Rendi Reviews 113

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell'... See more

Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno ero molto scettica, invece ho usufruito di un ottimo servizio e gli abitini, sono molto ordinati. Consigliatissimo. Grazie mille. Anna

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Molto soddisfatta

Ottimo servizio clienti super efficienti e cordiali. La piattaforma è semplice da utilizzare e i capi sono davvero in ottime condizioni e come da descrizione,prezzi super ottimi e consegna velocissima. Davvero felice. La consiglio vivamente

16 April 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Vincenza. E' di forte stimolo per tutto il team. A presto :)

Ottimo servizio clienti

Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell' articolo .
Davvero gentili e disponibili

Reply from Rendi

Grazie di cuore per la tua recensione Deb! Siamo felici di averti aiutata. A presto :)

Buongiorno ero molto scettica

Reply from Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Anna! A presto :)

Servizio molto buono

Servizio molto buono, mi hanno scritto in paio di volte dicendo che il prodotto scelto non era in buono stato ed ho cambiato, altrimenti mi avrebbero rimborsato. Ho preso per mio figlio di 7 anni alcune magliette estive per la stagione che verrà e alcuni pantaloncini corti. Tutto ottimo.
Ho fatto già altro ordine

Reply from Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Maura! E' sempre una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti sono felici. A presto :)

Soddisfatta

Sono contenta dei capi che ho acquistato con lo sconto dei miei vestiti che ho spedito

27 March 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore Daniela! A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Grazie mi sono trovata molto bene

Grazie mi sono trovata molto bene, gli acquisti erano per i miei nipotini ed anche mia figlia che è’ rimasta contenta si è’ iscritta anche lei.

9 February 2026

Grazie di cuore Cinzia! A presto

Servizio ottimo

Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la taglia che mi serviva, l'operatore in pochi secondi ha convertito l'acquisto in teatro in invio con corriere a casa, senza dover reinserire dati o altro. Due giorni la maglia era già stata consegnata

23 February 2026

Reply from Rendi

Grazie mille Michele per averci raccontato la tua esperienza. Ti aspettiamo sul nostro sito www.rendi.it

Servizio davvero eccellente

Servizio davvero eccellente! Ho trovato grande professionalità, attenzione ai dettagli e molta cura nella gestione dei capi.
Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei prodotti.
Il team è sempre disponibile e gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Esperienza molto positiva, lo consiglio sicuramente!

14 March 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Ilaria. Sapere che i nostri clienti siano così contenti ci rende veramente felici. A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, spedizione veloce e articolo in condizioni perfette

11 March 2026

Reply from Rendi

Grazie per il tuo feedback Sara!

Servizio davvero ottimo

Servizio davvero ottimo! Lo consiglio perché c’è molta attenzione alla qualità e alla cura dei capi. Il team è sempre gentile e disponibile e si vede che lavorano con grande precisione. Davvero un progetto molto bello.

2 March 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore Mario. Ci impegniamo molto per rendere felici i nostri clienti. :)

Ottimo servizio!

Un'ottima idea per far vivere più e meglio i capi dei bambini. Ottima assistenza e gentilezza del servizio clienti. Alla prossima!

12 February 2026

Reply from Rendi

Grazie mille per il tu feedback Paola! A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene,e credo sia…

Mi sono trovata molto bene,e credo sia un'idea geniale quella di dare una seconda vita a capi che rimangono sempre nuovissimi.

12 February 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore Gabriella, ci impegniamo molto per rendere felici i nostri clienti! A presto

Rated 5 out of 5 stars

Vestiti di ottima qualità e velocità

Vestiti anche se usati di ottima qualità!
Il servizio clienti è davvero fantastico. Non ho avuto nessun problema. E poi la parte di vendita dei vestiti è velocissima. Altro che Vinted. Davvero consigliato.

27 February 2026

Reply from Rendi

Ciao Andrea, ti ringraziamo di cuore! A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato in questo sito quasi per…

Ho acquistato in questo sito quasi per caso, ma devo dire che mi sono trovata benissimo. L’idea dell’azienda è ridare dignità a ogni indumento, abbandonando lo spreco e aiutando sia l’ambiente che il portafogli. I capi arrivano in perfette condizioni, il servizio clienti è puntuale e veloce come anche gli accrediti in caso di vendita dei propri capi o restituzione di quelli acquistati.
Il catalogo è davvero ampissimo e ci sono abiti per ogni occasione e gusto. Insegniamo ai nostri bimbi, anche tramite queste piccole cose, che ogni oggetto ha un grande valore e aiutiamo l’ambiente! Grazie Rendi <3

21 February 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore Elisabetta! E' sempre un piacere sapere che il nostro duro lavoro viene apprezzato. A presto ❤️

Rated 4 out of 5 stars

Sapere in anticipo brand e composizione…

Sapere in anticipo brand e composizione del prodotto senza dover sempre chiedere in assistenza sarebbe ottimale. Per il resto servizio clienti ottimo e non vorrei trovare brand di fascia bassa a prezzi più elevati di un nuovo della stessa tipologia.

9 December 2025

Reply from Rendi

Grazie per il tuo feedback Emili, ogni consiglio per noi è importante per poter crescere. Stiamo aggiornando il sito per renderlo sempre più comodo ed efficiente per i nostri clienti e faremo in modo di aggiungere anche questa sezione. A presto :)

Ottimo servizio!

Non posso che dirne bene, vestiti immacolati, ben profumati; molto carini, servizio impeccabile veloce ed efficiente!

11 February 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore Daniela! A presto :)

Molto Soddisfatta

Molto Soddisfatta! Sono molto contenta di aver scoperto questo servizio, ho inviato i vestiti delle mie bambine che non utilizzavo più e ho ricevuto un cashback, che ho utilizzato a mia volta per acquistare vestiti "nuovi", il pacco è arrivato molto velocemente in una busta sigillata e resistente, gli abiti al suo interno perfetti e bellissimi, puliti e stirati. Inoltre il servizio wzp è attivo e le ragazze gentilissime e disponibili, hanno controllato tutto con cura. Sicuramente in primavera farò un altro ordine!

9 January 2026

Reply from Rendi

Ciao Denise, grazie di cuore per il tuo supporto. Cerchiamo sempre di migliorarci e per noi ogni feedback è fondamentale. A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del servizio e…

Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato. Ottima opportunità per cercare di diminuire il consumo del fast fashion per i piccoli che cambiano taglie nel giro di 3 settimane.

8 January 2026

Reply from Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Natalia! :)

Take a closer look