ATTENTION E BOOK A 4.99€ Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement pour un site en ligne de vêtements;... See more
Company replied
Company replied
Pantallon garçon taille bien. Conforme à la description.
Je suis membre donc livraison gratuite. J’ai pris un t-shirt à -50%. L’E-book est bien fait.
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
A s'enfuir. Se sont des voleurs. J'ai acheté un jeu pour 12€90 , ils m'ont collé un abonnement de je ne sais pas quoi et débité 39€70 de plus.
Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !
Attention : n'achetez pas : Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement a 39,75€ mensuel
En achetant un jeu à moins de 8 € , ils imposent a notre insu, un abonnement pour avoir 50% de réduction !!! (Pensez-vous que pour pour gagner 4€ on soit assez stupide pour payer du VENT 39 € par mois ???)...soit disant qui peut être dénoncé dans les 3 jours, soit après avoir reçu la mention sur le compte en banque et un mail... même en annulant l'abonnement ils vous débitent en un rien de temps. On ne coche a aucun moment cet abonnement, il est effectivement précisé en petits caractères gris avec d'autres informations inutiles. C'est une conduite frauduleuse et inadmissible de la part d'une société commerciale, c'est de l'escroquerie. Je vois que je ne suis pas la seule. Pour un achat de 7,95 € ils ont empoché 47,7€. Comme le site est en Belgique, Français ne vous faites pas avoir...j'ai vu que l'on trouvait le même produit su CDISCOUNT et là pas d'abonnement.Suite à cette escroquerie j'ai annulé ma CB aucune confiance en ces gens malhonnêtes. Retroha = ignoble
Escroquerie en proposant un puzzle de chiffres a un prix attractif, ils imposent a notre insu, un abonnement qui doit être dénoncé dans les 3 jours, soit après avoir reçu la mention sur le compte en banque. L'achat du Puzzle vendu moins de 10€ entraine un abonnement de près de 40€. On ne coche a aucun moment cet abonnement, il est effectivement précisé en petits caractères gris avec d'autres informations inutiles. C'est une conduite frauduleuse. La société étant en Belgique, le service français de signalement n'est pas compétent pour la Belgique. C'est une conduite inadmissible de la part d'une société commerciale, c'est de l'escroquerie.
Pull col roulé super confortable. Je l’utilise tous les jours au bureau.
Short de sport parfait pour le running. Léger et respirant.
T-shirt homme basique de bonne qualité. Confortable.
Pull col montant femme offert à ma femme. Elle a adoree. La matière est douce.
Pantallon garçon taille bien. Conforme à la description.
Doudoune fillette top rapport qualité prix. Bien chaude sans être lourde. Je recommande.
Veste fillette trop belle. Ma fille est super contente. La couleur tient bien.
Pull garçon un peu épais mais bonne qualité. Taille bien.
Jeu éducatif nickel. Mon neveu apprend en s’amusant. Les pièces sont solides.
Au premier achat bien entendu attractif à - 50 % j aurais du me méfier s en est suivi un prélèvement pour un soi disant abonnement qu à aucun moment je n ai validé
Mais bien entendu il y a les petites lignes. pour moi c'est de l abus à fuir
Avec la zone membre j’ai la livraison gratuite. J’ai eu -50% sur un pull et l’E-book est interessant.
Bonjour, la gourde isotherme est génial. Elle garde l’eau fraîche pendant des heures. Je l’emmene partout.
Polo homme de meilleure qualité que prévu. Le tissu est épais. Content de mon achat.
Pull pour fillette trop chouette. Ma fille aime beaucoup les petites oreilles sur la capuche.
T-shirt femme joli tombé. Lavages à 30° toujours impeccable. Rien à signaler.
Pull col montant pour femme très doux. Taille S parfaite. Confortable et joli. Je recommande.
Bonjour, la veste pour garçon est bien coupée. Un fil qui dépasse mais ça se coupe. Mon fils est content.
Learn more about other kinds of reviews.