Princesse Magique Reviews 38

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A EVITER !!!!!!! Pratiques commerciales abusives. J'ai commandé une robe le 20 mars. Dans la foulée de ma commande, un autre débit de ma carte pour un autre montant a eu lieu. Quand j'ai envoyé u... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir, commande faite depuis plus d’un mois et toujours rien reçu. J’ai du commander sur un autre site pour recevoir des articles similaires à temps… arnaque

Rated 1 out of 5 stars

Surtout n’hésitez pas à signaler à la DGCCRF ou contacter les autorités compétentes !!!!! Une très mauvaise expérience. Un délai de livraison hyper long ( c’était pour un événement et j’ai dû... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

1 March 2026

A EVITER !!!!!!

A EVITER !!!!!!! Pratiques commerciales abusives.
J'ai commandé une robe le 20 mars. Dans la foulée de ma commande, un autre débit de ma carte pour un autre montant a eu lieu. Quand j'ai envoyé un mail pour obtenir une réponse et obtenir le remboursement de ce deuxième débit non autorisé, on m'a envoyé une nouvelle facture avec un produit en plus. J'ai demandé d'annuler cette commande car ajout et débit non consentit d'un produit. Il m'a été répondu que le délai de rétractation ne s'appliquait qu'à réception du produit que je devrais renvoyer ( au canada à mes frais de ce que j'ai compris).
Bien entendu silence radio depuis
Je signale le site à la DGCCRF et j'ai entamé une procédure auprès de la banque pour contester le paiement.

20 March 2026

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience.
Un délai de livraison hyper long ( c’était pour un événement et j’ai dû acheter une autre robe car je n’avais pas reçu la robe à temps ). J’ai passée commande le 16 février, à l’heure où je vous parle je n’ai toujours pas reçu ma commande. Il n’y a aucun numéro , ni mails pour contacter le service client , c’est laborieux !!!!. On dirait un site de dropshipping ou un site frauduleux. Jusqu’a maintenant je me bats pour obtenir un remboursement, heureusement que c’était qu’une robe à 42 euros.
Bref n’achetez pas sur ce site !!!!!!!!

20 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

site à fuir si vous êtes pressé

site à fuir si vous êtes pressé. j'ai passé une commande il y a un mois et demi, je n'ai aucune nouvelle quant à la livraison. Quand je contacte le service client, ils sont très évasif. La commande part de Chine, ce qui n'est pas mentionné sur leur site.

2 February 2026

A fuir!
Robe reçue avec un délai supplémentaire d’attente .
La robe ne correspond pas du tout aux photos .
Mauvaise qualité
Il y a d’autres sites qui vendent des robes de meilleur qualité et pour à peine qqs euros de plus.
Le rendu est juste bon pour un déguisement de carnaval mais pas pour un bal ou un mariage
J’ai tenté de les contacter
Je n’ai jamais eu de réponse
Curieux un site qui change de nom …
Ma fille a été excrément déçue de son cadeau.

17 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Délai excessif et commande non conforme

Délai excessif. Commande passé le 02 décembre pour le noël de ma fille, reçu début janvier. Robe reçu qui ne correspond pas à la commande. Tout faux sur toute la ligne. Fuyez ce site frauduleux.

2 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commander le 30 juin pour un événement…

Commander le 30 juin pour un événement le 20 juillet et la commande n’a jamais été envoyé nous sommes le 29 juillet et je n’ai jamais rien reçu. De plus aucune communication, aucun numéro pour appeler pour avoir des informations rien du tout. J’ai dû acheter une robe en urgence la veille pour le lendemain.. TRÈS TRÈS DÉÇU de n’avoir jamais reçu !! Grosse arnaque j’espère être remboursé !

30 June 2025

Catastrophique !

Catastrophique !

Très déçue. J'ai acheté ma robe de mariée sur mesure et ils n'ont pas pris en compte ma demande 🥺 En plus, ils se sont trompés de couleur. La robe n'est pas de bonne qualité. Je ne vais pas pouvoir la mettre 🥺😱😭

Concernant ma demande de remboursement, j'attends de réponses depuis des semaines. Je pense que j'ai perdu mon argent (269,90€)💸🥹.

26 April 2025

Des photos mensongères

Des photos mensongères ! J'ai commandé une robe princesse champagne avec jupon 12O euros - à l'arrivée, un bout de chiffon blanc avec des poussières à la place des paillettes qui m'ont donné des rougeurs dans les yeux. Du made in China de qualité douteuse. C'est scandaleux !

9 April 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! ARNAQUE ! ARNAQUE ! memes produits sur ali express , shein etc etc ...minimum 4 à 8 fois moins chers !! J aurai pu me faire avoir mais comme je me mefie toujours (pas le choix , les fumistes pullulent) et surtout j utilise l outil tres pratique de google qui recherche les memes articles ou similaires avec la photo de notre recherche !
CE SITE EST UN STAND DE TIR AUX PIGEONS ...

24 January 2025

55€, la même 13€ sur Ali Express

Payé 55 euros pour du "MADE IN CHINA", comme bien collé sur le plastique entourant la robe qui a mis 2 semaines à arriver. De fait, je regarde sur le net, la robe est à 13€ sur Ali express, 25€ sur Amazon, etc... Le mannequin est exactement le même ils n'ont même pas changé les photos d'origine, scandaleux. Quand on voit leur site, on s'attend à du "cousu main sur mesure"...

23 January 2025

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !! Des chaussures AliExpress vendues 50 euros sur Princesse Magique et 8 euros sur AliExpress. De plus, elles sont de très mauvaise qualité et sentent très fort le plastique. Elle ne sont PAS EN CUIR comme précisé sur Princesse Magique. Bien sur, il n'y a pas de possibilité de retour.

9 December 2024

ARNAQUE. VOL. ESCROQUERIE.

Des produits plus bas de gamme cela n'existe pas, ils arrivent de manière très échelonnée et très tardive. Directement de Chine donc la douane c'est plus long. Pourtant ces produits sont vendus par le site princesse magique un prix faramineux. Une partie des articles n'est jamais arrivée, et si vous demandez un retour, contrairement à ce qu'ils indiquent, c'est vous qui payez les frais de renvoi jusqu'au Canada parce que leur siège est au Canada. Je m'y serais fait prendre une fois pas deux, d'habitude je regarde toujours les avis avant d'acheter sur un site que je ne connais pas, manque de bol j'ai omis cette étape cruciale.

4 November 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE ! LES ROBES de mariées sont de très mauvaises qualités ! Reçue avec 1 mois de retard de Chine et à renvoyer à nos frais au Canada ! Jai du batailler pour me faire rembourser . Aucun contact téléphonique possible ! Indique un siège social en France à Auxerre en fait inexistant ! A fuir fuir fuir !

1 July 2023

A fuir

A fuir! Robe commandée le 31/12/23 et toujours pas reçue. Aucune réponse aux mails ni au téléphone. Dépôt de plainte en prévision

25 February 2024

A fuir

Robe commandée le 4 janvier 2023, nous sommes le 7 février, la commande n'est toujours pas traitée. Aucun contact téléphonique possible, réponse évasive à un premier message puis plus de réponse aux mails. Sachant qu'il est impossible d'annuler une commande et que si par miracle le produit arrive, le renvoi au Canada est aux frais de l'acheteur, on a clairement l'impression de se faire arnaquer. A fuir!

7 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look