Lara è una perfetta venditrice: cordiale, sempre attenta ai dettagli e alle esigenze dei clienti, ama il suo lavoro e coccolare chi entra da lei. Capi di ottimo livello, sai cosa compri e che soprattu... See more
Company replied
Oggi ho ricevuto il mio meraviglioso abito Infinity e sono davvero molto soddisfatta. La confezione é preparata con grande cura e amore per il dettaglio. L'abito é di un tessuto fantastico e non vedo... See more
Company replied
Tutto perfetto . Rapidi nelle consegne e molto precisi nei contatti col cliente . Peccato che anche per un cambio di debba pagare 8 €
Company replied
Benvenuti da Reboot Store, un negozio di abbigliamento e accessori donna e uomo unico nel suo genere. Reboot significa riavviare: recuperiamo capi invenduti dei migliori marchi e di piccole aziende e diamo loro nuova vita all'interno del nostro store, per offrire la migliore qualità dei tuoi brand preferiti a prezzi accessibili. Ti aspettiamo sul nostro shop online con tante occasioni speciali!
Castello - Molina di Fiemme (TN), Italy
Servizio molto efficace, tempi di consegna celeri, prodotto consegnato corrisponde perfettamente alle mie aspettative, sito web molto “user friendly” ed intuitivo

Reply from Reboot Store
Ho acquistato un paio di jeans da uomo, sono soddisfatta per la qualità del prodotto offerto. Sono gentilissimi, risposte e consegna veloci

Reply from Reboot Store
Ho chiesto info su un prodotto prima di acquistare e mi hanno aiutato subito tempo di risposta velocissimo

Reply from Reboot Store
Consegna velocissima e ottimo servizio. Comunicazione immediata con il gestore e prodotto molto bello.
Molto consigliato

Reply from Reboot Store
Ho ordinato gli shorts in pelle, belli e taglia perfetta. Ordinato il venerdì, pagato, ritirato il lunedì presso la sede. Esperienza positiva. Il sito lo guardo praticamente tutti i giorni e credo che qualche ordine lo farò ancora. Lo consiglio.

Reply from Reboot Store
Negozio affidabile e prezzi top!
Comprerò sicuramente di nuovo.

Reply from Reboot Store
Ottimi prodotti con classe e gusto continua cosi

Reply from Reboot Store
Lara come sempre molto professionale, cortese, disponibile ed unica!!! Capi bellissimi, di ottima qualità e con prezzi buonissimi. Consiglio alle donne ma anche agli uomini e tutti ci possiamo sbizzarire negli acquisti vista l'ampia scelta!! Complimenti e acquisterò ancora sicuramente!!!

Reply from Reboot Store
Sono rimasta molto soddisfatta per l’acquisto delle cinturine in pelle che ho avuto difficoltà a trovare nei negozi. Il servizio e la confezione all’altezza.

Reply from Reboot Store
Lara una persona molto professionale,cordiale, ti sa consigliare ottimi vestiti, un negozio incantevole dove ci si sente a proprio agio!complimenti

Reply from Reboot Store
Ho acquistato un articolo in preordine, servizio molto comodo, qualità eccellente! Lo staff è molto disponibile e cordiale!

Reply from Reboot Store
Prodotti coerenti con quelli in foto, disponibilità e velocità!!
Non è il primo acquisto che faccio su questo sito e sicuramente ne farò altri!!

Reply from Reboot Store
Servizio davvero veloce e soprattutto cortesia ai massimi livelli.
L’ordine è arrivato in condizioni perfette, ottimo il packaging.
Comprerò sicuramente in futuro.