Ribidi Reviews 43

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

NO COMPRAR,ESTAFADORES. Tenía que haber mirado primero las opiniones de otros y no hubiera comprado, pero cómo a veces tienes días tontos,... pues ahora pago mi ignorancia. Yo también compré unas depo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Compré unos zapatos en talla 41, y me llegaron pequeños. Solicité un cambio a la talla 42 desde diciembre, pero nunca gestionaron la recogida ni el envío de la talla correcta. He enviado múltiples m... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

El 99% dice de Ribidi son unos…

El 99% dice de Ribidi son unos estafadores.Se quedan cortos.Son delincuentes y como tales, he puesto una demanda en el juzgado..te mando la devolucion...del.importe de 2 pares

12 January 2026

Pago contra reembolso

Pago contra reembolso. Debí abrir el paquete antes de pagar y rechazarlo. Pagué 54€ por unos zapatos ortopédicos de piel. Son sintéticos de inyección, huelen a químicos, la talla es pequeña a pesar de seguir sus instrucciones de medida. Una calidad ínfima. Pagué +4€ para entrega rápida y tardaron 2 semanas. Me puse inmediatamente en contacto con ellos via mail para devolverlos. Me contestaron que recibiría instrucciones, que tenga paciencia y sigo esperando desde noviembre del 2024 a pesar de reclamar varias veces.

1 March 2025

Son unos estafadores

NO COMPREIS!!! Son unos estafadores.
La publicidad es engañosa. La calidad de los zapatos es malísima y de ortopédico nada. Si lo compras en un bazar por 5€ seguro que son mejores. Y lo peor es que una vez que lo compras ya te lo tienes que comer porque no hay forma de hacer una devolución. Les he puesto un montón de e-mail y he tenido la callada por respuesta. Una estafa en toda regla

25 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

supuestos zapatos ortopédicos....no FASTIDIES..!!!

Los productos que ofrece esta empresa so un auténtico fraude. La calidad de estos productos, no es que sea ínfima, es que no los compras peores ni en un TOP MANTA. Su página no ofrece un método de devolución claro y preciso. Los he escrito y llevo casi una semana esperando a que me contesten con cómo devolver lo comprado. Esta plataforma de venta es un timo. NO COMPRAR.

4 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella porque cero no me…

Pongo una estrella porque cero no me deja. No compréis los zapatos no os gastéis el dinero en Ribidi. Los zapatos no son lo que anuncian y no existe el servicio posventa no te contestan, como mucho te mandan un correo diciendo que tengas paciencia
Ya han pasado más de dos meses y siguen sin dar solución NO COMPRES RIBIDI

3 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

CoESTAFADORESmparto las opiniones,son unos…

Comparto las opiniones,son unos ESTAFADORES yo también he tirado 54€ a la basura y me han hecho exactamente lo mismo.Animo a todos que lo denunciemos en OCU y no ser si hay otro sitio que proteja al consumidor.
Ponerlo en redes sociales para que todo el mundo lo sepa es otra opción.

6 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nada de lo que aparece en un vídeo…

Nada de lo que aparece en un vídeo publicitario de zapatos de descanso se ajusta a la realidad. He comprado zapatos por 12 euros en otras empresas,de más calidad que lo que me han mandado. Son horribles , es una auténtica estafa , así literalmente

4 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Estafa en la compra de zapatos

Hice una compra contra reembolso por 54 € de unos zapatos de la talla 41, pero me mandaron la 42. Hice la reclamación y me confirmaron que efectivamente se habían equivocado, y que lo habían comunicado al servicio posventa. Ya son muchos los correos que les he enviado y siempre me contestan que lo han enviado al sevicio posventa y que tenga paciencia. Desde hace un mes me contestan lo mismo. Como les he dicho que ya mi paciencia se ha terminado, no me contestan. Son unos estafafores e impresentables.

20 February 2025

ESTAFA

Servicio postventa inexistente,compro unos zapatos en teoría ortopédicos y de calidad por 54€.Cuando recibo el paquete y lo abro,mi sorpresa es que el producto no tiene nada que ver con la compra,esos zapatos por 1€ pienso que son caros.sólo puedo contactar con ellos por mail,para la devolución y posterior reembolso,la respuesta siempre és la misma.Que tenga paciencia.Ya me he puesto en contacto con un abogado para la reclamación y mañana iré a la Policia a denunciarles por estafa.He visto que hay muchas personas en la misma situación.Es increíble que continúen con sus anuncios y estafando a la gente.

14 January 2025

Un autentico dolo........

No existe departamento de postventa, zapatos de muy baja calidad, no son de piel, son sintéticos, y de ortopédicos nada, las plantillas de cartón, y si fuera poco pedí un 42 y me enviaron un 43, es un autentico dolo

18 February 2025

Estafa!!

Estafa!!! Tienen varias website con diferentes nombres, misma mercadería, misma mala calidad. Contestan uno o dos correos y luego silencio total, te tienes que quedar con la basura que te enviaron.

15 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pésima experiencia con Ribidi: productos engañosos y servicio inexistenteCompré un producto esperando recibir lo…

Compré un producto esperando recibir lo que se mostraba en la descripción y en las fotos, pero la realidad fue muy diferente. El material que aseguran ser piel por dentro y por fuera es, en realidad, plástico puro, con un olor extremadamente fuerte y desagradable. Además, en la descripción y fotografías aparece un juego de calcetines con su logo, pero no viene incluido.

Intentamos contactar con la empresa para gestionar la devolución. En un primer mensaje respondieron diciendo que procederían con la devolución y solucionarían el problema, pero nunca más volvimos a recibir respuesta, a pesar de enviar varios correos de seguimiento.

El marketing de Ribidi es impecable, pero la realidad dista mucho de lo que venden. Producto de baja calidad y servicio de atención al cliente inexistente. No recomiendo en absoluto comprar aquí.

20 February 2025

Es una estafa

Es una estafa, los zapatos no sé corresponden con la foto y son de muy mala calidad, imposible devolución aunque la talla no sé corresponda, una vez haces el pago ya no contestan a los mensajes y no vuelves a saber de ellos.

14 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Que pena (para mí) no haber leido esta…

Que pena (para mí) no haber leido esta página antes de haber comprado los zapatos de manera compulsiva sin antes informarme.
Otro estafado más. Y es que el anuncio lo vi leyendo el periodico digital de todos los días y pensé que si se anunciaban en él sería verdad lo que decía. Pues no, 54 euros tirados a la basura y la sensación de TONTO, por haber caido en la estafa. >Penoso.

12 February 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look