Queenssize - Curvy Fashion Reviews 851

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more

Company details

1. Plus Size Clothing Store

Written by the company

Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Tolle Mode für Frauen mit Format

Ich bin seit 2017 Kundin bei Queenssize und immer sehr zufrieden. Tolle aktuelle Mode für Frauen mit Format in jedem Alter. Ich kann die Sahneteile mittlerweile blind bestellen und mich stets auf die Maßangaben verlassen. Der Versand geht ratzfatz und in all den Jahren hatte ich nur an 2 Lieferungen zu meckern, was zum einen für die Zuverlässigkeit im Lager als auch für problemlose Kundenbetreuung. Ich freue mich über jede Lieferung, weil da die heißbegehrten Sahneteilchen und immer mal ein kleines Goodie aus der Tüte hüpfen.Mein einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, dass die Sachen so gefragt sind zum Kollektionsstart, dass manchmal noch während des Bezahlvorgangs schon sicher geglaubte Beute doch noch aus dem Warenkorb hüpfen, weil eine andere Kundin noch etwas schneller war als ich. Dafür gibt's dann die Wiederverkaufsgruppe auf Facebook, in der ausschließlich Queenssize von anderen Kundinnen angeboten wird. Ich fühle mich einfach wohl in Danis Kollektionen...

28 February 2026

Liebe Alexandra 💕
von Herzen danke für deine wundervolle und so ausführliche Rückmeldung! 🥰 Dass du schon seit 2017 Teil der QueensSize-Reise bist, bedeutet mir wirklich unglaublich viel. 👑

Es freut mich riesig, dass du dich auf die Maßangaben verlassen kannst und die „Sahneteile“ mittlerweile sogar blind bestellen kannst – genau dafür gebe ich mir bei den Beschreibungen und Präsentationen so viel Mühe. 👗✨

Und dein „Warenkorb-Krimi“ beim Drop kenne ich natürlich auch 😄🙈 Die limitierten Stücke sind manchmal wirklich schnell weg – umso schöner, dass unsere Wiederverkaufsgruppe dann oft noch eine zweite Chance bietet.

Danke für deine Treue über all die Jahre, deine lieben Worte und dein Vertrauen 💖

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, selbst am Wochenende scheint gearbeitet zu werden. Extrem transparant. Alles wird vorher detailliert vorgestellt und ist haargenau beschrieben, sodass man nur passende Ware kauft. Hochwertige Materialien und ausgefallene Kleidung, auf die man angesprochen wird und für die man Komplimente bekommt. Wirklich alles perfekt! Queenssize ist eine absolute Bereicherung für Curvy Frauen.

1 March 2026

Liebe Elke 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig zu lesen, dass du die Transparenz, die Präsentationen und die genauen Beschreibungen so schätzt – genau dafür nehme ich mir immer viel Zeit. 👗✨

Wie schön, dass du dich in den Teilen so wohlfühlst und sogar Komplimente dafür bekommst – das ist doch das schönste Gefühl! 💖

Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Es bedeutet mir unglaublich viel, dass du QueensSize als Bereicherung für kurvige Frauen empfindest. 👑

Der ganz besondere Shop❤️

Meine Liebe Dani,mit Queensize und Allem was dazu gehört(Kundenservice,Versand etc…einfach die Liebe zum Detail ist unschlagbar.
Queensize Made my Day❤️❤️❤️

4 March 2026

Liebe Patricia ❤️
deine Worte gehen mir wirklich direkt ins Herz – vielen, vielen Dank dafür! 🥰 Es freut mich riesig, dass du nicht nur die Mode, sondern auch den Service, den Versand und die Liebe zum Detail so schätzt. Genau dafür stecke ich mein ganzes Herz in QueensSize. 👗✨

Dass QueensSize deinen Tag schöner gemacht hat, ist das schönste Kompliment überhaupt ❤️

Tolle Mode

Ich kaufe eigentlich nur noch bei Queenssize, da die Mode tatsächlich super für Curvy Frauen ist, man merkt das viel Liebe in der Mode steckt.
Immer neue Ideen und Farben, da ist für jeden etwas dabei.

5 March 2026

Liebe Claudia 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte! 🥰 Es freut mich riesig zu lesen, dass du so gerne bei QueensSize einkaufst und spürst, wie viel Liebe in der Mode steckt. Genau das ist mein Ziel – Curvy Fashion, die Freude macht, mit neuen Ideen, schönen Farben und besonderen Stücken. 👗✨

Danke für dein Vertrauen und deine Treue 💖

Rated 2 out of 5 stars

Ehrlich gesagt bin ich echt enttäuscht…

Ehrlich gesagt bin ich echt enttäuscht 😞 das Teil was ich bestellt habe ist spoo riesig obwohl one size da stand,dann fast 6 Euro Versand kosten und dann Ellen lang drauf gewartet und dann noch 6 Euro bearbeitungsgebühren,wenn man es zurück schicken möchte bei nicht gefallen 🙈😱 1x und nicht nochmal .

