Company replied
J'ai été très satisfait de l'accompagnement offert par M. Faiq. Il a su être d'excellents conseils, toujours à l'écoute et extrêmement réactif, un véritable changement par rapport à mes expériences pa... See more
Company replied
Azienda seria e professionale.Portale facile da utilizzare e supportato da un consulente dedicato. Abbiamo utilizzato diversi prodotti e siamo rimasti molto soddisfatti dal risultato. Tutti i consul... See more
Company replied
Customer and supplier risk management. Our mission is to support you by providing security through our business and financial information, credit insurance, invoice financing and debt collection services worldwide.
France
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je partage ici mon expérience très négative avec Pouey International, mandaté par EVOLLIS pour un “impayé” de 200 € totalement infondé.
J’ai contesté cette créance dès le début, preuves à l’appui, et demandé à de nombreuses reprises que l’on m’apporte les éléments justifiant la somme réclamée. EVOLLIS n’a jamais fourni la moindre preuve du défaut qu’il invoque, et le rapport technique transmis par leur propre service prouve même le contraire.
Malgré cela, Pouey a continué à m’envoyer des relances répétées, puis des menaces de “transfert au service juridique”, sans jamais tenir compte de mes messages, ni de mes explications, ni même du fait que la dette est officiellement contestée. Ceci est contraire aux règles encadrant le recouvrement amiable, qui imposent l’arrêt immédiat des relances lorsqu’un litige est déclaré.
L’expérience a été stressante, lourde et disproportionnée pour un dossier non prouvé et toujours en litige. Un minimum de considération pour les arguments des consommateurs et une application correcte de la loi seraient nécessaires.
Je recommande la prudence face à ce type de relances lorsqu’un dossier est contesté et non documenté.
Je fais appel avec satisfaction aux services de Pouey International depuis 2017...
Je n'ai pas toujours eu le(la) même interlocuteur (trice) au fil des années mais toujours la même qualité de services.
Jean-Luc Démas
Esperienza da dimenticare. Si parte dall'offerta commerciale poco chiara con unità di spesa che portano lo stesso nome ma hanno valori diversi a seconda dei servizi. Il fatto stesso che non ci sia un servizio unico con un borsellino unico alimenta questa complessità. Poi casualmente tutti i clienti ricadono nella fascia di rischio più costosa e l'affidamento offerto è spesso molto basso. Un solo mese di tempo lasciato al cliente per poter rientrare prima di dover aprire il sinistro.

Reply from Pouey International
Très bon suivi équipe à l'écoute des besoins

Reply from Pouey International
Ecoute, compétence, disponibilité et conseils sont les principaux critères qui caractérisent les membres de la société POUEY.

Reply from Pouey International
J’ai vraiment apprécié mon expérience avec cette entreprise. Les relations commerciales sont excellentes : une vraie écoute, beaucoup de réactivité, et un vrai sens du service. La plateforme numérique est aussi très bien faite, fluide et agréable à utiliser — un vrai plus aujourd’hui.
Ce que j’ai trouvé particulièrement top, c’est leur capacité à bien détecter mon besoin et à s’y adapter avec précision. Ce genre de détail fait vraiment la différence et montre un vrai professionnalisme.
Petit bémol personnel : je suis un peu moins fan du système de crédits à dépenser. Ce n’est pas problématique en soi, mais je préfère un fonctionnement plus direct. Cela reste un avis très subjectif.
En tout cas, une très bonne expérience dans l’ensemble !

Reply from Pouey International
Très content de cette collaboration avec Pouey et notamment Mr Faiq. Très sceptique au début concernant leur capacité à garantir mes refus d'assurance crédit, mais le résultat était vraiment au rendez-vous.

Reply from Pouey International
Abbiamo riscontrato professionalità e affidabilità.
Grazie a Pouey lavoriamo con più tranquillità soprattutto con i nuovi clienti.

Reply from Pouey International
Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di informazioni, spiegazioni o suggerimenti, siamo sempre stati soddisfatti delle pronte risposte.

Reply from Pouey International
Utilizziamo prevalentemente il servizio di "recupero crediti" che riesce, nella maggior parte dei casi, a recuperare gli scaduti anche in tempi brevi. Le persone con

Reply from Pouey International
La nostra valutazione si basa sulla risposta rapida riguardo a un cliente con una prima valutazione negativa. Apprezziamo il piccolo affidamento, fondamentale per avviare il nostro rapporto.

Reply from Pouey International
Società con cui lavoriamo da diversi anni sia per vedere l'affidabilità dei nostri clienti sia per il recupero crediti in Italia ma soprattutto all'estero.
Affidabile, competente e attenta alle nostre esigenze

Reply from Pouey International
semplicità nell'apertura delle proprie pratiche di recupero crediti, disponibilità e cortesia da parte del personale Pouey

Reply from Pouey International
Persone disponibili, cortesi e attente alle esigenze aziendali.

Reply from Pouey International
ottimo sito, chiaro e completo. Collaborazione proficua nella gestione dei crediti

Reply from Pouey International
Tutti i consulenti che ci hanno affiancato si sono dimostrati disponibili e molto preparati.

Reply from Pouey International
Ottimo servizio! Intervenuti celermente nel momento in cui si è presentato un mancato pagamento da parte di un cliente assicurato.

Reply from Pouey International
Non avevo dubbi che questa società mi avrebbe fatto fare un salto in avanti nel recupero crediti, conosco la consulente Sara personalmente e ora anche professionalmente, quindi sono andato sul sicuro e stiamo lavorando bene!!

Reply from Pouey International
Seppure la nostra esperienza con questa azienda sia abbastanza recente, ci siamo sempre relazionati con dei referenti competenti, disponibili e piuttosto efficienti.
Per il momento siamo soddisfatti del rapporto instaurato.

Reply from Pouey International
Learn more about other kinds of reviews.