Qoncierge GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Gründerevent von Qoncierge gibt dir wertvolle Einblicke und Tipps für deine Gründung. Darüberhinaus bekommst du einen Fahrplan für dein Business und du hast die Möglichkeit dich direkt vor Ort mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmer-Mentoring hat mir persönlich sehr viel gebracht und ich durfte sehr viel dabei lernen. Der Inhalt ist vielseitig und wird sehr verständlich vermittelt. Auf meine Fragen wurde umgehen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Geniales Team mit unbezahlbar, geballtem Wissen! Das besondere daran: Trotz aller Skills stehen auch die Werte im Vordergrund. Das individuelle und persönliche schätze ich sehr. Wer nachhaltig wachs... See more

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Qoncierge – Wir machen aus Visionen Erfolgsgeschichten. Als digitale Gründerberatung brechen wir mit dem Status quo und ebnen Existenzgründern den Weg, ihre Träume in echte Unternehmen zu verwandeln. Unser Ansatz? Kein Rätselraten, sondern eine bewährte Schritt-für-Schritt-Anleitung, die bereits zahlreiche Gründer erfolgreich gemacht hat. Mit klaren Schritten, individueller Begleitung und Experten an deiner Seite, geben wir dir das Rüstzeug, um Großes zu erreichen. Unsere Mission ist kühn: Wir schaffen die Unternehmer von morgen und formen ein neues Gründerland Deutschland. Deine Vision verdient Erfolg – wir zeigen dir, wie.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Die Gründungsberatung hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt.

Besonders wertvoll war für mich, dass es nie nur um die formalen Schritte einer Unternehmensgründung ging, sondern um den nachhaltigen Aufbau eines tragfähigen Unternehmens. Gemeinsam haben wir Schritt für Schritt meine Vision geschärft, mein Geschäftsmodell entwickelt, Angebote strukturiert, Preise definiert und eine klare Positionierung erarbeitet.

Christian war dabei weit mehr als ein Berater. Er war ein ehrlicher Sparringspartner, der die richtigen Fragen gestellt, meine Ideen kritisch hinterfragt und mich immer wieder dabei unterstützt hat, den Fokus auf das Wesentliche zu behalten. Gerade diese Mischung aus fachlicher Kompetenz, unternehmerischer Erfahrung und wertschätzender Begleitung hat für mich den Unterschied gemacht.

Besonders hilfreich waren für mich unter anderem:
die Entwicklung einer klaren Unternehmensstrategie,
die Strukturierung meines Leistungsportfolios,
die Erstellung des Businessplans und der Finanzplanung, die Vorbereitung auf Kundengespräche und Preisgestaltung, sowie die kontinuierliche Unterstützung bei allen Fragen rund um Marketing, Vertrieb und Unternehmensaufbau.

Wenn ich auf die letzten sechs Monate zurückblicke, sehe ich nicht nur die Gründung meines Unternehmens, sondern auch meine persönliche Entwicklung als Unternehmerin. Viele Entscheidungen hätte ich ohne diese Begleitung deutlich unsicherer getroffen.

Ich kann die Gründungsberatung uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die professionelle, engagierte und jederzeit partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Vielen Dank für die Unterstützung auf diesem wichtigen Abschnitt meiner Reise!

31 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das GrünKlarheit und Struktur für mein Coaching-Angebotdungscoaching von…

Ich kann das Gründungscoaching von ganzem Herzen empfehlen. Ich bin gestartet mit einem Kopf voller Ideen, einem bestehenden Coaching-Angebot und einem bestehenden kleinen Theater. Da ich beide Berufungen sehr liebe, war für mich - neben allem strukturierten Arbeiten - sehr wertvoll, in einer guten Balance mein Coaching Business neu auszurichten - und auch für die bereits bestehende Selbstständigkeit neue Impulse mitzunehmen ( zB Tipps zum Umgang mit ersten Mitarbeitern / Übergabeprozessen)

Ganz konkret nehme ich mit , dass ich mein bestehendes Coaching Programm in ein neues Angebot, eine neue Positionierung überführt habe , die mit mehr Leichtigkeit und Klarheit einhergeht. Mein Angebot ist außerdem zugänglicher und leichter verständlich geworden - und viel näher an den Tatsächlichen Wünschen meiner Kunden.

Sehr dankbar bin ich auch, nun mit einem klaren Fahrplan und Aufbau meines Angebotes weiterzugehen - von Markenidentität über Freebie, Einstiegsangebot über das 1:1 Programm bis hin zu klaren Ideen für zukünftig, anknüpfende Produkte.

