PPS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung und anschließende Lieferung haben reibungslos funktioniert. Der Kontakt zum Ansprechpartner war immer nett und Kompetent.

Company replied

Company details

1. Print Shop
  2. Software Company

Written by the company

PPS GmbH bietet seit über 30 Jahren innovative Kartenlösungen an, darunter hochqualitative Kunden-, Geschenk-, Zutritts- und Ausweiskarten sowie CO2-neutrale Produkte. Was uns auszeichnet? Unser Engagement für Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit. Entdecken Sie die Zukunft der Karteninnovationen mit PPS GmbH, einschließlich unserer digitalen Lösungen für Apple und Google Wallet!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Wir haben als Hotel…

Wir haben als Hotel Zimmereintrittskarten bei der Firma PPS bestellt. Vorab wurden uns freundlicherweise verschiedene Musterkarten zur Verfügung gestellt, sodass wir in Ruhe testen konnten, welche Karten mit unserem Türschließsystem kompatibel sind.

Anschließend wurden wir bei der Gestaltung des Designs sowie bei der Umsetzung kompetent und unkompliziert unterstützt. Die Lieferung unserer Bestellung erfolgte schnell und reibungslos.

Wir sind mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Firma PPS mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bei Bedarf werden wir gerne wieder bei PPS bestellen.

Aquamaris Strandresidenz Rügen
B. Riedel

11 June 2026

Professionelles Team

Hohe Qualität, zügige Reaktionszeiten und Lieferung; alle Kundenwünsche erfüllt in 2 Tagen.

16 April 2026

Reply from PPS GmbH

Danke für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Reaktionszeit und Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles so schnell umgesetzt werden konnte.

Tolle Firma

Wir möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Lieferung haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die freundliche, kompetente Beratung sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

Die gelieferten Chipkarten haben unsere Erwartungen vollkommen erfüllt – sie sind optisch sehr ansprechend gestaltet und überzeugen auch durch ihre hochwertige Qualität. Auch die Lieferung erfolgte ausgesprochen zügig und zuverlässig.

Ein rundum professioneller und angenehmer Service.
Wir sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

23 February 2026

Reply from PPS GmbH

Vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung, den Chipkarten und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.

Sehr zuverlässiger und professioneller Lieferant

Sehr zuverlässiger und professioneller Lieferant. Die Kommunikation ist stets transparent und lösungsorientiert, Lieferzeiten werden eingehalten und die Qualität der Produkte überzeugt. Wir schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit sehr :)

12 February 2026

Reply from PPS GmbH

Danke für das tolle Feedback! Wir schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit ebenfalls sehr und freuen uns, dass Sie mit Kommunikation, Lieferzeiten und Qualität zufrieden sind.

Super Service

Sehr guter Service, sehr kundenorientiert. Einwandfreie Ware und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

18 December 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für das nette Feedback! Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Profession und kompetent

Obwohl die letzte Produktion schon Jahre zurücklag waren alle Daten und Infos sofort zur Hand und die Nachproduktion lief sehr professionell und schnell ab.

20 November 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für die nette Bewertung! Freut uns, dass wir Sie auch nach längerer Zeit wieder schnell und professionell unterstützen konnten.

Als Partner sehr zu empfehlen

Toller und wertschätzender Austausch. Die Bestellung der Ausweise funktioniert immer unkompliziert und geht sehr schnell. Die Ausweise sehen sehr gut aus.

15 September 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für Ihr Feedback! Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist für uns ebenfalls sehr angenehm. Schön, dass wir Sie immer wieder bei Ihren Ausweisen unterstützen dürfen.

Sehr einfache Kaufabwicklung.

Sehr einfache Kaufabwicklung.
Gute Kontaktmöglichkeit mit dem Verkäufer, pünktliche Lieferung. Top.

9 September 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung für Sie einfach und angenehm war.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Akkreditierungskarten auch in…

Tolle Akkreditierungskarten auch in durchgefärbter Qualität. Hier bleiben keine Wünsche bei Sonderformaten offen: Ich bekomme jede Größe, unterschiedliche Stärken, jeden Eckenradius – auch komplett laminiert in Bio-PVC oder durchgefärbt schwarz. Die Schnittkanten sind laserscharf, und in schwarz wirkt das super schick. Druckqualität ist exzellent, hier sind auch Sonderfarben und Siebdruck möglich.
Freundlichster Service und verbindliche Lieferzeiten sind selbstverständlich. Danke an das ganze PPS-Team!

5 September 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für die ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei den Sonderformaten genau das bekommen haben, was Sie gesucht haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Tolle Abwicklung

Ich bin über das Internet auf die Firma PPS GmbH. aufmerksam geworden. Sehr guter und professioneller Service. Sehr aufmerksame Mitarbeiter (Dieter Erhardt). Werde sicher weiterhin mit PPS GmbH. zusammenarbeiten.
Danke!

27 August 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Überzeugende Qualität und starker Support durch PPS

Im Rahmen einer umfangreichen Ausschreibung haben wir verschiedenste Hersteller für RFID-Karten geprüft und PPS hat uns in puncto Qualität äußerst positiv überrascht. Ein besonderer Dank gilt unserem Key Account Lukas Dörrich, der sich engagiert in unseren Produkt-Use-Case hineingedacht und gemeinsam mit uns eine elegante und leistungsfähige Lösung entwickelt hat.

1 July 2025

Reply from PPS GmbH

Danke für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass unsere Ladekarten qualitativ überzeugt haben und wir gemeinsam die passende Lösung finden konnten.

Tolles Produkt & netter Support

Reibungsloser Bestellprozess, ehrliche und stets zuverlässige Beratung. Das Endergebnis sieht super aus - wir sind zufrieden! :)

30 October 2024

Reply from PPS GmbH

Danke für Ihr Feedback! Die Keycards sind wirklich schön geworden – schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Take a closer look