See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles ganz wunderbar geklappt. Aristide ist freundlich und das Auto hat uns super durch unseren Kurzurlaub begleitet.

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr netter Vermieter. Zuverlässig und Günstig. Hab jetzt schon ein paar Mal ein Auto gemietet und der Ablauf war perfekt. Viele Grüße Artur

Company details

1. Trailer Rental Service

Written by the company

Sie bleiben mobil, wenn Ihr Auto streikt oder in der Werkstatt ist. Sie bekommen bei uns einen geräumigen Renault Kangoo, mit dem Sie genau das erledigen können, was Sie erledigen wollen. Wenn Sie in Spandau wohnen oder mit Ihrem Unternehmen ansässig sind, bringen wir das Auto zu Ihnen. Des Weiteren sparen Sie Geld, weil unsere Autos mit LPG Autogas fahren und dadurch besonders günstig. Sie werden lächeln, wenn Sie tanken und Ihr Portemonnaie wird sich auch freuen. Der Mietpreis wird Sie vermutlich auch positiv überraschen. Testen Sie uns und wenn Sie zufrieden sind, bewerten Sie uns hier auf Trustpilot.

Contact info

2-star
1-star

Sehr günstiges Angebot.

Sehr günstiges Angebot.
Sehr günstige Tankkosten, da mit Gas betrieben.
Super freundlicher Service und Vermieter.
Super zuverlässig und flexibel.
Top Angebot und immer wieder gerne.

15 March 2025

Jederzeit wieder

Gute Kommunikation, eine persönliche Betreuung und sehr zuverlässig! Jederzeit wieder!

26 May 2024

Reply from rentariscar UG

Danke sehr für die tolle Bewertung. Ich bin froh, dass Sie zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Herr Proksch hat nicht nur ein…

Herr Proksch hat nicht nur ein praktisches und gut funktionierendes Auto, er ist auch der perfekte Dienstleister. Er bringt und holt das Auto ab, erklärt alles genau und beantwortet alle Fragen. Ich war zum ersten Mal mit einem Auto mit Gasantrieb unterwegs und die Einweisung war sehr gut. Herr Proksch hat sich die Zeit genommen, mit mir zu einer Tankstelle zu fahren, um mir praktisch zu zeigen, wie man Autogas tankt.
Für mich war es eine rundum sehr positive Erfahrung: perfekter Service, gut fahrendes, komfortables und sparsames Auto. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

26 December 2023

Reply from rentariscar UG

Danke für diese tolle Bewertung. Das motiviert mich, weiterhin den bestmöglichen Service anzubieten.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter und unkomplizierter…

Sehr netter und unkomplizierter Vermieter! Bietet auch einen sehr persönlichen Service an, u.a. Hol- und Bringdienst des Mietwagen. Beim Tanken freut man sich ebenfalls! Herr Proksch kann mit seinem Service unbedingt weiter empfohlen werden! Vielen Dank, T.Seifert

1 December 2023

Reply from rentariscar UG

Danke Herr Seifert. Ihre sehr gute Bewertung motiviert mich, weiter besten Service anzubieten.

Sehr hilfsbereiter Vermieter

Sehr hilfsbereiter Vermieter, geht auf alle Wünsche ein, Preis-Leistung Verhältnis ist hervorragend, immer wieder gerne

17 November 2023

Reply from rentariscar UG

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Du mit meiner Dienstleistung zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Das Auto(Renault)war gut ,besonders das…

Das Auto(Renault)war gut ,besonders das Tanken war billig(Autogas)Der Preis war sehr günstig,sehr freundlicher Besitzer.
Kontakt per Whats App war gut.
Würde ich gerne weiter empfehlen.

29 July 2023

Reply from rentariscar UG

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Alles top kann ich nur sagen

Alles top kann ich nur sagen, sowohl Übergabe, als auch Rückgabe verliefen reibungslos. Es wurde auch eine günstigere Tankstelle angefahren, denn der Unternehmer legt Wert darauf, die Kosten für den Mieter gering zu halten. Rundum ein super toller Service, auch die Beantwortung von Fragen während der Mietzeit wurden zügig und zufriedenstellend (ohne weitere Rückfragen meinerseits) erledigt. Ich kann es nur weiterempfehlen, zumal das Auto sich auch wirklich gut fährt. Sehr gerne bald wieder!