Aktuell arbeite ich daran, mit der Neupositionierung sichtbar(er) zu werden als mit dem bisherigen Angebot – und bekomme jetzt schon interessiertes , sehr bestätigendes Feedback aus meiner Branche .

Nicht zuletzt hat mich die Neupositionierung wachsen lassen und den Blick auf mich und mein Können verändert. Danke für die Begleitung .

15 July 2026

Persönlich und fachlich hochkompetent

Ich durfte Christian Gob während eines Seminars ein ganzes Wochenende erleben und war begeistert und beeindruckt von seiner persönlichen und fachlichen Kompetenz und seiner ruhigen, gelassenen Art, die unaufdringlich, aber hochkomprimiert Wissen vermittelt.

21 June 2026

Warum mich dieses Seminar zum Weinen gebracht hat

Lieber Christian, lieber Ludger und Team,
vielen Dank für die Erfahrung, euch ein wenig kennengelernt zu haben - im Rahmen des Unternehmertum-Seminars am 15.03.2026.
Mir ist ganz besonders aufgefallen, dass ihr den Teilnehmern Gelegenheiten gebt, Chancen skrupellos zu nutzen und vermittelt, worauf es im Unternehmertum wirklich ankommt.
Auf mich wirkte es so, als hättet ihr ein echtes Interesse an den Teilnehmern, versteht sie und motiviert sie, mutig und gleichzeitig selbstverantwortlich über sich hinauszuwachsen.
Am Ende des Seminars habe ich geweint, weil ich so sehr von eurer Arbeit berührt war und mich in euch wiedergesehen habe. Diese Mischung aus tiefer Inspiration und der Erkenntnis, wo ich gerade stehe, hat mich emotional sehr bewegt.
Gleichzeitig habe ich die ersten Schritte noch nicht umgesetzt. Mir fehlte eine Aufzeichnung des Seminars, da ich sofort wieder in meinen Alltag zurückgeworfen wurde und die gelernten Inhalte dadurch schnell verblassen. Deshalb würde ich mir zusätzlich zur Möglichkeit, euch ein klares und ehrliches Feedback zu hinterlassen, wünschen, dass es eine Option gibt, ein A4-Blatt einzureichen, auf dem wir z. B. unser gelerntes Geschäftsmodell-Wissen (Zielgruppe, Problem, Lösung, Bedürfnis etc.) ausarbeiten und euch zukommen lassen können.
In tiefer Dankbarkeit
Kristina Hagewald

Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung für alle Gründer!

Klare Empfehlung für alle, die wirklich ernsthaft ihr eigenes Business starten oder voranbringen wollen!

Ohne die Gründerbegleitung bei QonCierge wäre ich niemals da, wo ich heute stehe - und ich bin eigentlich wirklich umsetzungsstark :D Aber alleine klappt es einfach trotzdem nicht so gut, wie begleitet!

Ich habe innerhalb von 5 Monaten:
1. ein ganz konkretes Businessmodell erarbeitet (vorher nur grobe Ideen in mehrere Richtungen), inkl. klarer Positionierung, Zielgruppe, Produkt.
2. die ersten 3 Testkunden gewonnen (1 davon durch das Netzwerk von QonCierge) und mit einem dieser Testkunden die Testphase bereits erfolgreich abgeschlossen.

Die Begleitung ist für Personen ideal, die wirklich Bock haben ins Machen zu kommen und schnell voranzukommen. Der Ansatz ist: Schnell in den Markt, schnell testen, schnell anpassen und das Businessmodell finden, das wirklich einen Mehrwert für eine spezielle Zielgruppe bringt. Denn das wird am Ende auch erfolgreich sein.

Ich durfte in der Zeit eng mit Christian zusammenarbeiten und wertschätze allem voran, dass meine Nachrichten immer innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurden und zwar konkret und lösungsorientiert. Die Calls mit Christian haben mich jedes Mal vorangebracht - es ist ein Raum, um über alles offen zu sprechen - inhaltliche Themen, Strategiefragen aber auch den Emotional Rollercoaster, der nun mal dazugehört. Mit jedem Call kam mehr Klarheit und mein Business nimmt mittlerweile richtig Form an. Christian hat mich in diesem "Labyrinth" des Business-Aufbaus begleitet, mir an den richtigen Stellen gesagt, welcher Weg Sinn macht und welcher eher nicht, mir all sein Wissen an den richtigen Stellen geteilt, mir geholfen mein Netzwerk zu erweitern, indem er mich mit vielen Leuten connected hat, mir viele Hinweise gegeben was es wann zu beachten gibt und mir mit alle dem einen Rahmen gegeben, den ich dann "nur noch" ausfüllen durfte und damit bin ich richtig vorangekommen!

