auch sehr schnell.
Ich kann es jeden empfehlen und ich beabsichtige ins RHM zu gehen, da ich noch mehr Wissen erlangen möchte.

6 May 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Das freut mich, vielen lieben Dank für dein Vertrauen.
Schön das es dich weiterbringt und ich freue mich auf die zukünfitge Coaching zusammenarbeit im 1:1

Beste Grüße
Robin

Rated 5 out of 5 stars

Also ich bin ja durch ne Insta-Werbung…

Also ich bin ja durch ne Insta-Werbung auf Robin gestoßen – und dachte mir erst so: okay, klingt spannend, ich google das mal.
Und was ich da gefunden hab, war echt überzeugend.
Dann hatten wir unser erstes Gespräch, und ich muss sagen: super angenehm, total sympathisch.

Was ich richtig gut finde: Er ist echt immer erreichbar. Wenn ich ne Frage hab, schreibt er direkt zurück – das hatte ich vorher noch nie. Ich hatte ja schon länger den Wunsch, Trading zu lernen, aber bin ständig bei irgendwelchen komischen Firmen oder Mentoren gelandet…
Viel Geld verloren, kaum was gelernt.

Bei Robin war das direkt anders. Schon im ersten 1:1 hab ich gemerkt: krass, ich versteh das wirklich – und ich kann's direkt umsetzen.
Ich bin jetzt seit etwa 2,5 Monaten dabei und hab schon so viel gelernt!
Er erklärt alles in Ruhe, Schritt für Schritt, und so lange, bis man’s wirklich kapiert.
Und er hat ne richtig klare Strategie – kein Rumgelaber oder irgendwas Kompliziertes, was keiner braucht.

Ich hab auch mein ganzes Mindset verändert seitdem – ich bin viel entspannter und weiß jetzt einfach, was ich tue.
Also ehrlich: Ich kann ihn jedem empfehlen, der Trading wirklich richtig lernen will.

Liebe Grüße Kristina

15 April 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback Kristina! Wir haben eine super Zusammenarbeit.

RHM und TSNH

Das Robin Hess Mentoring hat meine Trading- und Investmentfähigkeiten maßgeblich verbessert. Zuvor hatte ich bereits das TSNH-Programm genutzt, was mir einen ersten Einblick in Robins Arbeitsweise gab. Dennoch handelte ich oft impulsiv und ohne klare Strategie, was zu einer unbefriedigenden Portfolio-Performance führte.
Durch das dreimonatige RHM habe ich gelernt, fundierte Analysen zu erstellen und mein Portfolio stabil zu führen sowie kontinuierlich auszubauen. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Robins fachlicher Expertise und seiner menschlichen, direkten Art. Das Programm bietet ein umfassendes Paket, das sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene unterstützt, ihre Ziele zu erreichen.
Die Inhalte sind klar strukturiert und praxisnah, was es mir ermöglicht hat, in kurzer Zeit wertvolles Wissen zu erlangen. Rückblickend war die Entscheidung für das RHM eine der besten, die ich treffen konnte. Ich kann es jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, seine Fähigkeiten im Trading und Investment zu verbessern und langfristige finanzielle Stabilität aufzubauen.

19 March 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank Yannik für die tolle Zusammenarbeit, hat echt Spaß gemacht! Ich freue mich auf die Zukunft.

Danke RHM

Ich bin froh das ich RHM benutze bzw TSNH. Als ich angefangen habe an der Börse zu handeln war ich frustriert weil ich nur Geld verloren habe, weil ich keine Ahnung hatte wie schwer es ist Traden zu verstehen aber mit TSNH kann ich mich sicher fühlen ich muss nicht nachdenken und in dem ewigen Zwiespalt sein ob ich jetzt richtig oder falsch liege in welche Richtung der Trend geht. Die Trading Strategie von TSNH ist einfach Mega sicher. Zudem ist es einfach auch eine so starke Motivation in der Community zu sehen wie viele erfolgreich Traden und sich gegenseitig Tipps geben, man wird nicht für dumm gehalten wenn man Fragen stellt die Unterstützung ist wirklich von Vorteil und man zieht echten Nährwert aus dem ganzen.
Ich kann es nur weiter empfehlen !!!

1 March 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Hallo Jens, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Das freut mich natürlich zu lesen, dass dir TSNH weiterhilft und dir voran bringt.

Liebe Grüße
Robin

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit TSNH sehr zufrieden!

Ich bin mit TSNH sehr zufrieden!

