PurplebudsReviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2 von 4 pflanzen gezwittert und ganzes Zelt bestäubt. Ganzer grow für den A. Haben sogar unten wo gelollipoppt wurde bananas gebildet. Miesesten genetik. Kann kein Zufall sein, das 2 von 4 pflanzen mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wunderbarer Service und freundliche Angestellte. Immer super Qualität und viele kleine goodies als Geschenk oben drauf. Falls es je Probleme gab, kann man dort immer anrufen und bekommt fachliche Expe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Adresse. Sehr schnelle Bearbeitung. Auf einen Anruf hin von mir wurde die Bestellung prompt bearbeitet. Nochmals vielen lieben Dank an die nette Mitarbeiterin am Telefon! Ich werde auf jeden Fa... See more

Company details

1. Pharmacy

Written by the company

PurpleBuds – Ihre deutschlandweite Versandapotheke für medizinisches Cannabis PurpleBuds ist Ihre zuverlässige Online-Apotheke, die sich auf den Versand von medizinischem Cannabis spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, Patientinnen und Patienten in ganz Deutschland den Zugang zu hochwertigen Cannabisprodukten zu ermöglichen und sie bei ihrer Therapie bestmöglich zu unterstützen. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an zertifizierten medizinischen Cannabisprodukten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser erfahrenes Team aus Apothekern und Fachkräften steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie individuell zu beraten. PurpleBuds – Medizinisches Cannabis, einfach und zuverlässig geliefert.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Woher das Rezept?

Bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, und habe gesehen dass dort meine beiden Sorten im Sortiment sind( pink Gas und GMO Breath)..
Über welchen Anbieter kommt man an ein Rezept für DIESE Apotheke?
Gruß
PS, bin seit 11 Monaten Patient. Bestelle Monatlich in der APO420 meine Sorten.

9 April 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für deine Nachfrage, du kannst uns von einem Telemedizindienstleister dein Rezept zusenden und in die Suchmaske unsere PLZ 40878 oder "City Apotheke Ratingen" oder "Purple Buds" eingeben, um uns zu finden.

Wir freuen uns auf deine Bestellung!

Stammapotheke

Ist mittlerweile meine Stammapotheke. Lieferung immer innerhalb von 1-2 Tagen. Gewicht immer on the top! Dazu immer nette Extras! Sehr nette und zuverlässige Apotheke! Immer wieder...

31 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein starkes Feedback – richtig cool, dass wir mittlerweile deine Stammapotheke sind!
Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung, den Extras und unserem Service so zufrieden bist.

Wir freuen uns deine nächste Bestellung.

Rated 5 out of 5 stars

Alles wunderbar geklappt .

Das ist eine Apotheke kein Versandhandel .
5-7 Tage sollte jeder einplanen !!!
Auch wenn diese Apotheke wesentlich schneller war !!!

4 April 2025

Reply from Purplebuds

Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist.
Danke auch für deinen Hinweis zur Lieferzeit – wir geben immer unser Bestes, um schneller zu sein, wissen aber es ist schön, wenn Kunden das realistisch einschätzen und wertschätzen.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Keine pünktliche Lieferung.

Seit Monaten bin ich angemeldet und es läuft immer schief. Immer kommt die Medikation 1-2 Tage zu spät. Jetzt sogar mit Express Zustellung und kommt auch nicht heute an.
Rezept wurde über 15 Gr. Einer Sorte direkt vom behandelten Arzt an die Apotheke gesendet, da diese Sorte nicht auf Lager war, konnte ich die Sorte und die Gramm Anzahl um Porto Kosten zu sparen wechseln. Trotzdem war es wieder mit Verspätung und Umständen da ich extra ein Tag frei genommen hatte, somit musste ich auch die Lieferadresse ändern, da ich am Liefertag, somit ein Tag später nicht da sein konnte.

Egal, irgendwie nicht gut. Tut mir leid.
Aber viele andere Möglichkeiten gibt auch nicht.

1 April 2025

Reply from Purplebuds

Du hast uns leider ein unzureichendes Rezept zugesendet, dies haben wir dir auch telefonisch erklärt. Du hast uns ein Rezept für 15g zugesendet und dann aber 20g bestellt, um Versandkosten zu sparen. Dies ist nicht möglich!

Alles Gute für dich.
Team Purple Buds.

