Acquistare nello shop di Luciana è sempre una garanzia. Non è la prima volta che compro un profumo artistico alla cieca, conquistata dalle sue accurate descrizione. Una scelta che si è SEMPRE rive... See more
Merengue. E’ come un volo lungo un sentiero assolato che porta al mare; mille fogile verdi ai lati, come muri forati da maracuje e guava. Solare e succoso, non rimane incastonato nel puro gourmand gr... See more
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ho ordinato il profumo Mimosa Modest e l’ho ricevuto in tempi rapidissimi, ben confezionato e con alcuni campioncini omaggio. Un’esperienza davvero positiva. G... See more
Ho conosciuto questo negozio qualche mese fa dopo aver comprato Boa Madre di Cristian Cavagna. Che dire, sono rimasto così esterrefatto per serietà, gentilezza, capacità di esaudire i desideri del cli... See more
Purshop.it offre profumi artistici di nicchia e cosmetica green, organica e sostenibile. Prodotti non testati sugli animali, non dannosi per l'ambiente e per la pelle.
Via Duca Degli Abruzzi 34, 76123, Andria, Italy
- info@pureshop.it
- pureshop.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ordinati alcuni samples e ricevuti…
Ordinati alcuni samples e ricevuti gratuitamente altrettanti! TOP. Se di mio gradimento acquisto di FULL SIZE.
Ho comprato un profumo di Cristian…
Ho comprato un profumo di Cristian Cavagna, Murice Imperiale, una raffinatezza e persistenza incredibile, venditore serio, ho avuto un problema con la spedizione, non dipeso dal negozio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità della signora abbiamo risolto il tutto.
Roberto
Orbassano
Bella profumeria di nicchia
Pure Shop è una bella profumeria di nicchia egregiamente condotta da Luciana, sempre gentile e attenta al dinamico scenario olfattivo.
Anche stavolta il mio acquisto è stato semplicemente perfetto con una spedizione veloce e un pacco profumatissimo.
Sempre cinque stelle!
Luciana e’ gentilissima e molto…
Luciana e’ gentilissima e molto professionale.. veloci nelle consegne ed i profumi sono esclusivi..
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima. Servizio di consulenza impeccabile, competenza, gentilezza e disponibilità. Consiglio assolutamente.
servizio efficiente
Esperienza più che positiva, tutto perfetto e molti campioncini con profumi nuovi da provare!
Esperienza da ripetere!!
Non avrei mai pensato di poter comprare online un profumo ma grazie alle descrizioni accurate, precise e veritiere della Signora Luciana di Pure, è come se quel profumo l'avessi provato sulla pelle. Inoltre in base alle scelte fatte nel mio acquisto, sono stati inseriti nel pacco campioncini di profumi proprio in linea con i miei gusti. Acquistare su Pure è come regalarsi una coccola! Lo consiglio!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, tutto quello che ho comprato mi e’ stato consigliato benissimo ed e’ perfetto per la mia pelle!
Consigliatissima
Il profumo vecchio di produzione e giacenza magazzino
Il profumo dopo pochi giorni ha cambiato profumazione, penso non sia tanto nuovo , vecchio di produzione e di giacenza magazzino.
Non mi sembra corretto pagare tanto per un profumo ed averlo vecchio !
Precisi
Precisi, puntuali e professionali. Ottima l'assistenza whatsapp e, pur non avendo fatto un ordine particolarmente costoso, ho ricevuto dei graditissimi campioncini. Promossi a pieni voti
Samantha
Maggiore accuratezza del pacco da spedire e controllo della correttezza del suo contenuto
Buongiorno, dopo aver letto recensioni super positive decido di provare anch'io l'acquisto di alcuni prodotti da catalogo. Acquisto 6 tester di profumi, in particolare uno che acquisto 5 volte, 1 tester diverso x curiosità e 1 profumo. Bene, all'arrivo del pacco, non idoneo al contenuto in quanto troppo piccolo, arriva il profumo richiesto e i 5 tester (e quindi ne manca 1) diversi da quelli ordinati, tutti stropicciati x le dimensioni ridotte del pacco. Da notare che sopra il flacone non c'è scritto il nome del profumo quindi nell'aprire la scatola nn idonea al suo contenuto, i tester si sono mischiati e non ho quindi più nessun riferimento. Ho contattato la ditta che si scusa x ii disguido e provvederà al più presto. Sono in attesa del mio ordine e quindi scriverò un'altra recensione appena il nuovo pacco arriverà. Consiglio una maggiore accuratezza del dettaglio.
Attenzione e cortesia
Attenzione e cortesia. Luciana è una bella persona piena di Empatia, mi ha aiutato nella scelta cercando di cogliere le mie esigenze. I prodotti fantastici. Grazie
È Luciana che rende speciale…
È Luciana che rende speciale l’esperienza d’acquisto! Basta guardare uno dei suoi video per essere catapultati in un mondo “ olfattivo” unico ! Donna competente anche in fatto di Skincare ! La stimo moltissimo e non sarà l’ultima volta che ho acquistato da lei.