See what reviewers are saying
ES EL MEJOR LUGAR PARA MEJORAR TU FORMA DE SER, TU VISION, ALCANZAR TUS METAS Y SUEÑOS. No es solo TRADING; es una acadameia integral que desde el SER potencializan todos los aspectos de tu vid... See more
Despues de 2 años de dar vueltas de academia en academia por fin encontre un lugar transparente y con una honestidad poco habitual para esta actividad, muchas gracias a emma y a la mejor comunidad del... See more
Si quieres cambiar tu vida, dominar tus emociones, sanar heridas, re significar el fracaso y aprender habilidades para generar ingresos, este es el lugar perfecto!
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Invertí $900 para formar parte del…
Invertí $900 para formar parte del grupo liderado por Emanuel, con la expectativa de recibir mentoría, acompañamiento y acceso a recursos que justificaran esa inversión. Sin embargo, mi experiencia fue profundamente decepcionante y, en mi opinión, poco ética.
Desde el inicio, noté una falta de dedicación por parte del mentor. No recibí el tiempo ni la atención prometida. En lugar de fomentar el crecimiento de sus miembros, el enfoque parece estar centrado exclusivamente en maximizar sus propios ingresos.
En una conversación directa, Emanuel me dijo explícitamente:
“Este grupo no es caridad, esto es un negocio.”
Y lo demostró al cobrarme para hacerme a un lado.
Esa frase marcó el tono de lo que vendría después.
Hice lo posible por aprender al máximo aún sin el acompañamiento de Emanuel y comencé a reunirme con otros miembros a estudiar en equipo, compartí mis análisis y mis operaciones en público; sin embargo, mis intentos de participar activamente fueron ignorados, minimizados y en algunos casos ridiculizados en público con frases como: "el problema es usted, sus resultados no son reales, si lo que quiere es ganar y retirar deberia conseguirse un trabajo"
Le escribí a Emanuel que no tenía caso seguir aquí en esa situación y en lugar de llegar a un acuerdo Emanuel se negó a dar su mentoría diciendo: si lo que buscas son palabras suaves no puedo ser tu mentor, a lo que respondí que entonces no tenía caso seguir aquí.
Poco tiempo después, fui expulsado del grupo sin previo aviso ni explicación clara. No se me ofreció ningún tipo de reembolso, ni se reconoció el valor de lo que ya había pagado. De hecho, el mentor me bloqueó de todas las plataformas y canales de comunicación, cerrando cualquier posibilidad de diálogo o resolución.
Su enfoque promueve la ignorancia controlada. Las operaciones en vivo se transmiten sin suficiente atención ni explicación, en lugar de discutir lo que sucede en el mercado, se enfocan en hablar de sus mascotas y de cómo conocieron a sus perejas o cómo llegaron a conocer el trading; pero si tratas de dscutir una noticia importante te diran q no es importante lo que genera dependencia en lugar de autonomía. No hubo formación real para mí. En la práctica, me cobró $900 para hacerme a un lado. No hubo acompañamiento, no hubo devolución, y no hubo respeto por el acuerdo implícito de intercambio justo.
Comparto esta experiencia para que otros puedan tomar decisiones informadas. Creo firmemente que la mentoría debe basarse en ética, transparencia y compromiso real con el crecimiento de quienes confían en ella. Este caso no cumplió con ninguno de esos principios.
IMAGINATE CONOCER TU VERDADEDO POTENCIAL
No es solo TRADING; es una acadameia integral que desde el SER potencializan todos los aspectos de tu vida .
Emmanuel Floppy el mejor mentor que pude conocer, gracias por su acompañamiento y forma de ver la vida.
Andrea, David, Camila y todos los que hacen parte de Premium Academy gracias por regalarle a las personas la oportunidad de crecer y comprometerse con uno mismo
Formación Invaluable
El sistema educativo abarca todas las áreas de tu vida, los formadores, la comunidad y el valor aportado en las mentorías 1:1 es invaluable, un definitivo reset no solo a la forma de ver el mercado sino a nuestra mentalidad como traders y a quienes somos.
