Han pasado 5 años y sigo esperando una respuesta de ellos … me dijeron que en cuanto tengan noticias de mi reclamación se pondrían en contacto conmigo y aún espero. Pésimo servicio
See what reviewers are saying
Vueling nos cambio el vuelo en Julio de 2019 un dia antes de lo previsto por una huelga de personal, no nos llamaron, vi el email unas horas antes del nuevo vuelo, perdiamos una noche de hotel, llamé... See more
No recomiento a esta empresa. Son unos estafadores. Después de 3 años y varios correos para saber el estado de las reclamaciones de unos billetes (hice 2 en un corto espacio de tiempo) por retraso, n... See more
Company details
Information provided by various external sources
We claim delay, cancellation, overbooking or luggage problems with your flights to help you regain your due compensation. Without any initial costs for you and without worrying about making any formalities
Contact info
PAIS PODRIDO..
comparto las opiniones ya vertidas. Desde Diciembre del 2018 con una reclamacion a IBERIA y la ultima respuesta que tuve es de hace un año diciendo que estaban esperando resolucion judicial ..., de la que jamás me enviaron copia ni prueba alguna.. Desde entones, el silencio... una ESTAFA en toda regla... o es que es una empresa montada por la propia IBERIA para disminuir reclamaciones o es que llegan a un acuerdo con IBERIA y se quedan con la pasta ... Así está todo en este país de mi ... ERDA
Estafa? Actúa
Estafa?. Después de 4 años esperando sigo recibiendo la misma respuesta “ ya le avisaremos cuando haya novedades”. O se han quedado con la indemnización o no procesaron reclamación. No dan ninguna evidencia del trabajo realizado. Me uno a las decenas de personas que han reportado una potencial estafa. Una vez descubierta la trampa Juegan con que la gente no va a molestarse en denunciarles. Debemos hacer algo para destaparlos. Ya han bloqueado google reviews para evitar se les siga descubriendo. La empresa detrás CUSTOMER CARE TECHNOLOGIES S.L tiene una facturación considerable a base de engañar y/o no dar el servicio que indican en su contrato. Estoy dispuesto a ir a por ellos. Te unes? Escribe a afectadospopuletic arroba gmail . com .
A TODAS LAS PERSONAS QUE INTENTAIS…
A TODAS LAS PERSONAS QUE INTENTAIS CONTACTAR CON ESTA GENTUZA, DECIROS QUE HAN DESAPARECIDO ,CERRADO TEMPORALMENTE
ES UNA ESTAFA COMO UNA CASA
HAN COBRADO LO DE TODOS NOSOTROS Y HAN DESAPARECIDO
MENUDOS SINVERGUENZAS
Pérdida de tiempo
Me gustaría dejar mi experiencia por si ello puede ayudar a alguien. NO CONTACTÉIS CON POPULETIC PARA GESTIONAR RECLAMACIONES DE VUELOS.
En 2018 fui a Malasia con una compañia Iraní que me extravió la maleta. Por suerte pude recuperarla a la vuelta, pero estube todas las vacaciones sin ella. Me ofrecieron una compensación de 300€ pero no me pareció justa, por lo que contacté con Populetic.
Tres años después, (las veces que he pregunta por el estado de la reclamación siempre han contestado), pregunto de nuevo cómo va el tema y me dicen que se ha dado por cerrado el expediente porque no han podido aportar la documentación traducida. ¿Me iban a informar algo de todo esto?
Ahora me quedo con una compensación de 0€ y una pérdida total de tiempo
NO responden mail, ni teléfono. Reclamación puesta hace 3 años, sin noticias
NO responden mail, ni teléfono. Reclamación puesta hace 3 años. SIN noticias
Estoy reclamando con ellos 4 vuelos que…
Estoy reclamando con ellos 4 vuelos que remiten al 2018. El plazo indicado de 10 meses está doblado y ante cualquier pregunta dicen "pronto informaremos". Un seguimiento penoso para quedarse con la mitad del importe disputado, exclusividad y plazo que también encontraría en las administraciones publicas (o quizas menos)
1 estrella porque no puedo poner 0
1 estrella porque no puedo poner 0
1 estrella porque no puedo poner 0. Llevo desde el 30/07 de 2019 esperando una respuesta y cuando escribi en marzo del 2020 me dicen que todavía están con ello judicialmente!! (Os adjunto la foto de su escueta respuesta, desde entonces no sé nada mas) Llevo ya 2 años esperando respuesta y solución a mi problema… y no he obtenido nada, supongo que de compensación por todo lo ocurrido con 3 billetes transatlánticos no recibiré NADA! Y que finalmente me saldran con q no se pudo hacer nada y yo aqui perdiendo el tiempo sin hacer otra reclamación esperando a que me digan algo de la supuesta reclamación que ellos han interpuesto, como el comentario anterior… por ahora solo me queda decir que NO LOS RECOMIENDO.. no te dan soluciones encima desde que puse la reclamación jamás se han puesto en contacto conmigo para decirme como va mi caso, no sé si realmente lo estan gestionando. Decepcionadisima totalmente.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.