Super formation ! Super professeur ! Mickael mettait l’accent sur la discipline, la méthodologie et l’importance d’un plan de trading précis. Cette expérience m’a permis de mieux comprendre le f... See more
Company replied
Super formation, au delà de ce que j'aurai pu imaginer, enfin du concret!! Mickaël tu es la personne que j'attendais depuis des années!! Un passionné qui vous transmet sa passion. Je recommande sans... See more
Company replied
Très belle expérience, enfin une bonne bonne formation oui tu commence à apprendre par les vrai bases bien détailler avec de bonnes explications, pour ma part je les super bien vécu !
Company replied
Je suis vraiment ravie d’avoir rejoint cette formation en trading. Le professeur explique avec beaucoup de clarté et de pédagogie, on se sent guidé et accompagné à chaque étape. J’apprécie parti... See more
Company replied
Formation au trading sur les marchés futures. Coaching 100% individuel avec une approche professionnelle, réaliste et transparente. Suivi via une communauté privée d’accompagnement. Sur twitter depuis 2013 (MickaelTrades) , sur Instagram depuis 2024 (@proptrader_academy)
France
Super formation, au delà de ce que j'aurai pu imaginer, enfin du concret!! Mickaël tu es la personne que j'attendais depuis des années!! Un passionné qui vous transmet sa passion. Je recommande sans modération.

Reply from Proptrader academy
Etant complètement débutant et n'ayant pas de bonne expérience avec les formations à distance. J'ai été agréablement surpris par la qualité de service de Mickael. Il a pu, grâce à son expérience, m'apporter les outils et connaissances nécessaires pour débuter le trading avec de la stratégie et esprit d'analyse. Très disponible et à l'écoute de mes besoins, j'ai pu faire mes débuts sur le marché et avoir un taux de réussite suffisant pour tenter le financement en propfirm.

Reply from Proptrader academy
Je suis vraiment ravie d’avoir rejoint cette formation en trading.
J’apprécie particulièrement l’importance qu’il accorde à la psychologie du trader, en plus de la technique. Cela permet d’avoir une approche complète et réaliste du trading.
Il nous transmet toutes les bases nécessaires pour démarrer dans de bonnes conditions : méthode, gestion du risque, discipline et cadre de travail.
Cela m’a permis de prendre confiance et de structurer mon travail.
Je recommande sincèrement cette formation à toute personne qui souhaite apprendre le trading sérieusement.
Ghislaine

Reply from Proptrader academy
J'ai démarré la formations sans expérience en trading. Le formateur a été top car sa méthode est à la portée de tous. Son parcours nous fait gagner un temps précieux car il va à l'essentiel avec un souci d'efficacité.
Très ponctuel et accessible.
Merci Micka.

Reply from Proptrader academy
Micka c'est un boss ! Suivez ses instructions pour commencer avant de trader les actifs que vous voulez de la manière que vous voulez. Et vous y arriverez !

Reply from Proptrader academy
Très bonne formation pour apprendre les bases du trading mais je recommande vivement de lire et de se documenter un peu avant la formation qui est très dense techniquement. Cela évite de se retrouver noyé sous la quantité d'infos à assimiler au début. Avoir un substrat d'informations préalable avant de commencer la formation vous apportera un vrai plus ! Le formateur Mickael est très pédagogue et n'hésites pas à reprendre les points obscurs si nécessaires. Ne pas hésiter à lui dire quand vous comprenez pas ! Autre point non négligeable, Mickael organise lui même un suivi de ses anciens élèves via sa communauté. J'aurais été tenté de ne mettre que 4 étoiles car le suivi de "France Trading" (la société de formation) est quasi inexistant, et les cours en autonomie sont envoyés... après la formation ! 🤔

Reply from Proptrader academy
J'ai beaucoup apprécié la formation avec Mickaël, sa clarté et son engagement ont rendu les concepts très accessibles.
Merci pour ton professionnalisme et ta patience, j'en ressors motivé et avec de nouvelles compétences.

Reply from Proptrader academy
Je ne connaissais pas du tout le trading ,
J'ai décidé de faire cette formation par curiosité et pour utiliser utilement mon CPF avant de le perdre définitivement et peut-être avoir une bonne occupation pendant ma retraite .
Je suis très content de cette formation de trading. Mickaël, le formateur est un professionnel très pratique et d'une pédagogie et une patience remarquables. Ses explications étaient très claires mais comme je partais de zéro , c'était un peu difficile au début . Je recommande vivement cette formation avec Michael comme formateur à tous ceux qui veulent s'initier au trading .
Dommage que je n'ai jamais eu les Modules en autonomie : 10h ! mais je donne une note de 5 pour Michael !
Mustapha GRISSI

Reply from Proptrader academy
formation top merci beaucoup de m'avoir apprit le trading le vrai ! n'hésitez pas pour une formation avec Mickael il sera s'adapter si vous avez besoin .

Reply from Proptrader academy
Je me suis formé avec Mickael, et je continue d'apprendre à ses côté, j’ai aimé la façon qu’il a eu de m’apprendre le trading avec simplicité, Mickael est bon pédagogue et enseigne le trading d’une manière efficace, aujourd’hui je suis fière d’être rentable et de faire partie de sa communauté. 😉

Reply from Proptrader academy
Je suis ravie de cette formation de trading. Mickaël, le formateur a fait preuve d'un professionnalisme et d'une pédagogie remarquables. Ses explications étaient très claires et m'ont permis de progresser rapidement. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le trading.
Jacques

Reply from Proptrader academy
Je suis actuellement en formation au sein de Proptrader Academy. Mickaël est un excellent formateur qui allie pédagogie et expertise professionnelle. Mickaël est passionné de trading et nous communique sa passion ainsi qu'un cadre de trading intelligent et réfléchi.

Reply from Proptrader academy
Excellente formation et formateur pédagogue sachant rendre compréhensible un domaine qui véhicule beaucoup d'a priori. Pas de magie, pas de martingale, des explications claires et rationnelles qui fonctionnent...j'ai déjà des résultats.

Reply from Proptrader academy
Formateur Extra ! je recommande vivement! J'avais beaucoup d'appréhension car je ne suis pas a l'aise derrière un ordinateur et c'est un métier plutôt réservé aux hommes et j'ai 54 ans mais Micka m'a prouvé le contraire, en s'adaptant à moi, très patient et méthodique, pas besoin d'intelligence artificiel! il est vraiment professionnel et en plus sympathique.
Je suis encore en formation avec lui et je n'ai pas hâte de la finir car il a une connaissance incroyable du marché boursier, vous ne pouvez pas être déçu!

Reply from Proptrader academy
Formation très intéressante et approfondie sur le plan de l'analyse technique.

Reply from Proptrader academy
Personnellement j'ai fais une formation de 10h00 financée par le CPF. En peu de temps Mickael a réussi a me donner les clés pour réussir en trading, je ne connaissait pas du tout sa méthode et je peux dire que ça a changé ma vision du trading. Avoir les clé ne veux pas dire savoir ouvrir les portes, il faut ensuite travailler et être discipliné pour réussir. Mickael ne vous vends pas du rêve, il vous montre la voie. Merci encore Mickael.

Reply from Proptrader academy
Super professeur, super formation.
Facile d'accès mêmes sans grandes connaissances en trading, Mickael a l'art et la manière d'expliquer simplement des choses complexes.
Patient, organisé et rigoureux, c'est un plaisir d'apprendre avec lui, d'autant plus que c'est un tradeur, avant d'être professeur.
Je recommande!

Reply from Proptrader academy
Learn more about other kinds of reviews.