Rednoanet Reviews 44

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Son redes endebles, no puedes cerrar la ventana una vez puesta, tienes que andar quitando la estructura. Inadecuadas para pisos muy elevados. La politica de devolución nefasta, la suerte que pag... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Maravilloso

Llego super rápido y me ayudaron en todo momento vía WhatsApp con alguna duda que me surgió en el montaje. Super práctica ya que se pone y se quita súper fácil, permitiendo mantener la estética de la fachada. Tengo 3 gatos, se han apoyado y en ningún momento ha hecho el amago de ceder. Llevo más de un año con la red y sigue intacta. Una maravilla, súper recomendable

15 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Solo puedo decir cosas buenas

Solo puedo decir cosas buenas. Es cierto que son muy entretenidas de montar, tienes que cogerle el truco, y si vienen desmontadas, es para que tú puedas ajustarlas a la ancho de tu ventana, en mi caso tengo 7 Redes Noa, las hemos ido comprando poquito a poco, porque sí que es cierto que el precio no es barato pero para la seguridad de mi gata no me importa pagar por una cosa que sé que funciona. La atención de Marga es excepcional, atenta por WhatsApp, enviando vídeos, resolviendo dudas, en fin atención al cliente de 1000. La primera red tiene más de cinco años y sigue intacta. Para mí que mi gata se pueda asomar a la ventana a olisquear La calle sinceramente no tiene precio porque ella es una más de mi familia y ante todo su seguridad. Gracias Marga por tu amabilidad y por haber inventado una cosa así. En mi caso al ser un edificio de nueva construcción no me dejaba la comunidad hacer ningún tipo de cerramiento y gracias a estas redes he podido adoptar a mi gata.

6 March 2026

Encantados con la red

Tenemos la red desde hace unos 3 años y estamos encantados. Fue fácil de montar y se ajustó bien a la ventana corredera.
Nuestros dos gatos pueden disfrutar del aire gracias a al red.

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sin duda los volvería a elegir!

Compré la red para proteger la ventana de mi comedor hace más de 4 años. Gracias a rednoa puedo abrir la ventana con seguridad de que mis gatos pueden asomarse a oler, oir y cotillear lo que ocurre en la calle con total tranquilidad para mi (y sobre todo para ellos!). Gracias a Marga y a Isra por su especial dedicación en todo momento y cuidar tanto de nuestros bichitos con patas.

13 February 2026

Red segura y fiable

La red es sencilla de montar y se ajustó perfectamente a la ventana corredera. Se puede quitar y volver a poner con facilidad y nuestros michis adoran asomarse a mirar a través de ella. Es segura, ya que aguanta sin problema el peso de dos gatos que se pasan los días apoyados en ella. Desde luego la recomendamos.

15 February 2026

Mala experiencia

Me iba a mudar a un piso de alquiler y necesitaba redes. Prácticamente me llamó tonta por no poder medir un balcón. En un segundo piso pretendía que me subiera a un taburete para medir una puerta de 2.30 metros. Empeñada en qué esa medida no era la correcta porque según ella no hay ventanas así de grandes. Estuvo días insistiendo, hasta sábados y domingos. Que se acababa la oferta (mentira) Finalmente me decido a comprar solo una red pequeña para el baño. Tuvieron que ir a montarla cuando me arreglaron un cristal. Super peligrosa de poner. No puedes cerrar la ventana y hay que sacarla y ponerla. Menos mal que no compré la del balcón. No me imagino montando sola una estructura de más de dos metros y colocándola.
Cuando llegó el pack le dije que yo eso no lo podía montar. Al rato veo unos videos super agresivos en Instagram hablando de lo fácil que es , que no queremos a nuestros gatos si no lo intentamos. Vamos, que el vídeo me lo dedicaba.
Finalmente, pedí permiso al casero y un instalador me puso 4 redes con cable de acero, super bien instaladas por el mismo precio que la red chiquita de la ventana. Al irme del piso las desinstalé y aproveché la red para la nueva casa. La del baño la tuve que dejar allí porque no me servía de nada.
Ah! Las piezas hechas con una impresora, una red bastante mala y 2 barritas de aluminio

16 May 2025

Para resumir un poco NO COMPREIS

Para resumir un poco, se vende como de facil instalacion y te viene una sierra para que lo montes, materiales endebles indignos hasta para un bazar . No encaja con la ventana asi que de universal poco y encima lo mas cercano a una solucion es la de atencion al cliente insultandote.