Cuando conocí a Emma empecé a seguirlo…
Cuando conocí a Emma empecé a seguirlo en todas sus redes y dos meses después tomé la decisión de entrar a la academia donde conocí al resto del equipo. La verdad que a sido la mejor decisión que pude tomar mi cambio a sido brutal ya no busco excusas solo tomo acciones y ser todos los días la mejor versión de mí. Gracias a todos del equipo primiumacady y sobre todo a ti Emma que cada día das mucho valor. Agradecido con Dios por conocer este gran equipo
Despues de 2 años de dar vueltas de…
Despues de 2 años de dar vueltas de academia en academia por fin encontre un lugar transparente y con una honestidad poco habitual para esta actividad, muchas gracias a emma y a la mejor comunidad del trading.
Esta es la mejor academia me ayudaron a…
Esta es la mejor academia me ayudaron a crecer perdía mucho pero desde que entre con ellos me supere radical mente a mi mismo se lo agradezco mucho con agradecimiento Newton
Es la mejor academia de trading de…
Es la mejor academia de trading de LATAM. Antes de ser trader te forman como persona , te dan todos los recursos para que crezcas en todas las áreas de tu vida ❤️ cada trader y cada profesional que está en la academia es la persona idónea para abrirnos campo en la vida, los procesos de 0 a 100 se ven en cada una de las personas que decide entrar y trasformar su vida . Los resultados económicos llegan , la integridad de la persona sobre sale ❤️
aûn tengo una oportunidad
entre a la academia para fortalecer mis conocimientos en trading y ser rentable y obvio que con los educadores que tienen se llega a ese objetivo pero lo que descubrí es un portafolio de profesionales que saben escarbar hasta lo mas profundo de mi ser y mostrarme enfrente toda la basura que he cargado toda mi vida. que estoy aca es por dinero pero esta gente te aterriza y te enseña que lo mas importante lo primero y lo mas urgente es mi ser.
Aprendiendo con el corazón y estrategia
Premium Academy no solo me enseñó a operar en los mercados, me ayudó a crecer como persona. Sus cursos de crecimiento personal hacen que la formación sea verdaderamente integral.
He aprendido a confiar en mí, a creer que todo es posible, a tomar decisiones con seguridad y aprender de las experiencias. Las explicaciones son claras, las sesiones en vivo aportan muchísimo valor, y las señales me han permitido mejorar y ver resultados reales.
Es un espacio de conocimiento profundo, comunidad y transformación. Sin duda, la mejor decisión que he tomado en mi camino como trader. Lo recomiendo con total confianza: aquí se aprende con el corazón y con estrategia.
Es un punto de quiebre pero ojo no un…
Es un punto de quiebre pero ojo no un punto de quiebre para mal si no uno dónde le das vuelta a tu vida dónde aprendes a crecer de manera integral dónde aprendes a llevar tus habilidades al más alto nivel
Si hablo de estar en tu prime hablo de salir de tu punto de comida hablo dónde aprendes a ser el mejor en cualquier hambito de tu vida dónde aprendes a expandir tu basija para que entre todo lo que te hará la mejor versión de ti mismo
1000 de 100 son los mejores en lo que hacen
Premium Academy es más que una…
En Premium Academy fue más que una experiencia en mi vida, dado que la conexión con todos los profesores día a día te suma para salir adelante cambiando muchas creencias que no te dejan avanzar. Premium Academy me dio las fuerzas y el conocimiento para cambiar mi estilo de vida que necesitaba mi ser. Las clases en vivo son más que una clase, es adquirir todos los días algo nuevo que te suma al 100.