Man unterschätzt, was in wenigen Monaten möglich ist, wenn man die richtigen Schritte geht.

Also nochmal: Wenn du wirklich starten willst aber schon ne Weile nicht aus dem Knick kommst, bist du hier an der richtigen Adresse :)

6 April 2026

Begeisterung

Es war informativ, motivieren, lustig.
Das gesamte Qon-Team macht sich stark, dass dieser Tag super verläuft. Christian, Ludger, alle bringen ihre Botschaft so spannend rüber, der Tag verfliegt. Mit viel Wissen und motiviert geht's in die nächste Runde. Bei mir Ende April zum Vorsorge dich nicht -lebe. Ich freue mich schon! Empfehlung an alle geht raus 💫

Ein Seminar, das meine Perspektive verändert hat

Ich hatte die Möglichkeit, am Gründer-Seminar von Qoncierge teilzunehmen, und bin wirklich begeistert. Das Seminar war für mich unglaublich aufschlussreich und inspirierend. Besonders beeindruckt haben mich die Gründerinnen und Gründer, die ihre eigenen Erfahrungen und Geschichten geteilt haben das hat mich sehr motiviert und zum Nachdenken angeregt.

Auch der Ablauf des Seminars sowie der starke Teamgeist von Qoncierge haben mir viel Energie gegeben. Man hat deutlich gespürt, mit wie viel Leidenschaft und Engagement hier gearbeitet wird. Für mich persönlich war das Seminar ein wichtiger Impuls, meine eigenen Ziele klarer zu definieren und meine Zukunft bewusster zu gestalten.

Ich bin sehr dankbar, dass ich Teil dieses Seminars sein durfte, und kann es jedem empfehlen, der sich für Unternehmertum interessiert oder selbst gründen möchte.

Wirklich das einzige Coaching, das du je zum Unternehmensaufbau brauchst

Ich habe mein Gründungscoaching und mehrere Gründerevents bei QonCierge absolviert und bin rundum begeistert. Besonders schätze ich die enge und individuelle Begleitung, die weit über das hinausgeht, was man in vielen Coachings bekommt. Hier wird wirklich hingeschaut – und zwar auf mich, mein Projekt und meine spezifischen Herausforderungen.

Das ehrliche, konstruktive Feedback war für mich Gold wert: immer klar, immer auf Augenhöhe und immer darauf ausgerichtet, mich wirklich weiterzubringen. Gleichzeitig bekommt man wertschätzenden, kompetenten Input, der sowohl fachlich fundiert als auch sofort umsetzbar ist. Genau diese Mischung aus Empathie und Professionalität macht für mich den Unterschied aus.

Christian hat mir geholfen, meine Ideen zu schärfen, Entscheidungen selbstbewusst zu treffen und mein Business auf einem stabilen Fundament voranzutreiben. Wer ein Coaching sucht, das wirklich begleitet statt nur mit Floskeln umher zu werfen, ist hier absolut richtig.

Klare Empfehlung – ich würde es jederzeit wieder machen!

29 March 2026

Es war so informativ

Es war so informativ, perfekt getaktet. Ich habe sehr viele Kontakte geknüpft und hilfreiche Tipps bekommen, um mein Business voranzubringen.
Danke dafür

Superinteressanter Tag

Superinteressanter Tag, spannende Beispiele und sehr hilfreiche Tipps rund die Themen Unternehmensgründung und Eigenverantwortung.

Das Seminar ist einwenig Magie

Das Seminar ist einwenig Magie. Man geht mit einer solala Einstellung rein und wird eines Besseren belehrt. Die ganze Atmosphäre haut einen um. Es gibt niemanden mit einer negativen Einstellung....und wenn doch, ist sie nach einer Stunde geändert. Ich hatte kleine Ideen, aber Nichts Spruchreifes...in dem Seminar wuchs meine Begeisterung für die eigene Idee. Und nicht nur das...ich plante plötzlich für Freunde, die selber gute Ideen zur Gründung haben.
Ich kann dieses Seminar nur empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Besser geht’s einfach nicht!

