Mi experiencia en PsicoAbreu ha sido más que positiva. Mi psicóloga me ha ayudado a tomar las riendas de mi vida. No puedo estar más contenta.
Fui a terapia con ellos hace casi ya un año y siempre les estaré agradecida. Tuve un duelo complicado que a su vez se complicó con una delicada situación de divorcio. Mi Psicologa fue cálida, empatica... See more
Sumamente agradecida! Desde luego puedo decir que mi vida ha cambiado como me dijo mi psicóloga que lo haría si me comprometía con la terapia. Soy capaz de hacer muchas cosas que antes eran imposibles... See more
Company replied
Written by the company
Los mejores Psicólogos de Andalucía. Solucione su problema psicológico para siempre. Desde 1995, La mejor atención psicológica ¡Llámenos!
Alameda Colón 16, 29001, Málaga, Spain
- psicologosmalaga.com
No recent history of asking for reviews
Mi experiencia en PsicoAbreu ha sido más que positiva!!
Nefasto
Tras casi 4 años de terapia, basada en un psicoanálisis que solo destapaba uno tras otro viejos traumas sin tratarlos, tuve que cambiar de psicólogo, puesto que mi terapeuta en ese tiempo no pudo diagnosticar un TCA con el que llevaba 13 años y por el que al final tuve que ingresar en un hospital de día. Por suerte, el nuevo grupo de psicólogos sí que supo verlo e ir limpiando una a una las heridas que otros abrieron sin ayudar a sanar.
Ah, se me olvidaba, cuando conté que sufrí un intento de agresión sexual me dijo que no lo tuviese en cuenta, que el chico iba drogado, y poco de tratar las emociones que aquello me generó, porque claro, iba drogado.
Espero que sirva de ayuda si alguien en alguna de ambas situaciones lo lee.
——
En relación a vuestra respuesta, no soy ninguna competencia, sino hubiese puesto el nombre de mi actual psicóloga, cosa que no he hecho, o se me hubiese aceptado la denuncia que habíais puesto a este comentario para intentar eliminarlo. La fecha fue algo anterior, pero desconocía esta página para poder dejar la reseña, de ahí que no coincida con los registros. Pero soy una chica real, que solo da su opinión ante dos problemáticas que considero bastante serias y su trato recibido al respecto. Nadie debería sentirse como yo me sentí tanto al intentar abordar un TCA con el que llevaba 13 años ni con la otra situación. De hecho, cuando mi madre se puso en contacto con la que estando con vosotros era mi psicóloga para preguntarle qué podía hacer respecto a mi anorexia, solo le dijo que pagarme más sesiones (hubo meses durante todo ese tiempo que la situación económica hizo que me permitiese 2-3 sesiones al mes en vez de 4, que tampoco es que fuesen menos), sin pauta ninguna ni a ella, ni a mí. Me comparó con otro posterior paciente diciendo que él sí que estaba muy delgado (me dijo cifra numérica de su peso incluido, cosa que a alguien con un TCA le viene de todo menos bien) y que iba a ser atendido por ella. Aquel día fue de hecho mi última sesión.

Reply from Psicólogos PsicoAbreu
Psicoabreu ha sido un descubrimiento…
Psicoabreu ha sido un descubrimiento maravilloso. Tras decirles lo que me pasaba recomendaron a su psicoanalista Raúl De Porras, quien me ha ayudado a conocerme y a construirme a mí misma como persona. Por fin siento que soy yo la única que decide en mi vida. He conseguido ser constante en todo lo que me propongo y ya no dejo todo para el último momento. Es un grandísimo profesional y muy cercano y buena persona.
Mi experiencia con psicoabreu
Mi terapia con uno de los psicologos de psicoabreu ha supuesto un cambio en mi vida , no solo se me ha ido lo que me pasaba sino que he podido descubrir cosas de mi que me han hecho darme cuenta de porque lo estaba pasando tan mal . En cuanto a Psicoabreu llamé porque me inspiraba confianza y no me equivoqué allí todo funciona muy bien hay seriedad profesionalidad y atencion personal al paciente . Es una empresa seria y de calidad en la que se puede confiar
La terapia mejoró mi calidad de vida!!
