Quantità incredibile di vestiti nella box da 10kg praticamente quasi 50 capi, oltre alla quantità anche la qualità veramente top, ho trovato pezzi che hanno un valore anche elevato, consiglio vivament... See more
Ho preso la box di abbigliamento vintage firmato grado B per rivendere e devo dire che è andata molto bene! I capi avevano difetti e segni di usura, come era già stato evidenziato nella descrizione,... See more
Company replied
Restock Vintage è un fornitore specializzato in abbigliamento vintage, nato con l’obiettivo di offrire capi autentici, selezionati e di qualità a rivenditori, negozi e professionisti del settore. Ci occupiamo esclusivamente di vintage, con una particolare attenzione ai brand firmati e ai pezzi più richiesti dal mercato attuale. Il nostro core business è la vendita di box di abbigliamento vintage firmato, pensati per chi desidera rifornire il proprio store fisico o online in modo rapido, affidabile e conveniente. Ogni box viene preparato con cura, selezionando capi originali e controllati, mantenendo un buon equilibrio tra stile, condizioni e valore commerciale. Lavoriamo costantemente per garantire assortimenti coerenti e in linea con le tendenze del momento. Collaboriamo con clienti in tutta Italia e in Europa, offrendo un servizio trasparente, comunicazione chiara e spedizioni rapide. Crediamo che la fiducia sia alla base di ogni collaborazione: per questo forniamo descrizioni oneste dei prodotti, supporto pre e post-vendita e siamo sempre disponibili a chiarire dubbi o richieste specifiche. Restock Vintage non è solo un fornitore, ma un partner per chi lavora nel mondo del second hand e del vintage. Scegliamo il vintage perché crediamo nel riuso, nella sostenibilità e nel valore unico di ogni capo. Il nostro obiettivo è aiutare i nostri clienti a crescere, offrendo prodotti che possano davvero fare la differenza nel loro business.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Quantità incredibile di vestiti nella…
Quantità incredibile di vestiti nella box da 10kg praticamente quasi 50 capi, oltre alla quantità anche la qualità veramente top, ho trovato pezzi che hanno un valore anche elevato, consiglio vivamente.
Prodotti arrivati puntuali come detto…
Prodotti arrivati puntuali come detto dal fornitore.
Prodotti ottimi considerando che sono second hand, nessuna rimostranza sui prodotti . Tutto ottimo
Esperienza pessima. Qualità non conforme e totale mancanza di serietà.
Avevo inizialmente lasciato una recensione positiva sulla fiducia, che mi vedo costretto a cancellare e ribaltare completamente. Ho acquistato una kilobox di abbigliamento usato che mi era stata venduta come "Grado A". All'apertura, la amara sorpresa: a parte 3 o 4 capi salvabili, il resto della merce era palesemente di Grado B e C e prodotti contraffatti, gran parte della quale totalmente da buttare.
Come se non bastasse la sgradita sorpresa sulla qualità, il titolare/responsabile si era preso l'impegno di ricontattarmi per aggiornarmi su un nuovo fornitore. Ovviamente è sparito nel nulla, ignorando la correttezza commerciale. Non si trattano così i clienti. Sconsiglio vivamente questo ingrosso: poca trasparenza sulla merce e serietà professionale pari a zero.
N.B. il titolare leggendo la recensione negativa ha provato a contattarmi, ma onestamente dopo più di una settimana non ho più bisogno.
N.N.B Se vuoi, titolare/responsabile, portiamo le pezze che mi hai venduto in rivenditori autorizzati per far verificare l'autenticità, nessun problema, nessun vinted. Ho più esperienza di te in questo settore, e proprio per questo, non dovevo essere trattato in questo modo. Le condizioni di luce di cui parli te...beh, sono stato io a delucidarti su questo fattore e ne stai approfittando (dato che sono un fotografo strobista e riesco a capire la caduta di luce su un oggetto) ma nessun problema, la brutta figura con le persone reali la fai tu, non di certo io. Sono stato ignorato fin quando la mia recensione positiva non è stata ribaltata in negativa, ma vabbè, siete abituati a ciò, nessun problema. Spero che tutti i "clienti" riusciranno a capire con chi hanno a che fare. "Amici come prima". 😉
N.N.N.B. Il titolare/responsabile vuole continuare all'infinito prendendo le sue posizioni, e mi sembra anche giusto (ma invano). Il problema è che io non cancello quanto scritto (botte e risposte), il titolare si. Possiamo continuare all'infinito, resta ciò che mi hai venduto (fotografato e videoregistrato), con annessa merce contraffatta (e non so quanto possa giovare all'attività) ovvero, pezze con 3/4 capi da poter vendere normalmente. Vabbè, ma non sono l'unico, basta scorrere le vere recensioni. Saluti.
N.N.N.B. Già ho risposto a tutto. A non rivederci più. Potete continuare all'infinito. Le figuracce le farete sempre voi. Saluti.