24 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Estupendas las redes para gatos. Practicas, bonitas y a muy buen precio

Estupendas las redes para gatos que tiene Rednoa. Súper sencillas de colocar y muy prácticas. Mis enanos ahora disfrutan un montón. Por otra parte el trato con ellos es de lo mejor con lo que me he encontrado en ventas on line. Aunque el montaje viene muy detallado en las instrucciones, yo contacté con ellos para saber si lo había hecho bien y quedarme tranquila. Me explicaron todo fenomenal. Un diez para Rednoa😃

10 November 2025

Red Noa es Excelencia

Tengo 2 gatos y siempre quiero lo mejor para ellos.
En Noviembre de 2023 compré dos Kits Red Noa para probar y ya no podemos vivir sin ellos.
De hecho me he cambiado de casa y me los he llevado y podido adaptar a dos ventanas de mi nueva casa.
Ayer pedí dos unidades más porque me quiero asegurar tenerlos para el árbol de Navidad. Sé que son rápidos, pero me gusta preparar los regalos con tiempo y mis gatos van a estar tan felices con dos ventanas más abiertas...!!!

Para mi son los mejores y los recomiendo siempre por trato impecable, amabilidad, seriedad, profesionalidad, ayuda en todo momento, asistencia, amor por los gatos... ah! y calidad de los materiales. Esto es la mejor inversión del mundo.
Todas las personas de mi alrededor a las que les he recomendado este producto están felices y también lo recomiendan.

Ah! Sólo necesité ayuda en el montaje de la primera y porque me daba miedo cargármelo. De hecho una de las barritas me quedó pequeña y con un simple ajuste que me indicaron solucionado. El resto incluso la adaptación a las ventanas de mi nueva casa fue coser y cantar.

Lo dicho, que encantadísima y mis gatos más.

17 November 2025

TERRIBLE EXPERIENCIA

Compré la red de seguridad para mi gato porque se anunciaba como “sin necesidad de instalación”, de “colocación en segundos sin necesidad de obra”, pero al recibirlo he tenido que medir y cortar metal con una sierra, recortar una red, unir la red punto por punto a unas piezas pequeñas de plástico, atornillar y montar piezas mal construidas, durante más de 5 horas, haciéndome incluso daño en las manos. A pesar de seguir exactamente las instrucciones y tomar bien las medidas, el producto no encaja en mi ventana y las piezas no se sujetan de ninguna manera, siendo un peligro para cualquier gato. Y lo peor, NO SE PUEDE CERRAR LA VENTANA.

Cuando contacté con la vendedora para pedir ayuda, en lugar de ofrecer una solución me culpó, se burló de mí e incluso me llamó por teléfono para faltarme al respeto durante varios minutos. Llegó a decir literalmente "pobre gato, podría haber sido feliz". Dijo que ese producto ya no se podía reutilizar y que lo recogerían sin devolverme el importe.

He recibido un producto bajo publicidad engañosa, imposible de usar, con materiales de baja calidad y seguridad y además he sido tratada de forma vejatoria, llegándome a afectar personalmente. Todo esto por 111€.

6 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hace más de un par de años que hemos…

Hace más de un par de años que hemos comprado las redes para las ventanas, y pese a vivir en Galicia (con frío y humedad), siguen intactas en su sitio. Incluso colgándose de ellas algún gato de más de 3 kilos. Por ello me resulta curioso que de repente hayan aparecido reseñas muy negativas hablando sobre durabilidad de materiales y/o sobre la atención de la vendedora, que recuerdo nos había mandado su número de teléfono para ayudarnos desde la distancia con el montaje en caso de ser necesario. No hace falta ser ningún ingeniero para montarlas, si sabemos armar cualquier trasto de Ikea, la red se hace enseguida.

9 November 2025

6 años y nuevas. Mis gatos Felices

Llevo desde el 2019 con 2Ud de Kits Red Noa y no solo siguen nuevas y mis gatos vivos y felices sino que mis vecinos de arriba y abajo también han pedido y los de enfrente idem.

No recomiendo otra cosa.

Ahora acabo de pedir mi tercer Kit Red Noa, hoy domingo. Me han atendido! Porque no recordaba qué medir y como siempre atención impecable. De hecho mañana me han dicho que sale mi nueva protección, mañana!

Ahora entro aquí y veo todas esas opiniones negativas que si el trato, que si la atención, que si los materiales... En qué mundo vivís? Pero si no hay nada mejor!
Os falta ser felices a todos esos de opiniones negativas verdad?

Qué manera de intentar apagar una luz que brilla, amargados, que sois unos infelices de verdad.
Pues nunca vais a apagar la luz de personas que aman tanto a los animales, que te explican todo, que se preocupan para que no pierdas los descuentos, que se interesan por cómo tomas las medidas y que si tienes alguna duda en el montaje están contigo hasta que te queda perfecta explicándote cada paso.

Vamos hombre, que te ayudan punto por punto ...

Nunca apagareis su luz, son perdonad maravillosas que jamás serán acorralados por comentarios de personas oscuras e infelices. Porque comentarios como los que he leído, venga va... que igual necesitáis un poquito de felicidad.