lo que todo trader necesita
llevo mas de dos años estudiando trading en este tiempo estuve buscando un lugar donde pudiera prepárame integralmente en el trading, no solo estrategias y acá encontré todo en un solo lugar, psicología, crecimiento personal, espiritual, alimenticio, también te enseñan a diversificar tus ingresos como el marketing y mercadeo, de verdad que es un lugar que muchas personas estaban esperando encontrar, cabe destacar la calidad humana de los educadores, su humildad y carisma que tienen mas los eventos presenciales que son la locura, la verdad de la mejor inversión que hecho en mi vida de trading
El mejor punto de partida para invertir y crecer de verdad
Encontrar en un solo lugar herramientas prácticas para generar ingresos sostenibles a través del tiempo con los mercados financieros, y al mismo tiempo acceder a información directa, clara y poderosa sobre crecimiento personal, no tiene precio.
Este infoproducto no solo me enseñó a invertir, sino también a entenderme a mí mismo, a mejorar mi mentalidad y a sostener resultados reales.
Sin duda, es una inversión que transforma. Gracias porque la forma de educar dan ganas de mantenerse en el camino. acá seguimos en construcción. Gracias premium academy
La mejor decisión que he tomado.. ingresar a premiumacademy
Ha sido una excelente experiencia por que brindan información de mucho valor, tanto en el trading como el crecimiento personal, desatancan en su compromiso con la comunidad en querer que todos crezcamos y podamos avanzar y crear un mejor estilo de vida, a nivel personal y profesional. Ha sido mi mejor decisión haber ingresado a premiumacademy.
Me parece buena pero la interfaz al…
Me parece buena pero la interfaz al inicio es difícil de entender
Afortunado
He tenido la fortuna de pertenecer a esta gran comunidad. Aprendiendo demasiado sobre mentalidad, gracias al conocimiento compartido por los educadores. Me estoy convirtiendo en un hombre resiliente, poderoso y disciplinado. Con el poco tiempo que llevo, he tenido un cambio de pensamiento y perspectiva sobre la realidad muy gratificante y constructivo. Tengo la convicción de que lograré grandes cosas. Todas las áreas de mi vida han ido mejorando con la información aprendida en cada clase. Siempre agradecido con Andrea y David por crear algo tan maravilloso como premium academy.
La mejor academia del mundo …
Esta academia de estudio es muy compleja por que nos ayuda a crecer en todas las áreas de nuestras vidas, espiritual, mental ,física, económica, emocional .... en fin todas las herramientas que necesitamos para llevar una vida plena
Crecimiento personal
Con premium academy he tenido una excelente experiencia ya que muestra la realidad y me ayuda a crecer en todas las áreas de la vida donde en algunas he tenido creencias limitantes, premium ha sido el lugar que he querido y me ha ayudado a formar un mejor proyecto de vida desde la coherencia y el trabajo en mi mismo ¡muchas gracias!...
Transformación de vidas
Transformación de vidas !
Este equipo maravilloso de seres humanos increíbles te hablan desde la experiencia,el amor, la gratitud para hacernos conscientes del proceso de cada cual es personal, de que la sombra es necesaria para aceptar el momento y que todo es perfecto. Crecer como persona, padre o madre, como ser humano en general para atraer a la persona del futuro que ya tiene los resultados. Gratitud infinita a cada uno de ustedes por abrir la mente y capacidad de merecimiento de cada uno de los estudiantes de esta hermosa academia la cual se siente una verdadera comunidad llena de personas en pro de la mejor versión y seguir este camino de la abundancia estando presente y de la mano de Dios.
Gracias a cada uno de ustedes por la abundancia de conocimiento y ejemplos de que todo es posible cuando haya enfoque y perseverancia en cualquier ámbito de la vida.
Dios los bendiga
Yo ya soy una trader rentable.
💗
Una experiencia transformadora
Una experiencia transformadora , primera vez que estoy en una academia donde realmente crezco como persona y entiendo por qué muchas cosss en mi vida no avanzaban , mientras aprendo a hacer dinero ….
Increíble el cambio que ha tenido mi vida desde que decidí unirme a Premium 🤍
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.