Arnaque ?
Commande jamais livrée passée le 1er novembre 2025. Aucun retour à la dizaine de mails de relance. Aucun remboursement. Je soupçonne un site "arnaque" je ne conseille absolument pas .
Des voleurs
Le paquet arrive ouvert partiellement vide de ma commande
Je dépose une réclamation
On me
Propose une remise qui ne correspond pas à mon dommage
Je refuse cette indemnisation ridicule
Et depuis plus rien
Grosse arnaque !!!
Produit reçu défectueux, des échanges musclés pour obtenir un remboursement qui aujourd’hui, n’a toujours pas eu lieu. Ils sont aux abonnés absents bien sûr.
Un conseil, gardez votre argent !
Ce n’est que du vol !!!
J’ai commandé le 5 septembre dernier et toujours rien reçu. Ils ne répondent pas. Je suis furieuse. À fuir
Aucune réponse à mes mails demandant les modalités de retour car très insatisfaite des articles reçus.
Il s’agit pour moi une ESCROQUERIE ⚠️⚠️⚠️!!!
NE PAS AVOIR RECOURS À CE SITE …
J’ai commandé le Rayova Pro le 15 août. Malheureusement, dès la première utilisation, l’embout en silicone censé être « 100 % sécurisé » m’a blessée. De plus, la caméra, qui est censée être la fonction principale, ne fonctionne plus.
J’ai contacté le service client et demandé un remboursement intégral, comme indiqué dans leurs conditions en cas de défaut. Mais on m’a proposé seulement 50 % de remboursement ou un échange pour le même appareil, ce que je refuse après m’être blessée.
Je trouve dommage qu’une marque qui se dit fiable ne respecte pas ses engagements et ses obligations légales de remboursement en cas de produit défectueux.
Aujourd’hui, je suis contrainte de passer par ma banque et d’avoir signalé l’entreprise à la DGCCRF pour faire valoir mes droits.
Mon conseil : soyez prudents avant d’acheter.
Il s’agit d’une arnaque. Débit de 29,99€ sur mon compte et réception tardive d’une vulgaire sacoche. Une réclamation auprès de cette société qui prétend que ce prix est celui de la sacoche. Bref je n’ai jamais reçu l’appareil ni les embouts offerts. Les réclamations sont vaines et la demande de remboursement au titre du satisfait ou remboursé n’est pas appliquée au motif que le paquet fut déballé. Bilan je me suis fais voler presque 30€.
J'ai commandé ce produit mais je n'ai reçu que la housse. Avec rien dedans. Affaire à suivre ....
Je ne connais pas la qualité du produit car je n'ai jamais pu le tester en revanche je l'ai payé mais je n'ai rien eu en retour! le service client est nul, a mon avis ce sont des voleurs et des escrocs
Site fiable, le prix est correct, le produit est bien.
Malgré un petit soucis sur l’adresse de livraison, le transporteur a bien reprogrammé un passage et tout s’est bien passé.
Learn more about other kinds of reviews.