Die Betreuung bei meiner Gründung war großartig. Es ist so wertvoll, jemanden an der Seite zu haben, der wirklich Bescheid weiß. Das Richtige zur richtigen Zeit richtig tun! Ich werde auf jeden Fall auch zukünftig mit QonCierge arbeiten, um weiterhin mit Strong Minds auf der Erfolgsspur zu bleiben! Danke für euren super kompetenten und persönlichen Support!

28 March 2026

Herzlich, menschlich und Top Dienstleistung

Christian & Co sind sehr herzlich und menschlich. Man spürt, dass es Ihnen wirklich um die Person dahinter geht und wie sie mit ihren " Geschenken" anderen helfen können, ihren Weg zu gehen. Es ist kein 0815, sondern individuell. Menschlichkeit und Top Dienstleistung wird hier wirklich gelebt. Hier sind Unternehmer mit Herz und Seele dabei. Bin sehr dankbar in diesem Dschungel, diese Menschen gefunden zu haben. Und ich weiß, an wen ich mich jederzeit wenden kann. Das tut gut zu wissen! Danke euch :-)

13 January 2026

Kompetent, individuell und menschlich

Das Team von Qoncierge hat mir bei wirklich allen Fragen -wie "dumm" sie mir selbst auch vorgekommen sein mögen- geduldig und verständnisvoll weitergeholfen. Zudem ist die fachliche Beratung sehr professionell und gleichzeitig wird immer auf meine individuellen Vorstellungen und Bedürfnisse eingegangen.

16 January 2026

Tolles Event

Tolles Event, mit tollen Rednern und tollen Informationen. Ich kann es zu 100% empfehlen, wenn man auch nur ansatzweise daran gedacht hat, eine Idee von sich selbstständig zu machen. Man kann mit dem Besuch nichts falsch machen. Alle Redner sind dort mit Herz und Energie für die Menschen.

21 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Gründerseminar von Qoncierge…

Das Gründerseminar von Qoncierge überzeugt auf ganzer Linie. Besonders wertvoll ist die klare Struktur: Anstatt unübersichtlicher Theorie oder oberflächlicher Tipps erhält man eine nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitung, die direkt in die Praxis überführt werden kann.
Die Inhalte sind praxisnah, verständlich erklärt und durch die Begleitung von erfahrenen Experten individuell an die eigenen Bedürfnisse anpassbar. Das Seminar nimmt einem das Rätselraten und vermittelt Sicherheit in allen entscheidenden Bereichen der Existenzgründung.
Besonders hervorzuheben ist die motivierende Atmosphäre: Man spürt, dass Qoncierge nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Gründermentalität fördert und einen Mutmacher-Charakter hat. Das Seminar inspiriert, gibt Werkzeuge an die Hand und schafft damit eine solide Basis, um die eigene Vision in ein erfolgreiches Unternehmen zu verwandeln.
Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Seminar für alle, die ernsthaft gründen wollen und sich nicht mit halben Lösungen zufriedengeben.

21 September 2025

Gründen ist wie Drachenreiten im Nebel

Gründen ist wie Drachenreiten im Nebel: Du weißt, dass es vorangeht, aber manchmal brauchst du jemanden, der dir sagt, wo oben ist.

Zum Glück hatte ich Christian und Andreas von der Qoncierge GmbH an meiner Seite.
Das Gründermentoring war nicht nur hilfreich, sondern herzlich, persönlich und in jeder Phase ein echter Kompass.

Ich fühlte mich wirklich unterstützt und habe gemeinsam mit den beiden an entscheidenden Punkten die richtigen Entscheidungen getroffen.
Dank ihrer Erfahrung ging vieles schneller, klarer und auch effektiver.
Und ja, ich habe dabei auch ordentlich was gelernt, nicht nur über Gründung, sondern auch über mich selbst.

Besonders klasse war die strukturierte und nachhaltige Arbeitsweise. So konnten wir Themen nicht nur besprechen, sondern wirklich vertiefen.
Und wenn mal ein Fragezeichen auftauchte, waren Christian und Andreas zur Stelle. Immer. Mit Antworten, Ideen oder einem sanften Schubs in die richtige Richtung.

Ich kann das Gründermentoring der Qoncierge GmbH aus voller Überzeugung empfehlen.
Oder wie Draxy sagen würde:
„Mit so einem Team im Rücken wirkt selbst die größte To-do-Liste wie ein freundlicher Spaziergang durchs Abenteuerland.“

Lieber Christian, lieber Andreas, danke euch beiden von Herzen für eure Zeit, eure Energie und euer echtes Mitdenken. Es war mir eine Freude, mit euch den Weg zu gehen.

22 July 2025

Take a closer look