Robe Avenue Reviews 39

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

C’est bizarre avec toutes les personnes qui n’ont pas pu se faire rembourser, ils ramassent de l’argent et ils ne se font pas juger ces personnes-là? Alors que c’est des gros arnaqueurs, ne commander... See more

Rated 2 out of 5 stars

J ai commander 2 robes . L une doit repartir mais impossible d avoir un retour de mon mail concernant ma réexpédition Pas sérieux ça Sinon la 1ère robe était top

Contact info

3-star
2-star
1-star

FUYEZ CE SITE

Ce site est une arnaque. Ne surtout pas commander. J'ai commandé une robe et celle ci ne correspond pas du tout au modèle présenté. Comment voulez vous faire un vrai nœud dans le dos lorsque vous n'avez quasiment aucune matière ???
Le prix exorbitant ne correspond pas à la réalité. Achetée 45€, elle vaut en tout et pour tout 15€ max. C'est honteux.
Fuyez ce site !!!

9 April 2026

A fuir

1 Robe reçue et tachée et 1 robe jamais reçue.
Impossible de faire un retour et de demandé un remboursement

23 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Prendre taille normal

Très belle robe, beau tombé, tissu agréable , renvoyé car taille trop grande Commandé taille plus petite a voir si elle va mieux

19 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfaite

Très jolie robe ! Le tissu est de bonne qualité, la couleur comme sur la photo, taille normalement et est très agréable à porter ! Et bien plus belle avec un jupon dessous. Je l'adore. Livraison rapide et soignée.

16 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Magnifique

J’adore La robe es de très bonne qualité elle et comme sur la photo. Hyper confort elle taille parfaitement bien! Par contre si vous avez une petite poitrine prendre une taille en dessous ! Je recommande.

12 March 2026

Éviter ce site

Très déçu . j'ai commandé une robe couleur champagne et je l'ai reçu en couleur blanche.aucun moyens de contact et pas de réponse à mes emails

24 February 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! À fuir ! J’ai commandé une robe impossible de la retourner, pas de bouton retour sur le site. J’ai essayé mail, téléphone et whatsapp, rien zéro réponse!!!!!
En plus, la robe est différente des photos et pas de remboursement.Franchement, ne commandez pas ici ! A FUIR!!!

3 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis malheureusement fait avoir

Je me suis malheureusement fait avoir, comme visiblement beaucoup d’autres clients. La robe reçue est de très mauvaise qualité, ne correspond absolument pas aux photos ni à la description du site.

J’ai immédiatement souhaité retourner l’article, mais malgré plusieurs e-mails envoyés et une prise de contact via leur formulaire, aucune réponse.
Aucune adresse de retour ne m’a été communiquée : le service client fait tout simplement le mort.

Résultat : 70 € perdus, aucun recours, aucun professionnalisme.
Je déconseille fortement ce site et regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de commander.

10 January 2026

Mentions légales douteuses

Pas de possibilité de retour, ils ne répondent pas aux mails. L'adresse indiquée sur le colis est fausse et il n'y a pas de facture dedans. Si on regarde les mentions légales, il n'y a pas d'adresse clairement indiquée, et elles ne sont pas claires. Le site n'est donc pas sérieux.
Si l'on s'intéresse au produit, une robe en "Taille universelle", celle-ci est trop courte pour une personne mesurant 1,67m, donc pas vraiment universel --> une robe classique bas de gamme qui taille petit, mais avec un prix laissant penser le contraire.

17 December 2025

Arnaque, fuir se site!

Fuir ce site. Arnaque! J’ai commandé une robe que je voulais renvoyer car la taille n’était pas bonne et la qualité du produit médiocre. Seulement pour cela, il faut envoyé un mail et attendre la consigne. Aucun retour n’est fait à ces mails. Don c vous perdez votre argent.

17 November 2025

SITE À FUIR !!

SITE À FUIR !!! Vous allez perdre de l’argent ! J’aurais mis 0 étoiles si c’était une option possible ! Attention site basé à l’étranger (Lituanie apparemment) ne fournissant pas de numéro de téléphone et ne respectant pas le droit de rétractation. En fait ils indiquent que l’on peut retourner la marchandise en leur écrivant un e-mail, ce que j’ai fais à plusieurs reprises et dans les temps mais ils ne répondent pas, donc on ne peut renvoyer l’article ! Je suis en train de lancer des démarches parallèles pour les signaler à la répression des fraudes.

21 October 2025

A FUIR
Aucun SAV : impossible d'avoir l'adresse pour faire le retour de la robe, c'est absolument une ARNAQUE.
Qualité très médiocre, coutures qui sont déjà défaites, mauvaise coupe.

1 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

J ai commander 2 robes

Pas sérieux ça
Sinon la 1ère robe était top

9 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très belle robe!

Très contente de mon achat, Très beau rendu, taille annoncée sur le site correspond bien! Faisant 1,60cm j'ai du faire recouper un peu

5 September 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look