Rated 2 out of 5 stars

Versanddauer geht garnicht !

Bin gespannt wie die Qualität ist kann aber jetzt schon sagen das ich nicht so schnell noch mal bei Purple Buds bestelle da eine versanddauer von bis jetzt 3 Tagen einfach nicht geht für eine Apotheke sowas kenne ich auch von keiner anderen (bis jetzt 5 verschiedene) versandapotheke .

27 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Du hast am 24.03. bei uns mit Standard-Versand bestellt, am 25.03. kam deine Überweisung an. Dein Rezept fehlte bis dato. Als das Rezept am 26.03. immer noch fehlte, haben wir uns mit deinem Telemediziner in Verbindung gesetzt und das Rezept uns zuschicken lassen. Wir haben deine Ware dann unverzüglich gepackt und an dich geschickt, dein Paket war am 27.03. bei dir. Bezüglich der Versanddauer können wir deine Bewertung nicht nachvollziehen und sie entbehrt jeglicher Grundlage, denn es müssen sowohl das Rezept durch den Patienten beigebracht werden als auch die Zahlung eingegangen sein, damit wir das Paket versenden können.

Team Puprle Buds

Rated 5 out of 5 stars

Mit Abstand der beste und Schnellste…

Mit Abstand der beste und Schnellste Service aller bisher ausprobierten online Apotheken !
Lieferzeit übertrifft die Erwartungen !
Express ist innerhalb 24h deutschlandweit da !

26 March 2025

Reply from Purplebuds

Wow, danke für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Genau so soll es sein – Express heißt bei uns wirklich Express!

Eigentlich gut.

Hab beim ersten mal White-Widow bestellt, war alles gut. Jetzt hatte ich 3 neue Sorten bestellt. Von der Wirkung sehr gut nur ist der Geruch sehr unangenehm und fällt sehr stark auf. was mich sehr irritierte. Bei rücksprache versicherte mir die Apotheke das alles Zertifiziert und Geprüft sei und das keine Gefahr besteht. Die Apotheke ist eigentlich sehr kulant und verständniss voll. Werde dennoch eher nicht mehr bestellen.

24 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Als Apotheke haben wir keinen Einfluss auf die hergestellten Blüten und deren Geruch, wir kaufen ausschließlich von zertifizierten Herstellern ein.

Perfekt

Perfekt. Vielen Dank aus Düsseldorf

21 March 2025

Reply from Purplebuds

Danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung :).

Liebe Grüße zurück nach Düsseldorf.

Best ever APO!!!

Best ever APO!!!! SuperSpeedVersand!!!
Frau Kuzu und Team, stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.Herzlichen Dank dafür 😘

13 March 2025

Reply from Purplebuds

Danke für dein tolles Feedback.Es freut uns riesig, dass du mit unserem SuperSpeed-Versand und unserem Service so zufrieden bist. Frau Kuzu und das ganze Team sind immer gerne für dich da! 💚

Qualität und Service top

Nach einigen negativ Erfahrungen mit Medizinalcannabis bin ich bei der Purple buds Apotheke gelandet. Bis jetzt noch keine komplett schlechte Qualität erhalten, eher ziemlich gut. Freundliche Mitarbeiter/innen, Botendienst auch nach Köln, Bovedapacks mit dabei und schnelle Abwicklung des Prozesses. Ganz klare Empfehlung!

12 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Erste Lieferung top - mittlerweile keine Empfehlung mehr

Erste Lieferung top, zweite Bestellung bereits >2 Wochen ohne Rückmeldung. Lediglich das Paket wird bei DHL angekündigt, also der Versandschein erstellt. Auf Mails wird nicht reagiert. Kann diese Apo leider nicht mehr empfehlen.

12 March 2025

Reply from Purplebuds

Könntest du dich bitte bei uns unter info@purplebuds.de melden und dich auf diese Bewertung beziehen? Gerne würden wir dir rasch weiterhelfen und das Problem in deinem Sinne lösen.

Tip Top

Nach wie vor für mich die am unkomplizierteste Apotheke. Die Behälter waren Anfangs nicht so gut. Die wurden mittlerweile ersetzt. Es sind immer ein paar Aufmerksamkeiten wie Schokolade, Feuchtigkeitsmittel oder Feuerzeuge dabei. Ich schätze besonders dass man hier nicht mindestens 5g pro Sorte bestellen muss. Weiter so.