Yo entré a terapia hace 2 años con un grave cuadro de ansiedad que no me dejaba socializar, salir de mi casa, y ni siquiera cogía el teléfono. Ahora, gracias a mi psicóloga, salgo los fines de semana, voy al gimnasio, y no me da miedo algo tan simple como ir al supermercado, de lo que estaba aterrorizada antes de conocer a Maribel, mi terapeuta. Os recomiendo mucho venir a Psicoabreu, sé que es difícil dar el paso, pero de verdad que os mejorará la calidad de vida ♥️♥️
Mi experiencia. Os recomiendo mi experiencia
Mi experiencia ha sido muy positiva mi psicologo es un gran profesional y me ha tratado muy acertadamente, valoro muy positivamente a Psicoabreu ya que gracias a ellos he conseguido reconducir mi vida
Llevo 1 año en psicoanalisis con Raúl…
Llevo 1 año en psicoanalisis con Raúl de PsicoAbreu y no puedo estar más contenta con mis resultados conseguidos, he tenido muchas terapias fallidas a lo largo de los años, donde no conseguía cambios, sin ninguna duda lo súper recomiendo
Profesional y empático
Estoy con Isaac Quirós y ha dedicado mucha atención a estudiar mi caso. Ha sido exhaustivo y el seguimiento se está adaptando muy bien a mis necesidades. Comprende lo que digo y me ayuda a mejorar mi día a día.
Muy agradecida...
Son muy amables y facilitan mucho las citas,con un horario amplio y puntualidad. En especial el Dr. Isaac es una persona muy empírica y a la vez te da la confianza de que te ayudará en el proceso. Me desplazó desde otro municipio porqué solo quiero que me atienda él. En pocas sesiones he mejorado más que con otros.
Estoy muy contenta con el trato que le…
Estoy muy contenta con el trato que le da isaac quiros a mi hijo, es muy amable y un gran profesional, en poco tiempo a conseguido grandes resultados respecto al tdha que tiene mi hijo. Estamos muy contentos los dos con el la verdad.
Yo llegué aquí totalmente sin saber que…
Yo llegué aquí totalmente sin saber que hacer , y en un momento de vida que aún estoy reconstruyendo muy difícil. pero conocí a una persona ISAAC.Realmente es una persona que le gusta lo que hace, le gusta meterse en tu cabeza y poner las cosas cada una en su sitio. ISAAC es directo, y me encanta ir a tus consultas.Muchisimas gracias ISAAC por por todoooo!!!
Con Isaac Quiroga estamos muy contentos…
Con Isaac Quiroga estamos muy contentos está valorando a mi niño y la verdad que es muy bueno
Tuve una muy buena experiencia en…
Tuve una muy buena experiencia en psicoabreu con mi psicólogo Isaac.
Es muy abierto, da seguridad y se explica muy bien.
Es una máquina.
En general la atención y las…
En general la atención y las instalaciones son estupendas, en particular el trabajo con mi psicólogo me ha ayudado a entenderme a mí mismo y a enfocar mi vida y mis problemas de una forma más sana
Gran grupo de profesionales
Gran grupo de profesionales. Buscaba una ayuda para mi difícil situación y gracias a mi psicólogo José Christian tengo una vida más serena y feliz.
Gran acierto elegirlos
Ha sido un gran acierto elegir este grupo de profesionales!!! Gracias a mi psicólogo he llegado a la raíz de mi problema, el cual llevo arrastrando toda la vida! Gracias a ello me siento liberada! Les recomendaría 100%
Encontrarlos fue todo un acierto
Encontrarlos fue todo un acierto, por fin me sentí escuchada y Pude empezar a luchar para salir del agujero donde me encontraba. No puedo estar más agradecida los recomiendo completamente.
Era exactamente lo que necesitaba!
Estoy encantado! Mi psicólogo supo escucharme y comprender mi problema desde el primer momento. Me ha hecho reflexionar y pensar en otros caminos posibles para mi vida. Siento que poco a poco voy tomando las riendas de mi vida.
Magníficos profesionales
Magníficos profesionales, me han ayudado mucho. Gracias!
PsicoAbreu es un gran grupo formado por…
PsicoAbreu es un gran grupo formado por grandes profesionales, cuya misión es ayudar a las personas a mejorar sus problemas y a darles herramientas para mejorar su vida. Su excelente trato a los clientes es su signo distintivo y de calidad.