24 July 2023

Reply from rentariscar UG

Herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Das motiviert mich, meinen Service stetig zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Günstiges leicht fahrbares Auto. Super Kommunikation und Flexibel bei den Anmietungszeiten.Wurde sogar abgeholt und beim Auto abgeben wieder nach Hause gefahren da ich in der Nähe wohne. Werde das Auto jetzt öfter Mieten

13 July 2023

Reply from rentariscar UG

Danke für diese Bewertung. Gerne wieder.

Rated 5 out of 5 stars

Preislich sehr günstig und trotzdem super Service!

Sehr günstiges Angebot und dafür ein super Service. Auto wurde mir pünktlich nach Hause gebracht, Unterlagen waren schon vorbereitet. Freundlicher Umgang, unkomplizierter Ablauf. Nach Abgabe des Fahrzeugs wurde ich von Aristide noch zum vereinbarten Drop-Off gebracht. Fahrzeug etwas älter, fährt sich aber einwandfrei. Alles in allem sehr gut - absolute Empfehlung!!

19 July 2023

Reply from rentariscar UG

Herzlichen Dank für diese zutreffende Beschreibung. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren.

Alles super

Alles super, sehr netter und gut erreichbarer Vermieter, Fahrzeug wie beschrieben. Gerne wieder 👍

30 May 2023

Reply from rentariscar UG

Danke für die tolle Bewertung. Ich bin auch froh, dass Sie mein Auto gemietet haben. Gerne wieder.

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service und sehr zuverlässig!

Toller Service! Super freundlich, zuverlässig und immer erreichbar. Alles lief glatt. Danke und gerne wieder!

20 May 2023

Reply from rentariscar UG

Danke Michael, dass Du bei uns gemietet hast. Danke auch für die tolle Bewertung. Bei Bedarf melde dich rechtzeitig.

Gute Erfahrung

Der Anbieter ist sehr freundlich und ehrlich, er erklärt die Punkte, die man bei der Benutzung des Fahrzeugs beachten sollte. Die Autovermietung funktionierte ohne Probleme. Sehr zufrieden mit dem Service. Gerne wieder.

7 May 2023

Reply from rentariscar UG

Herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Das motiviert mich, noch besser zu werden.

Rated 5 out of 5 stars

Top Anbieter - sehr empfehlenswert!

Die Anmietung war sehr einfach. Ich habe eine schnelle Rückmeldung bekommen und das Auto wurde zu mir gebracht. Das Auto ist für meine Zwecke genau passend, weil es so geräumig ist. Die schönste positive Überraschung war beim Tanken. LPG ist wesentlich günstiger als Benzin und Diesel. Der Vermieter ist sehr freundlich und entgegenkommend.

3 May 2023

Reply from rentariscar UG

Danke für die Top Bewertung. Wenn Sie wieder ein Auto brauchen, bekommen Sie beim nächsten Mal ein Bonus dazu. Was das ist? Eine Überraschung natürlich.

Prima Service!

Prima Service! Vermieter war sehr entgegenkommend und freundlich! Gerne wieder!

28 January 2023

Danke Erich für diese Bewertung

Topp Service

Der Mitarbeiter war sehr professionell und sehr freundlich. Da mein eigenes Auto defekt war und ich eine schlechte Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln habe, wurde mir das Leihfahrzeug nach Hause gebracht Insgesamt war ich mit dem Service sehr zufrieden.

15 November 2022

Reply from rentariscar UG

Danke für diese tolle Bewertung.

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt! Der Kangoo war super! Mir wurde sogar das Auto gebracht und am Ende wurde ich wieder nach Hause gefahren :) Mehr Service geht nicht ;) Mich hat er als Stammgast gewonnen! LG Kai

15 January 2023

Reply from rentariscar UG

Danke Kai für diese tolle Bewertung. Ich freue mich darüber!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look