Durch ein TikTok-Video bin ich auf Robin aufmerksam geworden, habe ich mir anschließend weitere Inhalte, von ihm auf YouTube angesehen. Seine direkte Art und klare Kommunikation haben mich überzeugt – keine langen Umschweife, sondern präzise Analysen und ehrliche Einschätzungen.

Nach einem Monat Nutzung kann ich bereits erste erfolgreiche Trades verzeichnen. Besonders schätze ich die enorme Zeitersparnis, die TSNH bietet – ein großer Vorteil, insbesondere für Menschen mit Schichtarbeit. Zudem ist der Austausch mit anderen Nutzern eine wertvolle Ergänzung und bereichert das gesamte Erlebnis.

Für alle, die sich für die Börse interessieren, ist TSNH ein unverzichtbares Tool, das sich mühelos in den Alltag integrieren lässt und langfristig zum Erfolg beiträgt.

18 February 2025

Reply from Robin Hess Mentoring

Danke für das tolle Feedback zu TSNH!

Rated 5 out of 5 stars

Mit RHM wirst du Trader/Investor und…

Mit RHM wirst du Trader/Investor und NICHT Zocker …

Ich bin durch meine Freundin auf RHM aufmerksam geworden, die über das System informiert war.

Ich habe bei RHM ohne Trading und Investment Kenntnisse angefangen. RHM bietet Kurse in Form von Video im Memberbereich. Die Videos sind übersichtlich und in klaren Themen sehr gut strukturiert. Was mir besonders geholfen hat, ist das gezielte Aufbauen der Inhalte. Mir gefällt auch der Informationsgehalt, nicht zu viele, nicht zu wenig. Robin achten auf das Wesentliche. Es wird nur über die relevanten Indikatoren gesprochen. Das ist wichtig für meinen Fokus. So konnte ich sehr schnell meine Kenntnisse über Trading und Investment gewinnen.

Durch das flexible 1:1 Mentoring (Zoomcall) konnte ich gezielt Robin meine aus den Videos entstandenen Fragen stellen. Zusätzlich konnte ich in diesem Rahmen mit Robin auch über reale Trading/Investment Fälle austauschen. Für mich hat es das Learning effektiver gemacht. Man merkt, Robin hat Spaß, indem was er macht und das ist für mich enorm wichtig. Er legt großen Wert auf die Themen Trading-, Money- und Risikomanagement. Ich schätze seine Menschlichkeit in der Materie.
Wenn du Zocker nicht sein möchte, aber dafür Trading/Investment lernen will, dann ist für mich persönlich RHM absolut empfehlenswert.

27 December 2024

Reply from Robin Hess Mentoring

Absolut tolles Feedback von dir Alain! Herzlichen Dank! Du machst eine super Entwicklung im Coaching & Training.

Spitzenmäßig!!!

Ich bin selbst bei einer Firma im Trading/Investmentbereich und finde es wirklich super was Robin da mit seinem Mentoring auf die Beine gestellt hat. Es ist übersichtlich..nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau für jeden etwas dabei! Bin sehr begeistert und werde es in Zukunft weiterhin nutzen, um voranzukommen.

Kann es an der Stelle jedem nur empfehlen, der sich in diesen Bereichen weiterbilden und damit natürlich etwas verdienen will.

17 November 2024

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Lieben Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich in Zukunft wieder mit dir arbeiten zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

•Bin seit einem Monat frisch dabei der…

•Bin seit einem Monat frisch dabei der Mentor ist sehr nett immer hilfsbereit kümmert sich sehr schnell um anliegen zu 1000% empfehle das unternehmen weiter

•ich bin in einen Live Webinar auf das Unternehmen gestoßen

•Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen unbedingt weiterempfehlen." "Die Betreuung war sehr professionell, schnell und über das normal Maß hinausgehend. Ich bin sehr zufrieden. Nie aufdringlich.

15 October 2024

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Das Gesamtpaket in allen Bereichen ist…

Das Gesamtpaket in allen Bereichen ist hervorragend. ( 5 ⭐️)
In allen Belangen eine offene , hilfreiche , interessante, umfangreiche sowie ausführliche Informationsaustausch im 1 zu 1 Gespräch was sehr wichtig und hervorragend ist.

31 October 2024

Reply from Robin Hess Mentoring

Vielen Dank für dein Feedback.
Ich freue mich auf weiteren Austausch und natürlich bin ich auch auf deine Entwicklung im 1:1 Coaching und Training gespannt. Wir machen sehr gute Fortschritte.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Meeting.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look