Quinellebrand

Company details

Contact info

ARNAQUE

Des prix intéressants, MAIS à la livraison on vous demande des frais de douane que je refusé bien sûr. Leur réponse est ,"c'est écrit dans les conditions de vente " Donc n'oublier pas de lire les petites lignes.
C'EST UN PROCÉDÉ INADMISSIBLE QUI PU L'ARNAQUE
FUYER !!!

7 May 2024

A FUIR et dénoncer absolument

A FUIR et dénoncer absolument ; Commande reçue en Janvier, après 1 mois d'attente, article inadapté et taille très incorrecte; envoyé au moins 50 mails, on me proposait 1 retour mais très compliqué d'après leurs dires !!! ou sinon 35% de remb,ce que j'ai choisi. (ou 30 selon les réponses!!!!) Depuis 4 mois j'attends toujours.. Incroyable! Grosse arnaque, j'envoie des mails qui n'ont plus de réponse, ce sont de gros voleurs, comment faire pour les épingler ? j'ai perdu 50€...

30 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Fuyez absolument ce site d'arnaqueurs

Ce site, qui ne dit pas qu'il est chinois, est une véritable arnaque, j'ai commandé plusieurs articles, qui au final sont d'une qualité très mauvaise, de plus comme pour d'autres clientes, j'ai tout d'abord eu un message comme quoi cela avait été livré dans la boite aux lettres ce qui était faux, j'ai fait une réclamation à la Poste, et comme para hasard en quelques jours la commande était à la poste. Ce qu'ils avaient "oublié" de dire c'est que j'ai du payer alors que ce n'était pas indiqué, puisque c'était port gratuit 15 euros, et que si je refusais, ils ne me rembourseraient rien du tout et ma commande serait retourné en Chine. En plus il manquait un article, mais vu la qualité j'ai décidé de ne même pas le réclamer et j'ai donc perdu 39 euros.
Je vous déconseille de commander car ce sont des escrocs malhonnêtes, et ma commande était quand même nulle car les tailles chinoise n'ont rien à voir avec les nôtres, donc la doudoune est taillée pour un enfant alors que j'ai une 3 XL.
Pour les autres articles, la qualité est horrible, synthétique et la coupe de la pire espèce.
Fuyez ce site et vous pourrez constater que tous les avis sont de la même nature.

23 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une veste au mois de…

J’ai commandé une veste au mois de novembre je l’ai reçu et le facteur m’a demandé une taxe de 10€ j’ai refusé l’article ( ce serait une erreur de leur part) et depuis j’attends… après de nombreux mails toujours la même réponse…. J’ai signalé à Paypal mais il m’ont demandé de retirer ma plainte sinon ils ne peuvent m’envoyer l’article… c’est ce que j’ai fait..mais j’attends toujours ma veste.. à mon avis ce site n’est pas sérieux…

27 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

M'ont fait miroiter une livraison…

M'ont fait miroiter une livraison gratuite et au final je dois payer des" frais de douane".je refuse et demande le remboursement de ce que j'ai versé....Refus de l'entreprise qui ne veut rembourser que la moitié car "c'est la politique de l'entreprise " !!!
Bande de voleurs .....

10 May 2024

Expérience très négative....

Après presque 2 mois j'ai reçu la doudoune pour laquelle j'ai dû payer 10€ de frais de douane, alors que les frais d'envoi étaient gratuits. (Soi disant) De plus la doudoune est vraiment pas top, toute fine, il faut vraiment être patient pour arriver à sentir de la plume ! Photos trompeuses sur le site ! J'ai envoyé plusieurs messages pour leur faire part de mon mécontentement et être remboursée au moins des frais de douanes mais pas de retour...
Je ne ferai vraiment pas une bonne publicité pour ce site de vente en ligne, croyant faire une affaire, on paie un article qui n'en vaut même pas la moitié ! A fuir !!!!

27 April 2024

À éviter absolument

À éviter absolument. 12€ de frais de douane à payer en plus pour réceptionner le produit puis très grosse deception vêtement trop petit très peu de plumes mauvaises coutures. Je leurs ai envoyé des photos. J'attends la suite....

25 April 2024

Lamentable

Bonjour, je viens de recevoir la Doudoune, les plumes, il faut les chercher. Par contre j ai du payer 10 euros de taxes, cela n était marqué nul par. Je vais écrire, tout cela m’agace nous sommes envahies d arnaqueurs c est lamentable

25 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour,je viens de recevoir la doudoune....très déçue

Je viens de recevoir la doudoune.... très déçue
1° j'ai dû payer 10 € pour récupérer le colis.... il était notifié livraison gratuite
2° couleur pas comme sur la photo
3° mentionné avec plumes d'oies... on pourrait les compter, c'est une pelure d'oignon toute chiffonnée
4° déjà envoyé un message et aucune réponse de votre part
5° j'ai une toute petite retraite et je n'ai pas les moyens de me faire arnaquer
Voilà maintenant j'attends un remboursement des 10 € de la réception du colis car je ne la retournerai pas sachant qu il faut encore payer.

4 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vous êtes un site mensonger

Vous êtes un site mensonger. Vous êtes des menteurs et des arnaqueurs. Vous mentionnez une livraison gratuite dans toute la France alors que vos doudounes de mauvaise qualité fabriquées en Asie sont livrées avec frais de douane .Puis vous vous défendez en écrivant que vous n’êtes pas responsables

11 February 2024

Peu fiable

Commande reçue plus d’un mois après, restée au bureau de poste car refusée à cause du paiement des frais de douane, 10€. Mails échangés avec le site; réponses en anglais. Toujours en litige pour obtenir le remboursement.

31 January 2024

Très en colère

J'ai reçu un manteau que même un enfant ne peut pas porter.
Trop petit, aucune forme pas épais du tout, bref sans intérêt 😡
En plus arrivé dans un emballage complètement déchiré et pour couronner le tout j'ai payé cet serpillère 49€99 et il a fallu payer en plus une taxe de 10€.
J'ai demander un remboursement aucune réponse de leur part.
Une vraie arnaque 😡 Ne surtout pas commander.

27 February 2024

À FUIR VITE

3 semaines de délais pour la livraison , à l’arrivée 15€ de frais de douane à payer pour avoir le colis et la ouverture du colis et déception aucune doudoune n’a la capuche amovible comme mentionné lors de l’achat
La taille noté ds les doudoune 3XL alors que nous avons commandé du L et bien sûr aucune ne va elles sont trop petites donc site à fuir qualité nulle livraison longue avec frais de douane donc mensonge ne surtout pas acheté de produit chez eux À FUIR VITE

1 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look