Consegnato tutto in maniera velocissima. Oltre a quello che ho ordinato ho trovato anche un regalo all'interno della confezione, devo dire che la cosa mi ha fatti molto piacere.
Company replied
Prodotto ottimo come da foto..mi aspettavo ci fossero cinghie per rushpier.sul sito non c'erano ...
Company replied
Sono cliente di questo negozio da diverso tempo e ogni volta conferma di essere una garanzia assoluta. La qualità dei prodotti 5.11 è sempre al top, ma ciò che fa davvero la differenza è la professi... See more
Company replied
È la seconda volta che faccio acquisti con loro, professionalità, coerenza, preparazione, cordialità, prezzi buoni e spedizioni veloci. Number One.
Company replied
PuntoZero è un e-commerce ma anche un negozio fisico situato all'interno delle mura del centro storico di Perugia. Forniamo abbigliamento ed attrezzature per operatori della sicurezza ed appassionati di outdoor, con particolare focus sul marchio 5.11 Tactical di cui siamo importatori e partner dal 2015. Possediamo anche licenze di vendita di armi e munizioni.
Borgo XX Giugno 50, 06121, Perugia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Siamo stati oggi in questo bellissimo negozio per scegliere l'abito di 18 anni di mia figlia. Nella scelta ci ha aiutate la dolcissima Antonella Amato che ha subito capito ciò che voleva mia figlia. Ci ha fatto vedere il primo abito ed è stato subito il colpo di fulmine! Poche parole sono bastate per accontentare immediatamente anche l'altra figlia più grande! Alla fine siamo usciti con 2 meravigliosi vestiti!!!Consiglio questo negozio che ha abiti bellissimi di tutti i prezzi e soprattutto consiglio di essere aiutate da Antonella, professionale e gentilissima.
Alta qualità dei prodotti e marchi. Venditore professionale e attento alle esigenze del cliente. Spedizione rapida. Esperienza molto soddisfacente.

Prodotto super scontato consegnato in tempi record. Venditore A+++

Reply from PUNTOZERO
Prodotto visto sui social con sito facilmente raggiungibile e veloce da consultare. Individuato subito l'articolo e acquistato senza alcuna difficoltà.
Arrivato anche prima del previsto in confezione adeguata.
Pienamente soddisfatto

Prodotto ok
Prezzo ok
Spedizione super rapida
Proprio niente da dire

Reply from PUNTOZERO
Il negozio mi è stato consigliato da un amico che si serve da loro di persona. Spedizione rapida e nessuna sorpresa

Prodotto identico all’immagine
No odore
Gli anfibi sono leggeri
Di ottimo materiale

Reply from PUNTOZERO
Da anni il mio punto di riferimento per l’acquisto di materiale 5.11.
Servizio eccellente: sempre disponibili nel fornire consigli utili, soprattutto per la scelta delle taglie. Grazie al loro supporto, ho sempre acquistato con sicurezza, senza mai dover effettuare un reso.
Tempi di consegna rapidissimi.
Consigliatissimi, con piena fiducia.

Reply from PUNTOZERO
Servizio impeccabile e grande professionalità, il mio negozio di riferimento per 5.11

Reply from PUNTOZERO
Innanzi tutto voglio ringraziare Billi Enrico di PintoZero-PG per la celerità di spedizione della merce acquistata che è arrivata in brevissimo tempo. Volevo però far notare quell'attenzione in più che mi è stata dedicata con l'aggiunta di un omaggio molto apprezzato, comportamento questo ormai svanito dalla maggior parte dei venditori, si sta perdendo il tocco umano con le vendite on-line, sta diventando un meccanismo automatico senza sentimento, spero che anche altri seguiranno il suo esempio, anche perché.... quanto è piacevole aprire il pacco e trovarci qualcosa di inaspettato (e non sto parlando del valore economico) oltre a quello che viene acquistato... grazie ancora

Reply from PUNTOZERO
Non è il mio primo acquisto da Enrico di Puntozero e sempre perfetto nella consulenza e vendita prodotti di alta qualità

Reply from PUNTOZERO
Tutto sempre perfetto . Ho fatto più acquisti e la velocità di preparazione e spedizione è impressionante . Sito sempre aggiornato ,con quantità reali . Mai un problema . Molto competenti . Stra consigliato