Reply from Restockvintageonline
Ottima transazione ottima esperienza…
Ottima transazione ottima esperienza staff gentile e cordiale e sito super affidabile, spedizione veloce e merce come da descrizione
10 KG Camisetas de futbol
Antes de pedir las camisetas de fútbol, solicité una videollamada para comprobar la calidad. Me respondió que no quería y me envió dos vídeos de camisetas de excelente calidad, así que decidí pedir 10 kg para probarlas. ¡Qué error! 10 kg de basura. La mitad eran falsas, la otra mitad eran de equipos de décima división con los estampados destrozadas. Pedí la devolución, pero se negó. En cambio, quería que le comprara de nuevo, prometiendo un descuento... pero la confianza se había roto, así que me negué. Lo mínimo que podía hacer era aceptar la devolución, dados los vídeos que me envió y la pésima calidad de la mercancía que recibí. Sí, sé que los vídeos son solo una muestra, pero esto ya no es una muestra; es una estafa. Les recomiendo que no compren a este proveedor.

Reply from Restockvintageonline
Vestiti per lo più da buttare o non…
Vestiti per lo più da buttare o non originali, esperienza pessima, 120 euro buttati, sconsiglio pienamente.

Top box
Prima volta che compro .
Ottimo fornitore , ho acquistato una box di 10 kg Vintage grado A.
Hanno accontentato le mie richieste.
Riacquisterò sicuramente
Perfetto
Onesti, hanno cercato di accontentare le mie richieste e gli articoli rispecchiano la descrizione della box. Ne ho acquistata una da 10kg grado B e ho trovato 40 articoli!
Ottimo acquisto!
Ho acquistato la box da 10kg. Tutti i capi sono facilmente vendibili. Ottimo acquisto.
Mah....
É la prima volta che ordinavo da loro. Ho preso 10kg di abbigliamento Grade A. Purtroppo 85% delle cose non li puoi vendere. Forse a 3-4€. Faccio reseller da 5 anni e volevo provare il loro sito. Ho ancge i miei clienti. Qualche cosa puoi vendere per 10€ +- ma non vieni mai sull prezzo che hai pagato. Spedizione era veloce.

Acquistato recentemente
Acquistato recentemente, ragazzi davvero in gamba con ottima professionalità e spedizione veloce come detto
Spedizione rapidissima e articoli…
Spedizione rapidissima e articoli vintage di vero grado A, ricomprerò sicuramente
ho acquistato il mix firmato anni 2000…
ho acquistato il mix firmato anni 2000 e ho ricevuto una selezione davvero ottima in perfette condizioni, fornitore assolutamente affidabile!
Ho ordinato una box camicie vintage da…
Ho ordinato una box camicie vintage da 15 pezzi e sono rimasto davvero sorpreso per la qualità ECCELLENTE!!!
Sicuramente comprerò sempre e solo da loro ormai una garanzia 🔝🔥🔥
Qualità e servizio top
I capi avevano difetti e segni di usura, come era già stato evidenziato nella descrizione, quindi nessuna sorpresa. Però dentro c’erano brand davvero interessanti e richiesti, e questo mi ha permesso comunque di fare il margine che avevo previsto.
Secondo me è una box perfetta se sai lavorare bene il prodotto e non ti spaventano piccoli difetti. Qualità/prezzo top e spedizione veloce. Ci sta tutta, grazie!
Esperienza TOP
È il terzo ordine che faccio da Restock Vintage ed è la terza volta che resto piacevolmente sorpresa! Tutti i campi sono in ottime condizioni e i brand sono top. Dopo aver fatto l’ordine ho contattato l’assistenza per un piccolo dubbio e sono stati velocissimi nella risposta ma soprattutto molto gentili. Rifarò sicuramente altri ordini da loro! Super consigliato a tutti i rivenditori come me!
Buona la prima !
Dopo il primo approccio, mi sono trovato subito bene con Emanuele, molto attento al cliente, accorto e concreto.
Preferisce i fatti e la concretezza , lasciando le chiacchiere da tik toker fuori da un lavoro serio!
+++
Ho acquistato una box da 10 kg di mix…
Ho acquistato una box da 10 kg di mix firmato e sono rimasta super soddisfatta della selezione degli articoli: tutti realmente di grado A e di ottimi brand del mondo vintage. Consigliatissimo!!
Ragazzo serio
Ragazzo serio, disponibile e molto gentile, ho acquistato vari pacchi e mi sono trovata sempre benissimo con ottimi prodotti all’interno, comprerò sempre e solo qui
Ragazzo serio e disponibile
Ragazzo serio e disponibile, ho acquistato una box di jeans da 10kg, tutti in perfette condizioni e tutti di marche importanti. Consigliatissimo