19 February 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und auch für deine Rückmeldung zu den anfänglich verwendeten Behältern. Wir sind stetig dabei uns zu verbessern. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist und dich über die kleinen Aufmerksamkeiten freust.

Rated 5 out of 5 stars

Schnell und unkompliziert, freundlich und sehr gute Qualität!!! Express ist auch ein toller Kundenservice

Schnell und unkompliziert, Qualität 1a , verstehe negative Bewertungen überhaupt nicht??? Wohl noch nie ne schlechte Apo erwischt? Bei anderen gehen Rezepte verloren oder du wartest 1 Woche!!!! Kann Purple Buds nur weiterempfehlen! Auch der Expressdienst ist nicht die Regel!!! Daumen hoch von mir !!!!!!

6 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein großartiges und wohlwollendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns die Welt.

Bearbeitung dauert lange

Bearbeitung dauert lange. Keine Antwort auf email oder Instagram. Wird erste und letzte Bestellung bei den sein. Dienstag bestellt alles bezahlt seit dem tote Hose. Scheinen auch nicht ganz auf Reihe zu sein…. Habe die Rechnungsmail 2 mal bekommen….

6 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für deine Bewertung, wir konnten im System nachvollziehen, dass deine Sendung, nachdem du am 05.03. bestellt hast, am 06.03. verschickt wurde und am 07.03. bei dir eingetroffen ist. Demnach ist alles im zeitlichen Rahmen bei deiner Express-Sendung gewesen.

Super Service!

Ein Fehler, der nicht bei Purple Buds, sondern bei DHL lag, wurde von Purple Buds mit einer Expresslieferung ausgemerzt. Freundliche Damen am Telefon, ganz wie man es sich wünscht. Jedrzeit wieder!

4 March 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist und die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Rated 1 out of 5 stars

Telefonisch nie erreichbar !!!

4 March 2025

Reply from Purplebuds

Es tut uns leid, dass du uns telefonisch nicht erreichen konntest. Wir sind immer zu den Öffnungszeiten der Apotheke erreichbar. Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass alle unsere Leitungen belegt sind. Dann sind wir per Email für euch da, unter info@purplebuds.de.

Gute Qualität

Gute Qualität.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 😃
Danke und freundliche Grüße an das gesamte PurpleBuds Team.
Weiter so...

28 February 2025

Rated 5 out of 5 stars

Kann nur sagen das ich wie immer sehr…

Kann nur sagen das ich wie immer sehr zufrieden bin und das ich die apo sehr weiter empfehlen kann !

22 February 2025

In der Ruhe liegt die Kraft

So, es ist vollbracht, nach anfänglichen Schwierigkeiten war ich heute bei Purplebuds (City Apotheke Ratingen) und habe mein Rezept abgeholt. Es ist sehr diskret abgelaufen und ich habe mich extrem über die netten Geschenke gefreut! Habt vertrauen, auch wenn es länger dauert, es lohnt sich! Und wenn es mal länger dauert, kauft euch ein Snickers ;-)

13 February 2025

Reply from Purplebuds

Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich bei Purplebuds wohlgefühlt hast und letztendlich alles gut geklappt hat.

Wir sind stets bestrebt, alle Bestellungen so schnell wie möglich abzuwickeln, auch wenn es in Einzelfällen mal etwas länger dauern kann. Umso besser, dass am Ende alles geklappt hat.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe seid 5 Tagen bestellt packet immernoch nicht weg geschickt…

Ich habe seid 5 Tagen da bestellt und eine Bestellung ist immer noch nicht raus.
Eine der schlimmsten Apotheken wenn’s um das Packet einpacken geht.
Habe bei bisher schon 4 Apotheken bestellt und die purpebuds war die schlimmste kann ich nicht weiter empfehlen.
Liefer zeit geht über eine Woche und in der email schreiben sie ich soll mich doch bitte nicht wegen der Lieferzeit melden sonst dauert es noch länger.
Also purple buds nie wieder besstelleneinfach ein Witzverein

27 January 2025

Reply from Purplebuds

Vielen Dank für dein Feedback, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können, schreibe uns gerne eine Email an info@purolebuds.de mit deinem Klarnamen und dem Bezug zu dieser Bewertung.

Es tut uns leid, dass du bisher eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast und gerne möchten wir dies revidieren.

Team Purple Buds

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look