28 February 2026

Liebe Michaela,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir natürlich bedauern, dass deine erste Erfahrung mit QueensSize nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deine Bestellung wurde am **27. Februar** aufgegeben und bereits am **3. März** zugestellt. Durch das dazwischenliegende Wochenende entspricht das einer sehr schnellen Lieferung.

Der Artikel war als **One Size** gekennzeichnet. Zusätzlich stellen wir bei jedem Produkt **genaue Maßangaben sowie ausführliche Beschreibungen** zur Verfügung, damit unsere Kundinnen möglichst gut einschätzen können, wie ein Teil ausfällt. Gerade diese Transparenz wird von vielen Kundinnen sehr geschätzt, da sie Fehlkäufe reduziert.

Auch **Versandkosten sowie eine mögliche Bearbeitungsgebühr bei Retouren** sind in unserem Shop vor Abschluss der Bestellung transparent aufgeführt.

Natürlich kannst du den Artikel im Rahmen unserer Rückgaberegelung zurücksenden.

QueensSize ist ein kleiner, unabhängiger Shop mit limitierten Kollektionen und einer sehr großen Community. Deshalb legen wir besonderen Wert auf **ehrliche Präsentationen, ausführliche Produktinformationen und schnellen Versand**, damit unsere Kundinnen möglichst bewusst und treffsicher bestellen können.

Viele Grüße
Dani von QueensSize

Die Massangaben helfen enorm

Die Massangaben helfen enorm. Habe mich über jedes bestellte Stück gefreut. Kommunikation ust offen und ehrlich.

1 March 2026

Liebe Sandra 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die Maßangaben so helfen – genau dafür nehme ich mir die Zeit, damit jede Bestellung mit einem guten Gefühl ankommt. 👗✨

Wie schön, dass du dich über jedes Stück gefreut hast und die Kommunikation als offen und ehrlich empfindest. Das bedeutet mir wirklich viel 💖

Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder super schneller Versand…

Immer wieder super schneller Versand top verpackt und super tolle Kleidung 🎉🤩

27 February 2026

Liebe Julia 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich der superschnelle Versand, die liebevolle Verpackung und die tolle Kleidung immer wieder begeistern. 👗📦✨

Danke für dein Vertrauen und deine Treue 💖

Schnelle Lieferung, alles top

27 February 2026

Liebe Claudia 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass alles top war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! 👗✨🚀

Rated 5 out of 5 stars

Dank der Beschreibung passt es immer.💖

Dank der Beschreibung passt es immer.
Wenn ich Glück habe bekomme ich auch mal was ab. Ich kaufe sehr gerne bei Queenssize ein

16 February 2026

Liebe Gabi 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dank der ausführlichen Beschreibungen immer alles passt – genau dafür gebe ich mir so viel Mühe. 👗✨

Und ja, manchmal braucht man ein bisschen Glück 🍀🙈 um etwas zu ergattern – umso schöner, dass du immer wieder fündig wirst. Danke, dass du so gerne bei QueensSize einkaufst! 💖

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Habe zugleich 2 Sendungen geordert, dem Team ist das aufgefallen und die Lieferkosten für das 2. Paket wurden zurück gesendet und 1 Paket draus gemacht. Das ist sehr aufmerksam.
Mona Leesa

Liebe Mona Leesa 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir unsere Aufmerksamkeit aufgefallen ist. Genau solche Details sind mir wichtig – fair, mitdenken und unkompliziert handeln. 📦✨

Wie schön, dass alles schnell bei dir war und wir die Sendungen zusammenfassen konnten. Danke für dein Vertrauen 💖

Tolles Teil sehr bequem

Tolles Teil sehr bequem

21 February 2026

Liebe Ulrike 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Wie schön, dass dir das Teil so gut gefällt und es richtig bequem ist – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude beim Tragen 💖
Liebe Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Schick, schnell und meins ;-)

Die tollen, frischen und bunten Teile Queenssize sind ein echter Hingucker und es juckt eigentlich immer in den Fingern, jedes wundervolle Angebot sofort in den Einkaufswagen zu legen. Und von dort vergeht kaum Zeit, bis man sein Lieblingsshirt oder -hose zu Hause hat. Danke für alles. Das macht auf jeden Fall Lust auf mehr Curvy Fashion.

15 February 2026

Liebe Nikele 💕
was für eine wunderschöne Rückmeldung – danke von Herzen! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich die frischen, bunten Teile so begeistern und es dir regelmäßig „in den Fingern juckt“ 😄👗✨

Wie schön, dass deine Lieblingsstücke dann auch so schnell bei dir sind – genau so soll es sein! 🚀📦
Danke für deine lieben Worte und deine Begeisterung für Curvy Fashion 💖 Das macht mir wiederum Lust auf noch mehr tolle Kollektionen! 👑

Dani von QueensSize 👑💖

Rated 5 out of 5 stars

Mode ist wie beschrieben.