Desde aquí os deseo a todos esos de los comentarios terribles que he leído, todo lo mejor. Que seáis muy felices, más que nada por el bien vuestro y de vuestro alrededor (pobres gatos, vaya trabajo con vosotros).

Y a los que estáis dudando... de verdad, no hay producto mejor ni equipo mejor ni mejores profesionales y personas.

Por y para los gatos, siempre ventanas abiertas con Red Noa.

9 November 2025

Materiales horrorosos

Materiales de los chinos ,120€, despues de conversaciones de apoyo, que son etologos de gatos y esta probado , bla bla bla...y que me fueran detras, hice el pedido, solo montarlo , décimas de segundo mi gato lo mordio y hizo un agujero, les avise , después que me garantizavan seguridad etc...ahora me dicen que no hay material que exista seguridad total, y que eduque a mis gatos y me envian instrucciones de como educar a los gatos , perdonaaaa ??? Entonces no fueron tan amables ni nunca mas preguntaron , un autentico timo que pone en riesgo la vida de los gatos, si no quieren que se maten o se lastimen no lo compran...

31 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Después de pedirte las medidas,te…

Después de pedirte las medidas,te mandan lo que ellos quieran,muy endebles muy complejo de montar tienes que quitar y poner cada vez que abres y cierras la ventana y el servicio de post venta por wasap te contestan lo que ellos quieren y no te ayudan,no lo recomiendo y no volvería a comprar y encima muy caras para lo que es

6 October 2025

Son redes endebles

La politica de devolución nefasta, la suerte que pagues por pay pal si quieres recuperar tu dinero.
La vendedora solo atiende por wasap y ni siquiera atiende a los audios, bastante prepotente y maleducada ante las dudas
Proporciona los envios desde un domicilio fiscal que no existe desde hace tres años, por lo que cuando quieres devolver te pone muchas pegas como que no le va a llegar.
Para nada lo recomiendo ni como extructura, piezas de plástico que no van a durar por el sol, lluvia e inclemencias, red endeble y palitos muy finos donde sujetarla.

25 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Una decepción

Son prácticas, pero muy caras para la calidad de la estructura. El montaje es muy complejo, después de darles las medidas he tenido que serrar los palos y la red y encajar las anillas lleva su tiempo, a parte que se dobla con facilidad. Dan la sensación de ser demasiado ligeras. Yo estoy bastante decepcionada, no confío en ellas. Muy mal para los 300 euros que me costó.

6 September 2025

Un autentico fiasco

Una autentica pesadilla. Lo primero es que no es nada sencillo el montaje y, desde luego, si no eres un experto en bricolaje, tienes que pedir ayuda a alguien que lo sea. Además, el montaje es largo y laborioso.Nada fácil. Cuando al cabo de varias horas consigues montar el kit, te puedes encontrar con la sorpresa de que tu ventana sea unos milimetros mas larga por uno de los lados (en las instrucciones no te piden medir el perimetro de la ventana sino solo dos lados) y ahi se acabó todo. Ya no puedes devolver el kit porque lo primero que tienes que hacer es cortar las barras de aluminio. Si las barras fueran extensibles no habría ese problema que hace que el producto haya resultado inservible. Un articulo muy caro para la calidad que ofrece

23 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ya he recibido mis redes!

Además de haberlas recibido dentro del plazo previsto y siendo verdad que la primera se complica bastante, si no estás acostumbrado al bricolaje(sobre todo por el calculo de medidas), la segunda es más fácil y rápida. Quedan de maravilla y da gusto ver cómo mi michi alucina por poder asomarse. Estoy encantada con mi inversión, seguridad para él, tranquilidad para mí.

21 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Mala atención al cliente

La red funciona bien y es segura, pero el montaje no es para nada fácil y rápido.
Lo peor es la atención al cliente, desagradable e insistente para que compres (además haciendo publicidad engañosa porque los descuentos no son reales, siempre tienen el mismo precio y no son rebajas temporales como aseguran)

21 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Una y no más!

Una y no más!! Carísima para tener que hacerlo todo tu. Que no dejan de ser piezas plásticas impresas en impresora 3D, una malla y 4 palos de aluminio. Si lo compras tú sale más barato. El invento está bien pero es demasiado caro para el trabajo que da y decir que las instrucciones súper mal explicadas, deberían traer todo mejor explicado , si no sabes de montaje te vuelves loco. O un vídeo explicando paso a paso sería más útil que un papel que explica mal todo.para lo cara que es al menos eso, no volveré a comprarla porque la haré por mi cuenta, hay gente que te la hace a medida por menos y evitas tener que hacerlo tú . Si eres amante de los animales no estafas de esta forma a la gente , pones un precio Justo para todos

10 June 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look