Roadia Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

J'ai eu un accident le 18/07/26 et le…

J'ai eu un accident le 18/07/26 et le cabinet Roadia par mon assurance la MAAF qui s'est occupé de ça . L'expertise a conclu la valeur de 8600€ alors que sur toute la France je n'ai pas pu trouvé une voiture avec les mêmes options a moins de 11500 € . En plus l'expert m'avait laissé un message comme quoi après la réception du controle technique il allait revoir son expertise (control technique vierge ) . Et on est le 3 août et toujours rien !!! Si possible fuir ce cabinet...

3 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Cela fait maintenant 10 jours que l’un…

Cela fait maintenant 10 jours que l’un des experts de cette société (filiale de Périgueux)à transmis son rapport et ses conclusions auprès de mon assurance. Rapport et conclusions que je conteste fermement tant au niveau de mon assureur la Macif, qu’au niveau de ce cabinet d’expertise. Cet avis restera gravé et servira à toutes fins utiles si par malheur je venais à causer un accident en raison des conclusions de ce cabinet d’expertise qui refusent d’accepter mon point de vue.

17 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rdv pour expertise d'un véhicule déposé…

Rdv pour expertise d'un véhicule déposé ce jeudi 30 juillet avec passage dans la journee confirmé en expliquant depart en vacance demain, je rappel de la plate-forme à 15h15 qui me confirme le passage de l'expert mais bien pris, toujours pas de passage à 17h47, le garage me dit qu'habituellement il passe avant 16h. Attente sur place jusqu à 18h au garage qui ferme à 18h. Aucun appel pour prévenir du non passage malgré mon appel, pas sérieux, cabinet à bannir. Je vois avec la macif pour qu'elle ne dirige plus les gens vers ce cabinet....

30 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mon véhicule a été expertisé en juin…

Mon véhicule a été expertisé en juin dernier par la société Roadia de Chelles. Malgré mes réclamations l 'expert n'a pas voulu prendre en compte l'ensemble des dommages causés au véhicule lors du sinistre dont je n'étais pas responsable, prétextant que les dommages étaient antérieurs ...
Je précise que j'ai essayé de le joindre plusieurs fois sans réponse. C'est hallucinant !!!

10 June 2026

Attention

Bonjour, mon véhicule a été expertisé le 4 mai 2026 par un collaborateur de la société Roadia Mantes et à ce jour, 19 juillet 2026, ni le garage ni moi n'avons de nouvelles de l'expertise malgré mes 4 relances écrites à la société Roadia Mantes. Les réparations du véhicule sont bloquées. Cette situation est inacceptable.

19 July 2026

Is this your company?