L Essenza del Tempo Reviews 12

3.4

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier

Il progetto Essenza del Tempo nasce in Agosto 2023 nella suggestiva location di Via Trombini n 5 a Gallarate, all interno di una corte di origini sette-ottocentesche. Lo stabile fu’ acquistato dalla contessa Giovanna Sironi Bellora nel 1918 e da allora la proprietà è rimasta agli eredi naturali. La lunga esperienza nel settore packaging per profumeria di Davide, unita alla profonda conoscenza e passione di Sara per la profumeria di nicchia hanno creato una sinergia vincente che ha portato il progetto al compimento e alla realizzazione di quello che abbiamo apostrofato con grande orgoglio ‘’un angolo di paradiso’’ dove immergersi in una esperienza olfattiva inebriante e dove poter odorare le straordinarie essenze create dai grandi nasi della profumeria artistica. L'obbiettivo finale è quello, attraverso il profumo, di trasmettere un'emozione unica al cliente, donando un anelito di felicità, spensieratezza e serenità. Davide e Sara.

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato 105 € per un profumo che è…

Ho pagato 105 € per un profumo che è risultato completamente difforme dall’originale: fragranza inesistente e di fatto inutilizzabile.
Quando ho chiesto il reso mi è stato impedito, con la scusa che devono “sentire l’azienda”.

In pratica mi sono sentita fregata per un prodotto non conforme.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio.

Mi sto rivolgendo alle associazioni di tutela dei consumatori.

4 March 2026

Ottima profumeria a gallrate

Ottima profumeria ho preso una serie di campioncini e una crema,servizio e qualità della promozione impeccabili. Sicuramente tornerò per acquisto definitivo

10 December 2025

ALMAH GREEN CROWN

ALMAH GREEN CROWN, profumo fuori produzione trovato per miracolo, spedizione veloce, cordialità nella comunicazione telefonica. Ottima esperienza.

31 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Profumo arrivato in due giorni…

Profumo arrivato in due giorni dall’acquisto. Prezzo super conveniente rispetto ad altri competitor. Pienamente soddisfatto ,Tutto perfetto, tracciabilità della spedizione, confezione.
grazie ancora Davide

19 March 2025

Professionalitá assoluta

Professionalitá assoluta. Consulenza portata avanti con pazienza e disponibilità massima. Vastissima gamma di fragranze artistiche. Sono già al quarto acquisto in brevissimo tempo e super soddisfatto!

28 September 2024

Reply from L Essenza del Tempo

Grazie Giulio per le belle parole.
Ti aspettiamo ancora in negozio per le ultime novità in arrivo.

Fantastico

Ho acquistato due fragranze in questa ottima profumeria,ai più esigenti in maniera di qualità consiglio di esplorare questa nuova realtà da poco avviata.
Con l'aiuto di Davide splendida persona davvero molto preparata e disponibile,ho potuto scoprire una vasta scelta di profumi fantastici.
A presto per nuovi acquisti!

31 August 2024

Reply from L Essenza del Tempo

Grazie Manuel delle belle parole, siamo lieti di averla servita al meglio.
L' aspettiamo ancora in negozio per farle provare le nostre nuove fragranze.

Il Cliente al primo posto

I titolari sono davvero gentili e disponibili ed hanno mostrato assoluta gentilezza e disponibilità alle mie richieste. Inoltre rispondono velocemente ai messaggi e d hanno seguito la spedizione con la massima cura ed attenzione.

14 August 2024

Reply from L Essenza del Tempo

Grazie Barbara della recensione positiva.
La soddisfazione del cliente è il nostro più grande orgoglio.

Sempre Top

Ormai terzo acquisto presso l’Essenza del Tempo e terza esperienza 100% positiva (anche nella modalità acquisto online accompagnata piacevolmente da numerosi campioncini omaggio)… “Io Capri” è veramente “fico”.

30 July 2024

Reply from L Essenza del Tempo

Grazie Alberto per la sua rinnovata fedeltà e fiducia.
L' aspettiamo in negozio per farle provare le nostre nuove fragranze.

Profumi di nicchia a Gallarate

Ottima profumeria di nicchia,Sara persona competente ed estremamente gentile,sicuramente tornerò per un profumo invernale,consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐

21 June 2024

Reply from L Essenza del Tempo

Grazie Fabio delle belle parole.
La ringraziamo per l acquisto e la fiducia e l aspettiamo ancora in negozio.
Buona serata.
Lo staff dell' Essenza del Tempo.

Take a closer look