Mode ist wie beschrieben.
Versand ist immer sehr schnell.

Liebe Kundin 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass die Mode genau wie beschrieben ist und der Versand wieder schnell bei dir war. Genau so soll es sein! 👗✨🚀

Dani ist einfach unvergleichlich

Dani ist einfach unvergleichlich. Besser geht's nicht, egal ob es um die Auswahl der Mode, den Versand oder den Bestellprozess geht.

18 February 2026

Liebe Ulli 💕
was für ein unglaubliches Kompliment – danke von Herzen! 🥰 „Unvergleichlich“ zu lesen, macht mich wirklich sprachlos. 👑✨
Es freut mich riesig, dass du mit der Auswahl, dem Versand und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden bist. Genau dafür gebe ich jeden Tag mein Bestes. 👗📦💖

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Bei dem Service kann man nur volle…

Bei dem Service kann man nur volle Punkte geben.
Die Mode ist super.....passt wie immer.
Ich muss nie was zurück schicken.

Liebe Sybille 💕
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🥰 Volle Punkte beim Service – das freut mich riesig! 👑✨
Wie schön, dass alles wie immer passt und du noch nie etwas zurückschicken musstest. Genau dafür gebe ich mir bei den Beschreibungen und Präsentationen so viel Mühe. 👗💖

Danke für dein Vertrauen und deine Treue!

Toller Shop für Curvy Girls

Ich hab Queenssize auf Instagram entdeckt und ihn schnell als tollen Shop mit schöner und günstiger aber trotzdem hochwertiger Mode für Curvy Girls kennen gelernt. Und die Geschwindigkeit mit der die Päckchen verpackt und auf den Weg geschickt werden ist wirklich super. Egal ob Wochenende oder unter der Woche bis man schaut erhält man die Versandmitteilung und das Päckchen ist auch schon unterwegs.

8 February 2026

Liebe Gabi 💕
vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung! 🥰 Wie schön, dass du QueensSize auf Instagram entdeckt hast und dich so schnell wohlgefühlt hast. Genau das ist mein Ziel: schöne, bezahlbare Curvy-Mode, die Freude macht. 👗✨

Und dass dich unsere Geschwindigkeit so begeistert, freut mich natürlich riesig 😄🚀📦
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! 💖

Die Artikel passen immer wunderbar

Die Artikel passen immer wunderbar, dank der ausführlichen Beschreibung von Queenssize. Ich habe noch nie etwas zurücksenden müssen. Seit einigen Jahren gehört der Einkauf bei Queenssize zu meinen Lieblingseinkäufen. Die wunderschönen Artikel sind für Jung und Alt bestens geeignet. Ich kann den Shop absolut empfehlen. Danke, Dani

13 February 2026

Liebe Kundin 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte! 🥰 Es freut mich riesig, dass die Artikel dank der ausführlichen Beschreibungen immer wunderbar passen und du noch nie etwas zurücksenden musstest – genau das ist mein Ziel. 👗✨

Wie schön, dass QueensSize seit Jahren zu deinen Lieblingseinkäufen gehört und du die Mode für Jung und Alt empfehlen kannst. Das bedeutet mir unglaublich viel 💖

Danke für dein Vertrauen!

Tolle Curvy Mode

Ware genau wie beschrieben. Perfekte Curvy Weite. Wieder einmal alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.Danke

13 February 2026

Liebe Cornelia 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass die Ware genau wie beschrieben ist und die Curvy-Weite für dich perfekt passt. Genau darauf lege ich großen Wert. 👗✨

Wie schön, dass wieder alles von der Bestellung bis zur Lieferung top geklappt hat. Danke für dein Vertrauen 💖

Turbolieferung

Superschön und sehr schnelle Turbolieferung. Herzlichen Dank

11 February 2026

Liebe Kundin 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir alles so gut gefällt und die Turbolieferung wieder überzeugt hat. 🚀📦✨

Herzlichen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Teilen 💖
Liebe Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Queenssize Mode 🩷Bin seit Jahren…

Liebe Queenssize Mode 🩷Bin seit Jahren sehr zufrieden mit Queenssize- Curvy Fashion 🥰💖Blitzversand , Top Preise, tolle Qualität zum Wohlfühlen und immer coole Mode, die einfach Spaß macht 💖🥰🥰💋kann ich nur empfehlen 🥰💖

12 February 2026

Liebe Birgit 🩷💕
vielen, vielen Dank für deine so liebe und begeisterte Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du schon seit Jahren so zufrieden bist und unsere Curvy Fashion dich immer wieder begeistert. 👗✨

Blitzversand, Top Preise, Wohlfühl-Qualität und coole Mode – genau dafür steht QueensSize. 💖
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen über all die Zeit! 🥰👑

Dani von QueensSize 👑💖

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look