Company details

1. Software Company

Written by the company

Si vous êtes à la recherche d'un moyen pratique et efficace pour gérer les équipements de protection individuels (EPI) au sein de votre entreprise ou organisation, notre application est la solution idéale pour vous. Avec notre application, vous pouvez facilement suivre les EPI de chaque employé, gérer les stocks et les commandes de nouveaux équipements, ainsi que planifier des inspections régulières pour garantir que tous les EPI sont en bon état et répondent aux normes de sécurité. De plus, notre application est simple à utiliser, intuitive et offre une expérience utilisateur optimale. Elle permettra à vos employés de se concentrer sur leur travail en toute sécurité, en sachant que leurs EPI sont gérés efficacement. Ne perdez plus de temps.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Logiciel indispensable pour les entreprises engagées sur le domaine QHSE

Cela fait plusieurs mois que nous travaillons en collaboration avec Christophe BONY, le créateur du logiciel.
REGISTRE EPI est de plus en plus performant et utile pour assurer et contribuer au système de management QHSE de l'entreprise.
Aujourd'hui, nous ne pouvons que recommander ce logiciel auprès de toutes les entreprises soucieuses de renforcer leur système de management SSE (Santé-Sécurité-Environnement) !

19 December 2024

Efficace !

La plateforme registre EPI correspond complètement à nos besoins en matière de gestion de nos équipements de notre base de canoë-kayak. L'outil est simple d'utilisation, et le gérant est facilement joignable et disponible pour accompagner et expliquer en cas de besoin. Cela fait plusieurs années que nous utilisons l'outil, nous l'avons vu évolué, régulièrement des mises à jour sont proposées pour toujours répondre au mieux aux besoins. Pour résumer : disponibilité et efficacité, et pour couronner le tout à prix raisonnable !

21 October 2024
Registre Epi logo

Reply from Registre Epi

Le meilleur

Excellent site de vérification.

L'interface est très intuitive et nécessite qu'un très court temps d'adaptation.

Contrairement aux autres plateformes de ce genre, le développeur est TRÈS à l'écoute des besoins de ses utilisateurs. Une véritable relation où confiance et échanges se met en place très vite.

Oubliez la sensation de parler avec commercial, ici vos besoins sont REELLEMENT pris en compte.

4 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Enfin un logiciel qui correspond à mes…

Enfin un logiciel qui correspond à mes attentes par sa simplicité et ses multiples possibilités.
Quand j’ai besoin d’une fonction supplémentaire le créateur du site est plus que réactif cela a été fait en 2 jours. Le gros plus, il y a maintenant 4 ans, toutes mes anciennes données d’EPI (+ de 2300) sur mon tableau Excel ont été reprises et incluses dans le logiciel sans supplément. En conclusion un gagne temps considérable pour moi et mon responsable de la maintenance du parc. J’ai même été contrôlé par la DGCCRF une année et il n’y a eu aucun commentaire négatif bien au contraire.
Le prix est très correct, merci à toute l’équipe pour son dynamisme et sa réactivité.

30 August 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look